Прошу ваших молитв о здравии болящего младенца ИриныПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Наталья 1302
Всего сообщений: 214
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: не важно
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу ваших молитв о здравии болящего младенца Ирины

Сообщение Наталья 1302 »

Братья и сестры! :chelo: :chelo: :chelo:
Давно не была здесь, потому, что месяц ходили в реабилитационный центр с Иришкой. Там очень хорошие специалисты. Правда еле доказала им, что мы действительно нуждаемся в реабилитации.
Прошли курс и легли в областную больницу. Это просто ужас. Где бы мы не лежали, но такого отношения я не видела. К детям там относятся просто как к мясу. Невропатолог сказала, что инвалидность нам не положена, т.к. диагноза, который нам установлен временно, по приказу Минздрава нет. Вот если бы у нас было конкретное ДЦП, или припадки или эпилепсия тогда конечно.
Выписались мы оттуда сами, т.к. и я и Иришка заболели. Там такая холодина. Сквозняки страшные. У 2 деток из соседних палат обнаружили вообще пневмонию, поэтому мы и сбежали. Теперь ждем когда откроется «Сигма», где делают томографию и когда выздоровим, чтоб сделать ее. А после на консультацию к обл. невропатологу, которая точно установит нам диагноз и дасть инвалидность, если посчитает нужным конечно. Она очень любит взятки и чтоб платили за инвалидность.
Провели нам обследование, выяснилось, что с сердцем у нас уже нет проблем, все восстановилось нормально после операции на сердце и томографию нам делать разрешили. Также психолог установила, что Иришка отстает сильно в развитии. Сейчас ей 1 год и 8 мес., но по развитию 11 мес., то есть на 9 месяцев ребенок отстает в развитии и не только в физическом. Подозрение на ДЦП написали в выписке в скобках, как я понимаю под вопросом.
То, что она отстает в развитии, оказывается к невропатологам не имеет никакого отношения, этим занимается психотерапевт, однако по приказу Минздрава, детей до 3-х лет психотерапевт не смотрит и тем более не дает инвалидность. Получается, что до 3-х лет это вовсе не человек, не личность!
Вылечиться от инфекции мы не можем с Иришкой уже почти месяц, а в понедельник нам уже нужно идти снова заниматься в реабилитационный центр. С простудой заниматься нельзя. Очень боюсь пропустить занятия. Самой вчера пробивали носовые пазухи, был страшный гайморит.
Иришка на данный момент не разговаривает, не стоит самостоятельно на ногах (только ползает), хотя раньше ходила держась за мебель и стенку. Большой стресс перенесла в больнице, т.к. мы никогда не лежали, а были всегда на дневном стационаре. В палате 3 деток с мамами, детки очень больны. Девочка, ей 2,4 по развитию на 8 мес., вообще невменяемая и ничего не понимает, устраивает сильнейшие припадки, падает на пол и бьется об пол головой, так может продолжаться 20-25 минут и все это сопровождается истерикой. УЖАС! Иришка насмотрелась на всех таких деток и начала делать тоже самое. Отказывается совершенно кушать, ест по 1 ст. ложке через каждые 3 часа, исхудала, а врачам и дела нет до этого. А что делать мне я незнаю. Вчера уже истерика была у меня, руки опустились и как быть куда бежать и что делать незнаю. Устала от бесконечных мыслей – Где взять денег? Что приготовить такого, чтоб она покушала хорошо? Когда все будет нормально? И кто в конце-концов нам сможет помочь?
Мало того я не понимаю, как можно быть такими безалаберными - назначили препарат неврологический Цераксон, в очень большой для Иришки дозе, после которой она стала совсем истеричной. Когда я попросилась в этой больнице к другому врачу, она очень удивилась, что нам назначили такую большую дозу и сказала немедленно уменьшить и давать только один раз в день и то до обеда, так как неврологические препараты даются только в первой половине дня. А когда прочла наши выписки из реанимации и отделений где мы лечились, просто пришла в ужас, сказав, что такого ребенка, столько перенесшего и при этом выжившего она видит первый раз, и что инвалидность нам должны были вообще дать еще до года. Но это же не тот, к сожалению врач, который устанавливает инвалидность. А жаль, видно, что она очень опытный специалист.
Она нам порекомендовала съездить на реабилитацию в г.Трускавец в «Международный центр реабилитации» пройти хотя бы один курс, но один курс там стоит 19тыс.508 грн. Я в шоке. Мне таких денег не собрать и за 5 лет. Что делать? Куда бежать? Где искать?
Как же мне хочется, чтоб все у нас наладилось. :cry: :cry: :cry: :cry:
_
Стучитесь и Вам откроют!
Реклама
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Наталья 1302, помоги, Господи! :bible:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Наталья 1302, помоги Господи! :bible:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835

Сообщение Сергий »

Наталья 1302,
Наталья 1302:Как же мне хочется, чтоб все у нас наладилось
Господи спаси и помоги.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Наумка
Всего сообщений: 246
Сыновей: 2

Сообщение Наумка »

Наталья 1302, помоги, Господи.
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Дочерей: 0
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Господи, помилуй! Пресвятая Владычица Богородица, помоги!
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Наталья 1302, помоги, Господи!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591

Сообщение Ахия »

Иришка, к сожалению, пока без особых улучшений ... Самостоятельно не ходит и новых слов не выучила.
Но, вашими молитвами, перестала постоянно болеть ...
Дали инвалидность на 2 года ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Ахия, слава Богу, без ухудшений.
Исцели и помоги Господи, млад. Ирине!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Господи, помоги млад. Ирине, пошли ей здравия и исцеления!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Господи, помоги, защити, помилуй, спаси, сохрани и исцеление даруй бол. мл. Ирине!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Наталья 1302
Всего сообщений: 214
Профессия: не важно

Сообщение Наталья 1302 »

Братья и Сестры! :chelo: :chelo: :chelo:
Извините, что давно не писала о том, как себя чувствует Иришка.
Мы регулярно занимаемся в реабилитационном центре, учимся. Результаты положительные. Сейчас Иришка еще не ходит самостоятельно, но уверенно уже ходит и даже бежит держась за одну ручку. Больше разговаривает, повторяет все слова которые ей говоришь и потом использует в своем словарном запасе. Уже умеет говорить: Привет, Спасибо, Пока - и все это осознано! Сама пытается ходить, особенно если заиграется, забудится - встает и идет сама 6-7 шажков делает. Вообщем дела у нас можно сказать отлично! Все налаживается!
Спасибо вам братья и сестры, что постоянно молитесь за Иришку!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Наталья 1302, слава Богу!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Наталья 1302:Сейчас Иришка еще не ходит самостоятельно, но уверенно уже ходит и даже бежит держась за одну ручку
:-D :good:
Поцелуй лапулечку ;) :-D
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Слава Богу!
Закрыто Пред. темаСлед. тема