Здесь мы совпадаем...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И в этом совпадаем!
Модератор: Милада
Здесь мы совпадаем...
И в этом совпадаем!
Привет, Олександр! Спасибо за отклик! Согласен, одни люди более склонны к развитию зависимости, другие менее. Это касается не только алконаркотика, но и многих других наркотиков. Некоторые очень богатые и, вроде бы, успешные люди годами эпизодически нюхают кокаин в кругу друзей. Не много и не часто, но нюхают... И говорят, что им это не мешает жить и что они вообще не наркоманы, и у них всё в меру, всё под контролем... И они делают это в течение многих лет, оставаясь внешне успешными людьми... А другие буквально через три года начинают снова и снова попадать в реанимацию в связи с передозировками, лечатся в ребцентрах, потом снова срываются и снова передоз... Гены у всех людей разные и реакция на наркотики различна...
Да, отлично понимаю, Олександр! И согласен, что поверить бывает трудно, когда первый раз сталкиваешься с этими фактами. Мне тоже сначала слабо в это поверилось, когда впервые прочитал об этом... Захотелось это проверить, посмотреть в других источниках. И я проверил и перепроверил это... Потом даже посмотрел ещё и литературу на английском, чтобы дополнительно проверить, что пишут об этом в авторитетных европейских научных изданиях.
Максим75: 07 фев 2019, 22:19 По всему миру идет кампания легализации "легких" наркотиков. И один из лозунгов - борьба с алкоголем, мол, лучше марихуана, чем водка
Вам вот прямо так и сказать, чем?...
Спасибо, сестра, не надо! Думаю, я догадался...
У нас уже шестой час утра.Юрррий: 08 фев 2019, 02:13 Вишенка, привет! Рад видеть! Выходит не один я не сплю в третьем часу ночи...
Аааа... Вот оно, в чём дело... Я в Питере живу, значит, у нас разница во времени три часа. А Вы, Вишенка, где живёте, если не секрет? Возможно, в Западной Сибири?
| Замечание от модератора | |
| Юрррий, спасибо за поздравления, но , пожалуйста, публикуйте их в специальном разделе форума. == Правила форума "Соборно.ру" == |
так и как быть, если хочется сына уберечь от всех этой гадостиОлександр: 07 фев 2019, 22:17 Согласен, одни люди более склонны к развитию зависимости, другие менее. Это касается не только алконаркотика, но и многих других наркотиков. Некоторые очень богатые и, вроде бы, успешные люди годами эпизодически нюхают кокаин в кругу друзей. Не много и не часто, но нюхают... И говорят, что им это не мешает жить и что они вообще не наркоманы, и у них всё в меру, всё под контролем... И они делают это в течение многих лет, оставаясь внешне успешными людьми... А другие буквально через три года начинают снова и снова попадать в реанимацию в связи с передозировками, лечатся в ребцентрах, потом снова срываются и снова передоз... Гены у всех людей разные и реакция на наркотики различна...