Мне действительно необходима наиболее верная информация по поводу сновидений , а тем более в контексте православия....
Сон был неделю назад, по содержанию очень значимый .
Как относиться к увиденному и тем-более как трактовать?!
Модератор: м. Фотина
Это который Кураев?Солнце-Наташа:в том числе и богослов , который проводит открытые встречи отвечая на все вопросы!
ну расскажиСолнце-Наташа:А у нас действительно пребывает Андрей Кураев! Очень информативно и познавательно .... Я задала ему вопрос как привлечь к вере и православию своего мужа, который считает себя атеистом!
Солнце-Наташа:Всех вас люблю! Честно-честно!
И такие сны тоже могут быть от бесов - например для возбуждения гордыни ("сами ангелы - или святые - со мной говорят").Ольга С:А можно рассказать ваш сон? Мне раньше на православные праздники всегда христианские сны снились. Кто-то со мной во сне беседовал, рассказывал о моих грехах, советовал каяться, духовные книги читать. А однажды на память преподобного Серафима Саровского мне голос во сне сказал: ты так неправельно себя в жизни поведешь, что будет у тебя самое страшное отчаянье. Так и святые учат, если сны к покаянию, то они от Бога и они всегда ясные, вразумительные. А мутные сны или комплементарные - от бесов