Как выжить?Просьбы о помощи

Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами
Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами

Модератор: Олександр

Информация
Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами
Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами
Вещи также можно найти на сайте Отдам так, отдам даром, отдам бесплатно
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: среднее
Профессия: кладовщик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Как выжить?

Сообщение Любаша »

Здравствуйте!Незнаю куда обратится за помощью и поддержкой вот пишу сюда,может кто поможет и подскажет как выжить.У нас сложилась очень сложная ситуация.Мы многодетная семья (три сына).Пять лет назад я и муж работали на двух работах и средств хватало и на оплату жкх и на жизнь.Получили трёхкомнатную квартиру нужно было обставлять(до этого жили с мамой)въехали в голые стены,нужно было всё начиная с ложек и заканчивая люстрами,брали кредиты покупали всё не дорогое.До этого практически ничего не было,детям было стыдно друзей в дом пригласить.Купили и компьютер в кредит детям.Средств хватало на оплату.Городок у нас маленький закрытый,своя власть.В период кризиса начались массовые сокращения,безработица,и со вторых работ нас с мужем уволили потомучто было распоряжение главы по договору не брать,и вторую работу не предоставлять, только по трудовой в связи с высоким ростом безработицы.И у нас начали копиться долги,что могли выплачивали и выплачиваем до сих пор с прцентами и штрафами,город маленький и подработать очень сложно.Накопился долг по квартплате выплачивали в добровольно-приказном порядке взяли ссуду в банке для этого,Поменяли квартиру на двухкомнатную и сейчас за 47,3кв.метра платим 6500+электрознергия,газа в нашей области нет,накопился долг 197тысяч рублей.Выплачивать очень трудно с меня и мужа постоянно по долгам и кредитам удерживают по 50%.У меня зарплата около 7000тыс и у мужа 14000тысяч,сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком(9месяцев сыну)получаю пособие 5800 с которого 50%удерживают,выплаты на детей составляют 2085руб иногда по заявлению собес оказывает мат помощь.Субсидию не предоставляют из-за долга,сама хожу прошу чтоб подали в суд и удерживали этот долг,потомучто рассрочку предоставляют только на полгода а для нас это не реально,а по судебному решению будут удерживать и предоставят субсидию чтоб можно было платить текущее начисление,но в суд УМС подало на половину долга, субсидии поэтому нет.И долг не убывает и возможности платить практически нет,По всем своим обращениям сделала вывод нет людей нет проблем,есть люди проблемы будут -правительство гарантирует!Постоянно клюют,зато тех кто пьёт не работает и платить не хочет у нас не трогают, Отключили электроэнергию(плита электрическая)за долг по квартплате скоро отключат горячую воду.Через три дня включили обошла всю верхушку.Сейчас ситуация такая что если не выплатим долг не можем выплачивать у нас на время заберут детей,а я без них невыживу они единственная радость в жизни.Что делать уже незнаю помочь нам не кому,летом была оплачиваемая дорога вывозили детей на солнце(у нас в Мурманской области его и летом нет)надо для здоровья,была оплачена дорога авансом чтоб смогли выехать,муж отчитался за этот аванс(30000тыс)была реорганизацие предприятия переезд бухгалтерии и авансовый отчёт потерялся ,а тами билеты и всё.Теперь с мужа эти 30тысяч будут удерживать а это три мсяца без зарплаты ноябрь декабрь январь,жить только на мои 50%пособия,впереди каникулы новогодние которые жду с ужасом потомучто прокормить детей не смогу о празднике даже речи нет!Помогите нам пожалуйста!Может кто был в такой ситуации подскажите как выжить? мои телефоны 88153061847 моб+79021302713
Реклама
Руся
Всего сообщений: 300
 Re: Как выжить?

Сообщение Руся »

Любаша, помоги вам Господи :cry:
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Любаша,
Помоги,Господи! :cry:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Любаша, Помоги, Господи!
Ну а что поделаешь, осень.....
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Любаша, помоги Господи! :cry: :bible:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Kolechko »

Любаша, помоги Вам Господи!
Могу посоветовать обратиться в одну организацию, они оказывают помощь нуждающимся многодетным и малообеспеченным семьям. Финансово они не помогут, ибо отказались от этого(слишком обожглись), но они помогают одеждой, продуктами, товарами для детей, постельным бельем, канцтоварами и пр. Только надо будет собрать документы, чтобы стать их подопечной. Я среди них помню паспорта, свид-во о многодетности, справки о доходах, социально-бытовая характеристика(что Вы действительно занимаетесь детьми, не пьете) для того, чтобы быть уверенными, что помощь пошла по назначению(деткам). http://rusbereza.ru/fund/ashlp/kppl.html Сначала напишите им просто письмо, описав ситуацию и Вам пришлют именно Ваш список документов.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Просьбы о помощи»