Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Россия_новости
В Подмосковье проходит Елизаветинский Крестный ход
Елизаветинский Крестный ход проходит в Подмосковье. Он проходит по территории подмосковной усадьбы князя Сергия Александровича и княгини Елизаветы Фёдоровны. Ход завершится молебном в Спасском храме села Усово.
Крестный ход начался после литургии в храме Илии Пророка в селе Ильинское и пройдёт по территории бывшего имения. Далее Крестный ход проследует к Спасскому храму.
Ход завершится молебном в Спасском храме села Усово. В Православном просветительском центре «Усово-Спасское» посетители смогут посмотреть фотовыставку «Елисаветинское наследие сегодня. Московская епархия"
Елизаветинский Крестный ход проходит в Подмосковье. Он проходит по территории подмосковной усадьбы князя Сергия Александровича и княгини Елизаветы Фёдоровны. Ход завершится молебном в Спасском храме села Усово.
Крестный ход начался после литургии в храме Илии Пророка в селе Ильинское и пройдёт по территории бывшего имения. Далее Крестный ход проследует к Спасскому храму.
Ход завершится молебном в Спасском храме села Усово. В Православном просветительском центре «Усово-Спасское» посетители смогут посмотреть фотовыставку «Елисаветинское наследие сегодня. Московская епархия"
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Давайте лучше со мной регистрироваться http://www.furfur.me/furfur/all/culture ... ya-bogatyh Я там ОлександрМарфа:Venezia, давай к нам! черничка, Есть!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Пересылай деньги или внеси за нас - мы подтянемся.Олександр:Давайте лучше со мной регистрироваться
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Та ладно, прибедняетесь.Dream:Пересылай деньги или внеси за нас - мы подтянемся
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
Хорошо, что на Соборно взносы не требуют.Олександр:прибедняетесь.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Хорошая идея! Надо Админу подкинуть. А для беглецов двойной тариф.Dream:Хорошо, что на Соборно взносы не требуют.
-
Dream
А для тех, кто ушел-вернулся?Олександр: А для беглецов
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
В десятикратном размере.Dream:А для тех, кто ушел-вернулся?
-
Dream
У тебя, небось, и списки есть..... 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
А как же. 
-
Dream
Зарплаты депутатов Госдумы и членов Совета Федерации будут повышены, повышение будет произведено задним числом — с 1 сентября, сообщил вчера «Интерфакс» и подтвердил «Ведомостям» федеральный чиновник. По словам последнего, повышение зарплат депутатов и сенаторов было предусмотрено указом президента Владимира Путина от 30 сентября.
Указ предусматривал значительное повышение зарплат лицам, замещающим государственные должности, в этом и следующем годах. Депутаты и сенаторы в том указе не упоминались, но их зарплаты должны быть равны заработку федерального министра, говорится в законе о статусе сенатора и депутата.
Указом Путина зарплата федерального министра (не силового блока) с 1 сентября этого года увеличена со 161 000 почти до 254 000 руб., а с 1 сентября следующего года — почти до 420 000 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм: в этом году ежемесячное денежное вознаграждение возрастет с 33 000 до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) — со 129 000 до 202 000 руб.; в следующем году вознаграждение превысит 81 500 руб., а поощрение — 317 900 руб.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн руб. ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.). Зарплаты председателей палат Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко больше, чем у депутатов и сенаторов, — закон о статусе парламентариев приравнивает их к зарплате премьера.
Средства на повышение зарплат депутатам и сенаторам уже учтены в поправках к бюджету 2013 г., сказал «Ведомостям» представитель Минфина. Завершается подготовка распоряжения правительства о повышении зарплат, добавил один из федеральных чиновников.
По данным Росстата, в августе этого года среднемесячная зарплата в России составила 30 300 руб., увеличившись за год на 13%.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z3Dlvyv6YH
Указ предусматривал значительное повышение зарплат лицам, замещающим государственные должности, в этом и следующем годах. Депутаты и сенаторы в том указе не упоминались, но их зарплаты должны быть равны заработку федерального министра, говорится в законе о статусе сенатора и депутата.
Указом Путина зарплата федерального министра (не силового блока) с 1 сентября этого года увеличена со 161 000 почти до 254 000 руб., а с 1 сентября следующего года — почти до 420 000 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм: в этом году ежемесячное денежное вознаграждение возрастет с 33 000 до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) — со 129 000 до 202 000 руб.; в следующем году вознаграждение превысит 81 500 руб., а поощрение — 317 900 руб.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн руб. ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.). Зарплаты председателей палат Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко больше, чем у депутатов и сенаторов, — закон о статусе парламентариев приравнивает их к зарплате премьера.
Средства на повышение зарплат депутатам и сенаторам уже учтены в поправках к бюджету 2013 г., сказал «Ведомостям» представитель Минфина. Завершается подготовка распоряжения правительства о повышении зарплат, добавил один из федеральных чиновников.
По данным Росстата, в августе этого года среднемесячная зарплата в России составила 30 300 руб., увеличившись за год на 13%.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z3Dlvyv6YH
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Dream, я тебе больше скажу. Правительство обязало довести к 2018 году оплату труда учёных к 200% от средней з/п по региону. И это таки будет. Мы уже это поняли.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
-