25 мая 2011, 16:34 [«Аргументы Недели», В.П. ПОЛЕВАНОВ, доктор геолого-минералогических наук, академик РАЕН ]
Вашингтон и Брюссель ищут замену Гольфстриму
Для понимания последних событий в мире надо четко представлять себе две вещи. Доллар США – вовсе не государственная валюта, а деньги частной фирмы под названием «Федеральная резервная система» (ФРС). И второе – в ближайшие годы грядет катастрофическое ухудшение климата по обе стороны Северной Атлантики.
И эти вещи жестко взаимосвязаны. Никакого политического хаоса нет. Есть четкие действия ФРС по будущему устройству на планете Земля после резкого похолодания в США и Западной Европе. Аккурат там, где живет сейчас припеваючи так называемый золотой миллиард.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1090/
О Гольфстриме и не только ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
О Гольфстриме и не только
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: О Гольфстриме и не только
Статья впечатляет.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
mikeruss
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сильная статья. Обычно такие статьи получают гриф совершенно секретно и ложатся на стол президентов и премьеров. Почему на этот раз не произошло так, непонятно. Возможно есть не стыковки в статье, о которых мы не знаем и о которых знают другие, но чтобы их найти необходимо перелопатить огромное количество литературы. Он все таки академик. Меня смущает нефть в заливе, если это пятно несет такую угрозу, то почему бы его не откачать? Технологии позволяют.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Кто возьмет на себя такие расходы? ВР - так это будет признанием их вины и соответственно штрафы, они не пойдут на это. Значит, нужна совместная комиссия и пр. Пока эта бюрократическая машина раскачается...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
mikeruss
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость не в пользу этой статьи.
30.05.2011 09:00 : Сенсационные новости пришли сегодня из Германии
Эта страна решила полностью отказаться от атомной энергетики. Все существующие ныне АЭС будут закрыты через 11 лет, - об этом сообщил министр окружающей среды Норберт Реттген.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Ну не факт. Может, они посчитали всё аккуратно и решили, что им нашего газа хватит (соорудят, чай, за 11 лет газопровод в обход)
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Ну, новые АЭС они давно не строят. Вопрос в том, когда выведут из эксплуатации старые, об этом торг с зелеными и идет постоянно. И озвучиваемые сроки сильно зависят от даты ближайших выборов 
По сути, в Европе активно АЭС развивает только Франция и немного Финляндия. После Чернобыля большая часть программ развития атомной энергетики в Европе была свернута. В отличии от Азии...
По сути, в Европе активно АЭС развивает только Франция и немного Финляндия. После Чернобыля большая часть программ развития атомной энергетики в Европе была свернута. В отличии от Азии...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Мобильная версия