Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Россия_новости

Сообщение Nikky »

Марфа:Они там у себя в Штатах вполне в адеквате.
Ну да... от злобы уже не знают, какую еще ложь придумать.
Марфа:не понимаю вот этого вот - закидаем шапками мы эти Штаты! Аляски, Калифорнии...
Ничего подобного в виду не имела. Но согласись, поведение у них мягко говоря, странное, послушать только что лепят рассмусены всякие с эштонами и маккейнами. Голова кругом идет - откуда у них все это в голове берется.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Venezia:Горбачев назвал США главной мировой лихорадкой
А где ето "просветление" было двадцатьпять лет назад? Тока щас дошло?
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Не, Оль. Там не злоба. Там чисто бабло. Штаты, после Великой депрессии очухамшись, вкурили как это - сверху над всеми сидеть и погонять. Финансы - они диктуют. Рынки - они. Кому как жить и дышать или не дышать и сдохнуть - они. Бескровно от такого никто не откажется. Тем более кровь не своя а каких-то там ливийцев, вьетнамцев, сирийцев, иракцев, украинцев, русских... Кто их считал и кому их жаль, третьесортных людей...
Там все взвешенно и просчитанно. Если злоба и присутствует, то в последние полгода, когда русские не по сценарию стали действовать. А так - ничего личного. Минимум эмоций и максимум выгоды.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Марфа:Если злоба и присутствует, то в последние полгода, когда русские не по сценарию стали действовать.
Вот, а я за што? Как с цепи сорвались, один в один. Только что молнии из глаз не сверкают, громовержцы, млин. Осталось только Аляской их потроллить, тогда от них визгу по поводу имперских замашек России и лично Путина будет - на всю солнечную систему заорут.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Марфа:Великой депрессии очухамшись
Может пора повторить им, пусть вспомнят "непередаваемые осчусчения" :-D ?
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

А как они повели себя на Олимпиаде?... Позор! Я про хоккей... Здоровые лбы и так "низко" поступить... Фу противно! Зазнались не на шутку... Жалко истинных американцев!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

:(
Поклонный крест в парке Дружбы, установленный на месте строительства храма в честь св. блаженной Ксении Петербургской, спилили и бросили здесь же, сообщает ИА «Город».

В своем обращении к жителям Благовещенска епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан сказал: "Видеть, как попирается святыня – большая трагедия для каждого человека с живым сердцем и живой совестью, тем более для того, кто верит в Бога, стремится к миру, свету, добру. Крест – символ этой веры. Во многом это символ нашего государства, Святой Руси, история которой началась с принятия Православия".

Епископ Лукиан призвал всех на молебен, который состоится у Креста 28 сентября.
http://www.pravoslavie.ru/news/73941.htm
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Марфа:Если злоба и присутствует, то в последние полгода
Вы про политиков или рядовых людей?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Kolechko »

http://www.drive2.ru/b/1326410/
Не знала, куда вставить. Есть у меня к материалу вопросы, но в целом бдительности не дает уснуть.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Я лично - про политиков. Люди везде одинаковые. Хотят вкусно кушать, тепло одеваться и жить в мире и спокойствии, растить детей...
И я своими куриными мозгами никак не могу понять почему американский политикум считает, что американцам и британцам это можно, а остальному миру - нельзя.
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Dream:Вы про политиков или рядовых людей?
Про эштонов и маккейнов всяких, разумеется....

Добавлено спустя 28 секунд:
Марфа:И я своими куриными мозгами никак не могу понять почему американский политикум считает, что американцам и британцам это можно, а остальному миру - нельзя.
:friends:
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Элли:сегодня бокс.
че-та переживаю уже за Лебедева ..
зрелище будет, да .
а, да, все.
чемпион мира в своей весовой категории :smile:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Dream

Сообщение Dream »

Марфа: про политиков
А они не люди. :pardon:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Трое краснодарцев – Дарья Полюдова, Вячеслав Мартынов и Петр Любченков – попали в Федеральный список экстремистов и террористов. Все они организаторы «марша за федерализацию Кубани», который должен был состояться 17 августа, но так и не был согласован. Когда об этой акции – и других аналогичных по всей России – только стало известно, многие восприняли это с иронией. Этакая пародия на то, что происходит в Украине или, например, в Шотландии. Но теперь активистам не до шуток. Одна в СИЗО, а двое в бегах
Марфа: а остальному миру - нельзя.
Ну так это игра такая. Как женская логика. Вот в Украине можно требовать федерализации Домбаса, а в России нельзя. Везде двойные стандарты. На то она и политика. Вот Украина может покупать уголь у Польши, а будет у "агрессора" России и Африки. :pardon:

Зато есть и хорошие новости.
Главы министерств иностранных дел России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовом режиме между этими странами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным агентства, соглашение было подписано на встрече глав МИД на полях 69 сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект безвизового режима для граждан России и Гондураса в конце апреля 2014 года. Теперь россияне могут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. На тех же условиях в России могут находиться граждане Гондураса.

Соглашение о безвизовом режиме с Россией уже подписали такие страны Латинской Америки, как Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Колумбия, Гайана и Панама. Правительство России планирует отменить визы со всеми странами этого континента. Ожидается, что в ближайшее время Россия подпишет соглашения о безвизовом режиме с Парагваем и Сальвадором.
Последний раз редактировалось Dream 27 сен 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Dream:А они не люди.
О... Они - белые люди.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dream:Домбасса,
Донбасса. Сокращённо от Донецкий угольный Бассейн. Почти как Гондурас. Тоже безвизово, кстати.
Dream

Сообщение Dream »

Марфа:Донбасса.
да-да, сию минуту. :smile:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Бедные люди... что с нами лукавый делает.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 14 секунд:
В Москве на Поклонной горе в субботу собрались около 17 тысяч человек - те, кто не смог остаться равнодушным к жестоким методам ведения боевых действий на Донбассе. Участники акции потребовали организовать независимое и беспристрастное международное расследование фактов массовых захоронений мирных жителей под Донецком. Уже установлено, что некоторые люди были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния.

Символично место проведения акции. Монумент "Трагедия народов" на Поклонной горе установлен в память о жертвах фашизма во Второй мировой войне.

На акции можно было увидеть флаги всех партий, представленных в Госдуме, и знамена Новороссии. Среди участников - много тех, кого события на Украине коснулись лично, кто потерял в этой войне родственников и друзей. И просто неравнодушные люди, выражающие поддержку братскому народу. Причем, не только москвичи. Многие специально приехали из ближних к столице регионов - Костромы, Ярославля,Твери.

http://www.tvc.ru/news/show/id/51279

Изображение
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Калинушка
Всего сообщений: 2494
Сыновей: 0

Сообщение Калинушка »

Dream:Цитата:
Трое краснодарцев – Дарья Полюдова, Вячеслав Мартынов и Петр Любченков – попали в Федеральный список экстремистов и террористов. Все они организаторы «марша за федерализацию Кубани», который должен был состояться 17 августа, но так и не был согласован. Когда об этой акции – и других аналогичных по всей России – только стало известно, многие восприняли это с иронией. Этакая пародия на то, что происходит в Украине или, например, в Шотландии. Но теперь активистам не до шуток. Одна в СИЗО, а двое в бегах
А какую федерализацию они хотели? Россия — федеративное государство!
Это означает, что Россия — государство, состоящее из частей, имеющих статус субъектов государства (краев, областей, республик, автономных округов, городов федерального значения).
Ответить Пред. темаСлед. тема