Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Россия_новости
В Госдуме Японии советуют забыть о Курилах после введения санкций против России
Японии, которая вслед за США и ЕС ввела санкции против России, теперь не стоит думать о Курильских островах. Ей следует задуматься о собственных экономических проблемах, заявил член группы дружбы парламентов России и Японии, член комитета Госдумы по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв.
29 июля 2014, 16:43
«Это печально, что японское правительство следует в фарватере за другими странами, в первую очередь за США, хотя обладает большой, великой историей, Япония пострадала от политики США - убиты сотни тысяч японцев в Хиросиме и Нагасаки», - цитирует Дегтярёва РИА Новости.
«Ни о каких островах или уступках со стороны России, конечно, они могут не думать, они могут думать только об одном - как они будут расплачиваться с миром по своему внешнему долгу и чем они будут отапливать свои дома», - сказал Дегтярёв.
«Это всё, о чём сегодня нужно думать японцам, а не об островах, которые принадлежат России», - подчеркнул депутат
Японии, которая вслед за США и ЕС ввела санкции против России, теперь не стоит думать о Курильских островах. Ей следует задуматься о собственных экономических проблемах, заявил член группы дружбы парламентов России и Японии, член комитета Госдумы по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв.
29 июля 2014, 16:43
«Это печально, что японское правительство следует в фарватере за другими странами, в первую очередь за США, хотя обладает большой, великой историей, Япония пострадала от политики США - убиты сотни тысяч японцев в Хиросиме и Нагасаки», - цитирует Дегтярёва РИА Новости.
«Ни о каких островах или уступках со стороны России, конечно, они могут не думать, они могут думать только об одном - как они будут расплачиваться с миром по своему внешнему долгу и чем они будут отапливать свои дома», - сказал Дегтярёв.
«Это всё, о чём сегодня нужно думать японцам, а не об островах, которые принадлежат России», - подчеркнул депутат
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
да я все это уже читала. Мне вот интересно другое - штаты развяжут таки третью мировую или у них пуп надорвется?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
да уж... не дай Бог...Nikky: Мне вот интересно другое - штаты развяжут таки третью мировую
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Ну что. Вот и наша очередь пришла.

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Акварель
- Тихая гавань
Марфа,

-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
-
Акварель
- Тихая гавань
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
Калинушка
- Всего сообщений: 2494
Марфа, хочу верить, что в моём городе этот вариант не пройдёт.Даже в самые голодные 90-е на подобный митинг вышли примерно две сотни человек. И в Красноярск хочется верить. Конечно митинг безлюдным не будет, но оранжевая революция у нас вряд ли может быть, настроения в народе не для гражданской войны. Говорят собирают народ: обещают помочь москвичи, питерцы, киргизы и казахи...по всему видно, что за федерализацию сибири, сражаться будут совсем не сибиряки.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А какой смысл в этой федерализации? РФ же и так федерация. Чего они хотят?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Фигня, простите.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Калинушка
- Всего сообщений: 2494
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
СИБИРЯКИ НЕ БУДУТ ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ РОССИИ, НО УСТРОЯТ МАРШ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ
Олександр:А какой смысл в этой федерализации?
На самом деле тот кто организует всё это мало думает о нас. Опять деньги и власть превыше всего. Ну и смута конечно во главе стоит.По мнению организаторов марша, автономия Сибири от Москвы позволит сибирякам:
1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.
2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.
3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
СИБИРЯКИ НЕ БУДУТ ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ РОССИИ, НО УСТРОЯТ МАРШ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Очень даже неплохие доводы! Может после этого что то там изменится?
Я бы сама лично пошла бы на митинг по поводу коррупции в ЖКХ , по поводу льгот малоимущим; по поводу повышения зарплаты учителям; Легко!
Может нас услышали бы... А то сидят в " Думе " думку думают а толку "0"!
Постоянно приписывают мне сантиметры в моей комнате... Я постоянно переплачиваю.. И так с каждого... Мало кто на это обращает внимания! Теплоэнерго постоянно шлет пеню... За что? Если я получаю зарплату 15 числа а заплатить за услуги этой организации должна до 10... Что за дела?
Я бы сама лично пошла бы на митинг по поводу коррупции в ЖКХ , по поводу льгот малоимущим; по поводу повышения зарплаты учителям; Легко!
Может нас услышали бы... А то сидят в " Думе " думку думают а толку "0"!
Постоянно приписывают мне сантиметры в моей комнате... Я постоянно переплачиваю.. И так с каждого... Мало кто на это обращает внимания! Теплоэнерго постоянно шлет пеню... За что? Если я получаю зарплату 15 числа а заплатить за услуги этой организации должна до 10... Что за дела?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 291
- Образование: высшее
Venezia, в Украине всё так же начиналось: людей собрали на митинг якобы для борьбы за справедливость, улучшение жизни, а что в итоге? Не дай Бог и у нас так будет.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А просто области не обладают правами автономных республик? Автономии только по национальному признаку в РФ? Хотя, нет - Крым автономия по территориальному признаку. Конституция не даёт субъектам федерации равные права? Или области не субъекты федерации?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-