Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Розовые очки в студию
Всем!
Всем!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Dream, а чо мне нравится 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-----
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Dream,
а у нас через ручей, помню, стоял не вагон,а вот не знаю,как назвать...борт от вагона что ли от товарняка.
Venezia, "Гжель" кругом.
тоже классненько. 
Venezia, "Гжель" кругом.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Реально. Скупали квартиры, машины и технику.
-

- Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... - image.jpeg (36.68 КБ) 388 просмотров
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
Россияне на Новый год удивили журналиста CNN своим оптимизмом
Старший международный корреспондент CNN Мэтью Чанс в канун Нового года побывал на Красной площади и был удивлен, что россияне столь оптимистичны, несмотря на все экономические трудности.
«Часы на кремлевской башне отсчитывают последние секунды до полуночи. А собор Василия Блаженного за моей спиной выглядит восхитительно. Несмотря на все взлеты и падения этого года, тысячи россиян собрались здесь, в центре Красной площади. И вот он, Новый год! Наступает 2015-й!» – сообщил журналист зрителям, передает RT.
Одной из девушек, с которой он пообщался, оказалась Таня, которая приехала из Крыма.
«Правда? Вы из Крыма?» – решил уточнить Мэтью Чанс и получил утвердительный ответ.
Поинтересовавшись, правда ли население Крыма радо, что полуостров присоединился к России, Чанс услышал: «Да, счастлива. Мы счастливы. Все в Крыму счастливы».
Вероятно, решив сгладить столь радужное настроение, журналист задал вопрос об экономическом кризисе. Таня ответила ему, что она, конечно, волнуется, но надеется, что скоро экономические трудности удастся пережить.
Мэтью Чанс также пообщался с молодой парой и вновь поинтересовался о впечатлениях от 2014 года.
«В 2014 году я женился на этой девушке, – сообщил журналисту молодой человек. – Это был лучший год в моей жизни».
Девушка уверенно заявила, что 2015 год пройдет для России еще более позитивно.
«Лучше? Почему? Как он может быть лучше?» – уточнил Мэтью Чанс. «Потому что это Россия», – ответила она.
«Вы сами слышали, россияне отказываются унывать из-за экономического кризиса в их стране. Все они с оптимизмом встречают 2015 год. Но впереди их ждет очень мрачный экономический период, хотя сейчас они этого и не осознают», – сделал вывод журналист американской телекомпании.
http://vz.ru/news/2015/1/2/723100.html
(Когда ж они уже там поймут, что вся история России для народа - сплошное выживание... И еще один мрачный экономический период - это всего лишь очередной мрачный экономический период, чего там осознавать... Первый раз что ли... Как говорится - лишь бы не было войны. А они там все на Западе по себе меряют... А у нас - параллельная реальность по жизни)
Старший международный корреспондент CNN Мэтью Чанс в канун Нового года побывал на Красной площади и был удивлен, что россияне столь оптимистичны, несмотря на все экономические трудности.
«Часы на кремлевской башне отсчитывают последние секунды до полуночи. А собор Василия Блаженного за моей спиной выглядит восхитительно. Несмотря на все взлеты и падения этого года, тысячи россиян собрались здесь, в центре Красной площади. И вот он, Новый год! Наступает 2015-й!» – сообщил журналист зрителям, передает RT.
Одной из девушек, с которой он пообщался, оказалась Таня, которая приехала из Крыма.
«Правда? Вы из Крыма?» – решил уточнить Мэтью Чанс и получил утвердительный ответ.
Поинтересовавшись, правда ли население Крыма радо, что полуостров присоединился к России, Чанс услышал: «Да, счастлива. Мы счастливы. Все в Крыму счастливы».
Вероятно, решив сгладить столь радужное настроение, журналист задал вопрос об экономическом кризисе. Таня ответила ему, что она, конечно, волнуется, но надеется, что скоро экономические трудности удастся пережить.
Мэтью Чанс также пообщался с молодой парой и вновь поинтересовался о впечатлениях от 2014 года.
«В 2014 году я женился на этой девушке, – сообщил журналисту молодой человек. – Это был лучший год в моей жизни».
Девушка уверенно заявила, что 2015 год пройдет для России еще более позитивно.
«Лучше? Почему? Как он может быть лучше?» – уточнил Мэтью Чанс. «Потому что это Россия», – ответила она.
«Вы сами слышали, россияне отказываются унывать из-за экономического кризиса в их стране. Все они с оптимизмом встречают 2015 год. Но впереди их ждет очень мрачный экономический период, хотя сейчас они этого и не осознают», – сделал вывод журналист американской телекомпании.
http://vz.ru/news/2015/1/2/723100.html
(Когда ж они уже там поймут, что вся история России для народа - сплошное выживание... И еще один мрачный экономический период - это всего лишь очередной мрачный экономический период, чего там осознавать... Первый раз что ли... Как говорится - лишь бы не было войны. А они там все на Западе по себе меряют... А у нас - параллельная реальность по жизни)
-
Dream
Это многое объясняет.Марфа:«Потому что это Россия», – ответила она.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Смотрим название темы, до запятой.Dream:Это многое объясняет.
-
Nikky
- АмурМурка
мне кстати часто вспоминается фраза императрицы Елизаветы из фильма "Гардемарины, вперед" (не знаю, действительно ли она говорила ее, но в фильме она классно прозвучала):
"Это они там у себя по закону живут, а мы тут по Воле Божьей!"
Марфа:(Когда ж они уже там поймут, что вся история России для народа - сплошное выживание... И еще один мрачный экономический период - это всего лишь очередной мрачный экономический период, чего там осознавать... Первый раз что ли... Как говорится - лишь бы не было войны. А они там все на Западе по себе меряют... А у нас - параллельная реальность по жизни)
мне кстати часто вспоминается фраза императрицы Елизаветы из фильма "Гардемарины, вперед" (не знаю, действительно ли она говорила ее, но в фильме она классно прозвучала):
"Это они там у себя по закону живут, а мы тут по Воле Божьей!"
-
Dream
Ну, во времена Елизаветы, может, так и было.Nikky:Это они там у себя по закону живут, а мы тут по Воле Божьей!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Nikky
- АмурМурка
Dream:Ну, во времена Елизаветы, может, так и было.
| Замечание от модератора | |
| 5. На форуме категорически запрещены сообщения, разжигающие межрелигиозную или межнациональную рознь. == Правила форума "Соборно.ру" == |
-
Марфа
- αδελφή
Нееее...... Это и сейчас так. Только тогда жили с пониманием о воле Божьей, а теперь мы ЕЩЕ живем именно по воле Божьей. И радуемся, что она у Него о нас до сих пор есть.Ну, во времена Елизаветы, может, так и было.
-
Dream
Да мы уже говорили об этом.Марфа:Это и сейчас так
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом.
-