Помогите разобраться и помолитесь пожалуйста за меня!!! ⇐ Православие в вопросах и ответах
Модератор: м. Фотина
-
Автор темыDzhu_25
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Помогите разобраться и помолитесь пожалуйста за меня!!!
У меня проблема. Я до сих пор в шоке от того, что со мной произошло! Я живу 7 лет в Скандинавии, мне 25 лет, замужем, двое детей. Год назад со мной начала учиться одна женщина за 40, мне она сначала очень не понравилась, неестественно худая, глаза злые какие-то. Но через 2 недели учебы, когда я сидела с ней рядом, она угостила меня конфетой, после чего со мной стали твориться странные вещи. Я РЕЗКО почувствовала к ней сексуальное влечение, при чем такое, какое до этого ни к кому не испытывала. Я стала очень холодно относиться к семье, все мысли только о ней, стала терять контроль- писать ей на е-мэйл письма о любви, посылать цветы. Она лишь улыбалась в ответ, но на мои смс и письма односложно отвечала, что не заинтересованна. Но вместе с тем продолжала смотреть в глаза, показывать симпатию. Это продолжалось год, у меня начались проблемы с кожей, постоянные прыщи, проблемы с сердцем. И вот спустя почти год этих мучений, я получаю ссылку на один форум, и начинаю писать там стихи, посвященные ей. И вдруг кто-то анонимно начинает их комментировать, и в итоге этот Аноним пишет "cкучаю по тебе, но к сожалению, это не возможно". В итоге после многих фактов из моей жизни и даже смс которые я ей писала я начинаю верить, что это ОНА. почти 3 недели она писала какие-то непонятные стихи, очень странные, в моей теме, я ей отвечала, была постоянно на связи, как зомби. Она давала надежду, приводила еще факты, что я окончательно убедилась, что это она. И тут она пишет странный текст, что программа была основанна на надежде, и что теперь прийдет реальность(если упрощенно), но текст очень странный и длинный, потом еще несколько стихов, и вдруг с меня спадает словно вуаль, и ВСЕ желание к ней проходит буквально за несколько минут! Я написала ей, что осознала, что на самом деле не люблю ее, все было какой-то мечтой. И тут она пишет: наконец-то! Теперь ты поняла, что все себе придумала, и даже сама удивляешься что хотела такую старую женщину как я. Потом еще написала, что я буду наверняка чувствовать чувство потерянности какое-то время, но это пройдет. И тут я стала думать над всем этим, что она в стихах писала, что ее "любовник" стал ей изменять, и она не хочет иметь с ним ребенка и хочет его стерилизовать. Я сначала подумала, что это не относится ко мне(она в такой завуалированной форме все время пишет), но потом я поняла, что она имела в виду- я 2 месяца назад стала усиленно мoлиться, стала читать библию, это мне помогало не думать о ней, и на душе стал появляться долгожданный покой. Да, и еще, когда мы познакомились она была тощая и выглядела неестественно старо для своих лет, а за этот год она очень похорошела, поправилась, стала выглядеть моложе лет на 10. Я же похудела на 8 кг. за 2 месяца после появления чувств к ней, а потом начались проблемы со здоровьем. И еще во время ее стихотворных "сеансов" она написала такой стих: кто руководил тобой все это время, всеми твоими действиями и т.д....не я, кто? И я на автомате написала: это все обо мне? И она ответила: да, эх, это о тебе. В общем, я теперь думаю - что все это было? И я, вместо того, чтобы сразу уйти с того форума стала продолжать там писать, у меня к ней такая ненависть появилась и чувство обиды - что она дала мне там надежду, но когда "сеанс" закончился(это продолжалось 2,5 недели) она стала писать там безразличные посты, вообще на другую тему. У меня появилось чувство, что меня поиспользовали и выбросили на помойку, и я в открытую написала ей, что знаю кто она и чем пахнут ее действия. Так там стали появляться странные сообщения о крушении машины и т.д. Меня теперь одолевает страх, и вообще не укладывается в голове - что все это было? - думаете она меня зазомбировала или все это было просто игрой с ее стороны? Но почему тогда такие яркие и болезненные чувства к ней, появившиеся очень внезапно, так же внезапно и исчезли? И зачем ей все это было надо - сидеть 2,5 недели на компом и зомбировать мои мозги? Я не думала, что такое вообще бывает, знала, что есть привороты,, но чтобы такое! Кажется я побывала в каком-то параллельном мире, и теперь к ней одна ненависть. Хотя я понимаю, что нужно ее простить. Молю Бога о помощи и защите. Буду благодарна вам за советы и если можете, помолитесь пожалуйста за меня!!! Юлия.
-
Забавушка
- Всего сообщений: 861
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
Re: Помогите разобраться и помолитесь пожалуйста за меня!!!
Dzhu_25, вы разместили свой вопрос в разделе "Вопросы священнику" давайте дадим о.Георгию возможность ответить вам в первую очередь.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Автор темыDzhu_25
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
Да, конечно. Мне сейчас очень плохо, за время общения с этим человеком в интернете у меня начались большие проблемы со здоровьем, инфекция на всем лице, депрессия, посещают мысли о самоубийстве. И нет возможности пойти в храм(в нашем городке нет православных храмов, есть приход, но не известно когда приедет батюшка в следующий раз). Я думаю это мне послужило накзанием за былые грехи - я сама увлекалась одно время гаданиями и даже читала заговоры несколько раз. Вот и поплатилась видимо. Но я уже давно очень раскаялась в тех грехах, и сейчас мне очень тяжело, такое ощущение, что меня вывернули на изнанку, и она еще продолжает издеваться на том форуме, пишет издевательские стихи, про самоубийство, депрессии и опустошенность, цинично отзывается о Боге и спрашивает, не мучают ли меня какие-нибудь воспаления? Откуда она это знает??? Меня это поражает больше всего! Такое чувство, что она радуется тому, что мне плохо. Просто хочу попросить вас, если можете, помолитесь за меня, пожалуйста, чтобы у меня хватило сил пережить все это.
-
Забавушка
- Всего сообщений: 861
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
Dzhu_25, давайте я попрошу модератора, чтобы он перенес вашу тему в Раздел "Помолитесь" и форумчане обязательно поддержат вас молитвой! А разъяснения и советы касательно вашего случая даст наш батюшка, когда у него будет на то возможность.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
http://soborno.ru/viewtopic.php?p=32181#p32181.
По-моему, писал один и тот же человек.
И вот этого заодноЗабавушка:А разъяснения и советы касательно вашего случая даст наш батюшка, когда у него будет на то возможность.
http://soborno.ru/viewtopic.php?p=32181#p32181.
По-моему, писал один и тот же человек.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-