Нужен совет. ⇐ Православие в вопросах и ответах
Модератор: м. Фотина
-
Автор темыМаксим2015
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Нужен совет.
Здравствуйте! Мне нужна помощь и совет. Год назад в моей жизни появилась женщина. Я на нее раньше никакого внимания не обращал, она меня не интересовала. Она старше на 7 лет, дважды была замужем, детей иметь не может. А я всегда мечтал о большой семье. Нас познакомили, она стала навязываться, звонить, приходить, оставаться ночевать и в конце концов поселилась у меня. Как я не сопротивлялся, выгонял ее, вещи даже выбрасывал, она все равно мирилась со мной и возвращалась. А недавно я узнал, что она связана с колдунами. Она мне стала делать еще до нашего знакомства. Как только наши отношения начинают портиться, она сразу бежит к колдуну и делает свое дело. А делает все по-черному. Как мне от нее избавиться? Кому молиться? Что делать? Быть с ней не хочу, умом это понимаю, а сделать ничего не могу.Это тянется уже год. У меня была девушка, я ее очень люблю, но она нас разлучила, каждое воскресенье в церкви ставит ей свечки за упокой. Я понимаю, что это похоже на бред, но это правда. Помогите!!! Очень прошу.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Нужен совет.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
APT-Py
- Всего сообщений: 60
- Вероисповедание: другое
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Максим, для начала признайтесь себе в инфантильности. Если действительно захотите избавиться от своей инфантильности то избавитесь. Хотя бы начните думать о последствиях своих поступков. Возможно, вам нравиться инфантильность, полагаться на чудо, а не на себя. Тогда не избавитесь. Вы опять создадите себе такую же жизнь, даже если именно эта женщина чудесным образом оставит вас.
-
Работник
- Всего сообщений: 243
- Образование: начальное
- Профессия: Крестьянин
Просто надо слушать совесть, не похоть нашу, не "жалость"обманную, не речи таковых женщин.Заповеди не надо нарушать.Все вроде бы просто звучит, но это так трудно выполнить.
И, надо найти радость о Господе, она все перекроет и вознесет душу.
Бог в помощь Вам, Максим!
И, надо найти радость о Господе, она все перекроет и вознесет душу.
Бог в помощь Вам, Максим!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Ну как женщина может навязываться? Приходить без разрешения? Как можно тогда впускать вообще женщину, к которой "не лежит"? Сам впустил, пригрел, совратил а дальше что? Колдует? Ах ах... Надо отвечать за свои действия! Познакомился, впустил, живи!
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Просто надо спасать ее уже от всего того, что вы написали Максим! Из за вас бедняжка пошла на такой грех... Сходите с ней в церковь к священнику на беседу, заранее договорясь с батюшкой, он уж точно вразумит вас обоих! Бог в помощь! И живите с женщиной которую вы пригрели и которая вас любит! Кому вы еще нужны?
Просто надо спасать ее уже от всего того, что вы написали Максим! Из за вас бедняжка пошла на такой грех... Сходите с ней в церковь к священнику на беседу, заранее договорясь с батюшкой, он уж точно вразумит вас обоих! Бог в помощь! И живите с женщиной которую вы пригрели и которая вас любит! Кому вы еще нужны?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Работник
Венеция, не бичуйте человека, ведь он попал в обольстительные сети опытной женщины...не забывайте разницу в возрасте, да и еще не забывайте то, что девочки взрослеют раньше мальчиков...и, отсюда выходит разница в возрасте примерно лет в десять.Как быть тут?Да помогать молодому человеку очистить свою голову от мыслей соблазнительных это ведь и есть те самые сети обольстительницы.Venezia: Ну как женщина может навязываться? Приходить без разрешения? Как можно тогда впускать вообще женщину, к которой "не лежит"? Сам впустил, пригрел, совратил а дальше что? Колдует? Ах ах... Надо отвечать за свои действия! Познакомился, впустил, живи!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-
Работник
А помогите мужу срочно!
Он в плен попал, весь извелся.
Так помогайте же заочно!)
Не плачьте милое дитя!)
А помогите мужу срочно!
Он в плен попал, весь извелся.
Так помогайте же заочно!)
-
Крымчанин
- Всего сообщений: 18
Уважаемый, модераторам уже поднадоело убирать за Вами. Вы сами угомонитесь, или адресок угомона подсказать?
-