А чо, жетоны тоже с символикой московской были? Тогда точно сперли.Максим75:В Ебурге жетоны в метро - московские! Когда Москва перешла на карточки, жетоны вывезли в Ебург
Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Россия_новости
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
Олександр, Максим имеет ввиду город Екатеринбург.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
в лицах!Nikky: Государственную Думу?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
Зато народ будет знать своих героев в лицо!м. Фотина:в лицах!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Я когда в метро жетоны покупал - стал рассматривать с интересом, думал, что-нить уникальное. Смеялся
На них даже написано "Московский метрополитен"Nikky:А чо, жетоны тоже с символикой московской были? Тогда точно сперли
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Путин подписал закон о запрете пропаганды фашизма
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, которые сотрудничали с фашистами, а также тех, кто не признает приговор Нюрнбергского трибунала, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации.
Поправки расширяют круг организаций, за пропаганду и публичное демонстрирование атрибутики и символики которых установлена административная ответственность. Перечень этих организаций дополняется организациями, сотрудничавшими с фашистскими организациями и движениями, а также сотрудничающими с международными либо иностранными организациями или их представителями, отрицающими приговор Нюрнбергского трибунала, а также приговоры национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского трибунала либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.
За пропаганду и публичное демонстрирование атрибутики и символики граждан предлагается наказывать административным штрафом в размере от 1 тысячи до 2 тысяч рублей либо арестовывать на срок до 15 суток. Должностных лиц предлагается штрафовать на сумму от 1 тысячи до 4 тысяч рублей, а юридических лиц — от 10 до 50 тысяч рублей.
Максимальное наказание за изготовление или сбыт в целях пропаганды или приобретение в целях сбыта или пропаганды — от 20 до 100 тысяч рублей.
Наиболее известной организацией, которая активно сотрудничала с фашистами во время Великой Отечественной войны, была организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия (УПА). УПА создана в 1942 году. В 1943-м была достигнута договоренность между Третьим рейхом и украинскими националистами, что УПА будет охранять железные дороги и мосты от советских партизан и поддерживать мероприятия немецких властей. В случае победы фашистов над СССР Германия обещала позволить создать Украинскую державу.
За годы Великой Отечественной войны на Украине от рук украинских националистов погибли 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще около 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и сотрудников правоохранительных органов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20141105/10317866 ... z3IBxa6dEp
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, которые сотрудничали с фашистами, а также тех, кто не признает приговор Нюрнбергского трибунала, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации.
Поправки расширяют круг организаций, за пропаганду и публичное демонстрирование атрибутики и символики которых установлена административная ответственность. Перечень этих организаций дополняется организациями, сотрудничавшими с фашистскими организациями и движениями, а также сотрудничающими с международными либо иностранными организациями или их представителями, отрицающими приговор Нюрнбергского трибунала, а также приговоры национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского трибунала либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.
За пропаганду и публичное демонстрирование атрибутики и символики граждан предлагается наказывать административным штрафом в размере от 1 тысячи до 2 тысяч рублей либо арестовывать на срок до 15 суток. Должностных лиц предлагается штрафовать на сумму от 1 тысячи до 4 тысяч рублей, а юридических лиц — от 10 до 50 тысяч рублей.
Максимальное наказание за изготовление или сбыт в целях пропаганды или приобретение в целях сбыта или пропаганды — от 20 до 100 тысяч рублей.
Наиболее известной организацией, которая активно сотрудничала с фашистами во время Великой Отечественной войны, была организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия (УПА). УПА создана в 1942 году. В 1943-м была достигнута договоренность между Третьим рейхом и украинскими националистами, что УПА будет охранять железные дороги и мосты от советских партизан и поддерживать мероприятия немецких властей. В случае победы фашистов над СССР Германия обещала позволить создать Украинскую державу.
За годы Великой Отечественной войны на Украине от рук украинских националистов погибли 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще около 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и сотрудников правоохранительных органов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20141105/10317866 ... z3IBxa6dEp
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Ждём закона о запрете ваххабизма, это актуальнее.Марфа:Путин подписал закон о запрете пропаганды
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Марфа
- αδελφή
хрустик, ему доложат. 
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
На самом деле вы не смотрели в сети ролики про вчерашние "русские марши" в Москве? Рекомендую. Я бы не торопилась задвигать на второе место пропаганду фашизма.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
На самом деле вы не смотрели в сети ролики про вчерашние "русские марши" в Москве? Рекомендую. Я бы не торопилась задвигать на второе место пропаганду фашизма.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
http://lenta.ru/news/2014/11/06/gtanames/
Выходцы из Узбекистана. Кстати, в мусульманском Узбекистане и Казахстане, пропаганда ваххабизма - уголовное преступление.
Ваххабизм - такой же фашизм, только на религиозном фундаменте.Марфа:. Я бы не торопилась задвигать на второе место пропаганду фашизма.
http://lenta.ru/news/2014/11/06/gtanames/
Выходцы из Узбекистана. Кстати, в мусульманском Узбекистане и Казахстане, пропаганда ваххабизма - уголовное преступление.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Марфа
- αδελφή
-
Nikky
- АмурМурка
Вот вот.... А я еще пятнадцать лет назад выговаривала мужу - какого (многоточие) мы привязываем свою экономику к валюте чужой нам страны, которая по сути к нашей экономике ну ваааще никакого отношение иметь не должна? Ну вот, пожалуйста! Я не имея экономического образования видела абсурдность складывающейся еще тогда ситуации. А сами умники-экономисты всех уровней куда гляделками глядели?! Зеленые бумажки так всех зачаровали?
-
Марфа
- αδελφή
Стесняюсь спросить, как его фамилие?
Nikky: А я еще пятнадцать лет назад выговаривала мужу
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Nikky, так вот почему ты в Сибири оказалась! 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Nikky
- АмурМурка
Да обычная у него фамиля. Просто мне выговорится кому то надо было.... под руку попался муж. Ну он сильно не возражал.Марфа:Стесняюсь спросить, как его фамилие?
-
Марфа
- αδελφή
-