Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Россия_новости

Сообщение Олександр »

Максим75:белорус может работать на российской АЭС, оставаясь гражданином Белоруссии, а украинец вынужден отказаться от гражданства Украины и принять гражданство РФ. И я лично знаю таких людей
А в Беларуси какие есть АЭС?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Действующих - нет, одна строится (только начали). А что?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Максим75:Действующих - нет, одна строится (только начали). А что?
Тогда ничего. Я думал, что у них нет работы на своих станциях и они едут в Россию, а у них и станций нет, соответственно нет и специалистов. :pardon:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Sergii: оставляем возможность присоединится к нашей Конфедерации другие страны и народы.
Вот, можно попробовать с Аляски.
Sergii: мы, подписавшие эту Хартию Воссоединения:- инициируем сбор подписей и выступаем за вынесение на всенародный референдум России, Украины и Белоруссии вопроса о воссоединении нашего народа;- обращаемся к народу, общественным объединениям и Президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении нашего народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии;
Ну закидайте меня помидорами. Но для меня, тупой, абсолютно абсурдно такое предложение народу независимого государства на протяжение вот уже 20 лет. :pardon:

Ухожу.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

:-| :cry:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835

Сообщение Сергий »

Dream: Но для меня, абсолютно абсурдно такое предложение народу независимого государства на протяжение вот уже 20 лет.
Дорогая Dream, для этого и нужен референдум!Для тебя абсурдно...А я вот отдыхал в Крыму, и познакомился с семьями из Чернигова и Харькова.И мы за чашкой чая обсуждали эту тему, хотели бы они союза с Россией,ответ был-да!
Последний раз редактировалось Сергий 01 окт 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Sergii, дорогой, я Вас очень уважаю, но считаю, что такие разговоры и должны оставаться там где ведутся - на кухне.
Киньте маленький камушек в пруд и посмотрите куда круги разойдутся. Вот такие сборы подписей и толкают многих от патриотизма к национализму. Мало на Украине расколов? Братский народ еще один решил подбросить? :(
Теперь точно ухожу. Так что не цитируйте меня больше. :chelo:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Олександр:Я думал, что у них нет работы на своих станциях и они едут в Россию, а у них и станций нет, соответственно нет и специалистов
Специалисты есть, хотя их и мало. Сейчас будут готовить новых, стажироваться они будут, я думаю, в России. Ну и наших некоторое количество привлекут, не без этого. Несколько знакомых уже там работают, собственно. Украинцев, конечно, намного больше, только они украинцы по национальности, а по паспорту - граждане РФ, ибо в атомной отрасли запрещено работать иностранцам и лицам без гражданства. Белорусы теперь под это ограничение не подпадают (и активно участвовали в строительстве 4 блока КАЭС), а украинцы - только после смены гражданства. Мой бывший начальник в свое время так и сделал :pardon:
Dream:Ну закидайте меня помидорами. Но для меня, тупой, абсолютно абсурдно такое предложение народу независимого государства на протяжение вот уже 20 лет
- Водку будешь?
- Нет.
- Ладно, проехали
:-D :Rose:
Я же сразу сказал, что предложение нереальное. Россия, как мне кажется, уже созрела для союзов, а Украина - вряд ли. Возможно, не созреет более никогда. Границы окрепнут, различия усилятся, братья станут просто друзьями, а потом - соседями. Чтож, бывает и так. Дело хозяйское :pardon: Будем крепить дружбу с белорусами, башкирами, татарами и мордвой :-D
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Venezia:
Venezia, не плачь, разве ты чувствуешь какие то границы между участниками форума? Ведь их нет, они только на карте ;)
А то, что люди прежде всего любят свой собственный дом - это правильно.

Изображение
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835

Сообщение Сергий »

Максим75:Возможно, не созреет более никогда.
Максим75,я так не думаю. Вспомним слова апостола Павла:"О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!" (Рим.11:33).
Dream:такие разговоры и должны оставаться там где ведутся - на кухне.
Dream, Все... тоже ухожу(на кухню) ,а то стану виновником еще одного раскола, вдруг по моей вине еще и на Аляске прочтут хартию... - :-| :-D :chelo: !
Последний раз редактировалось Сергий 01 окт 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Россия, возвращайся к нам, мы тебя примем и всё простим. :-D
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Максим75:Россия, как мне кажется, уже созрела для союзов, а Украина - вряд ли. Возможно, не созреет более никогда.
Ну почему же не созреет? :smile: Очень даже быстро зреет, только не с Россией. Это тяжёлое прошлое надо скорее забыть, как страшный сон и смотреть туда, где цивилизация, где дадут расправить наконец-то плечи... Нормальное желание. :smile:
Думаю, глобально, не местечково для Украины и России, а для славянского мира и духовного наследия эти процессы - безусловный вред. Но - это реальность и только будущее покажет, каков итог и что с этого поимеет Украина, а что Россия. Чей паровоз куда завезёт. Чей тупик будет понаряднее. :roll:

Вообще действительно эти разговоры не ведут ни к чему кроме как к очередному недовольству и разногласиям. Давайте закруглим.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

В том- то и дело, что я никогда их не чувствовала..., границ.. А тут столько всего...Украина для меня не братский народ, а родной народ!Был, есть, и дай Бог, будет! :good: :friends: :roll:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Venezia, ты спасёшь мир! :smile:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Марфа:Очень даже быстро зреет, только не с Россией
Вот-вот
Ответить Пред. темаСлед. тема