Результат деятельности "оранжистов" - уже само по себе доказательство правельности фильма. Как сказано в Писании - "судите по делам их".
Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Ситуация в Украине
Да, всегда хотется верить в лучшее, но ...
Результат деятельности "оранжистов" - уже само по себе доказательство правельности фильма. Как сказано в Писании - "судите по делам их".
Правописание - не моя стихия
-
Мирелла
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Знаете, как коренная киевлянка могу рассказать, что у нас происходит и почему так, национализм любой - страшная вещь, Западная Украина всю жизнь ненавидела всех, кого не лень, "Маленькие народы имеют большие кинжалы", - так говорил в 19 веке Шамиль на Кавказе, а тут Америка, которая боится России до дрожи в кривых коленках, ей очень выгодно, если у нас будет народный раскол, люди будут отходить от великой России, американцы поставят свои ПРО, если в этот раз у нас и обойдется, то только по одной причине: в Америке пришли к власти демократы, они умерили свой пыл, если бы выборы выиграл Джон Маккейн, у нас был второй 2004 год, а люди просто игрушка в руках у политиков, жалко, что они это не понимают, и как я вижу и слышу не поймут никогда, слишком ослеплены независимостью и комплексом неполноценности, увы....
-
Георг
Ну, в Америке своих проблем выше крыши (американскую экономику ни какой Маккейн не спас бы).
А вот почему так много народа "ослеплены независимостью и комплексом неполноценности" - не пойму.
Ведь хорошо-же видно, откуда и зачем вся эта пропаганда.
Вам из Киева виднее - объясните, пожалуйста, почему люди на это повелись?
Это не праздное любопытство. Среди моих предков были и украинцы – поэтому мне не безразлична судьба Украины.
А вот почему так много народа "ослеплены независимостью и комплексом неполноценности" - не пойму.
Вам из Киева виднее - объясните, пожалуйста, почему люди на это повелись?
Это не праздное любопытство. Среди моих предков были и украинцы – поэтому мне не безразлична судьба Украины.
-
Мирелла
В Украине запад отличается от востока, восток Украины, Крым, Одесса и так далее - это русскоязычное население, а запад -украиноязычное, обычно маленькие народы имеют сильные национальные взгляды, как Чечня в России, Каталония в Испании, Косово в Югославии. Эти люди хотят защитить свой язык и культуру, конечно, это похвально, не побоюсь следующих слов, даже если их будут читать люди, не согласные с моим мнением, Украина не сможет быть независимой, наша история это показывает, на 5 человек населения у нас всегда было 7 гетьманов, люди же хотят присоединиться к Европе, не понимая, пока у нас пьют и курят 10 - ние дети, когда дети сутками бегают на улице, а родителям нет до этого дела, взятки, воровство, эпидемия СПИДа и туберкулеза, алкоголизм, мы Европе не нужны, люди же верят в сказку "о светлом будущем " в независимой Украине, которая присоединится к Европе, мы будем пьянствовать, воровать, наши дети будут поджигать хвосты бездомным животным, бить стариков, в общем жить по -украински но по- европейски в Европе,такого никогда не будет, но это не все понимают, если не сказать что очень многие.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Мирелла
извините пожалуйста, очень хочется спросить
а Ваши родственные корни все украинские? Ну вот например, до пра-дедов?
извините пожалуйста, очень хочется спросить
а Ваши родственные корни все украинские? Ну вот например, до пра-дедов?
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Мирелла
Корни у меня разные, как у большинства людей, украинцы, русские, поляки и даже финны. Уверена, что это не простое любопытство, а Вам действительно хочется что- то для выяснить нужное и полезное. 
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
да ничего особенно нужного..
просто Вы рассуждаете как человек, который очень хорошо знает и нынешнюю ситуацию на Украине, так и исторически сложившиеся обстоятельства..особенности
, как правило, это должно быть хорошо прочувствованно если не самим человеком, то его предками и передано ему.
Или может быть это анализ истории
немножко грустная картина получилась... 
Обычно слышала несколько иные отзывы о родине-Украине, от проживающих там людей.
в любом случае, верю что на Украине все будет хорошо.
может, там и есть свои национальные особенности, обусловленные небольшими географическими разностями
, но все же люди везде люди, ведь живут в одном государстве, доминирующее вероисповедание - православное.
Украина, поздравляю вас с завершением выборов!
Сейчас новости смотрела, Янукович лидировал с небольшим перевесом.
вот и итересуюсь, откуда такие познанияМирелла: Украина не сможет быть независимой, наша история это показывает, на 5 человек населения у нас всегда было 7 гетьманов,
Или может быть это анализ истории
Обычно слышала несколько иные отзывы о родине-Украине, от проживающих там людей.
в любом случае, верю что на Украине все будет хорошо.
может, там и есть свои национальные особенности, обусловленные небольшими географическими разностями
Украина, поздравляю вас с завершением выборов!
Сейчас новости смотрела, Янукович лидировал с небольшим перевесом.
-
Георг
Боюсь, скоро будут новые выборы - парламенские
Ведь "оранжиское" большинство спокойно работать не даст 
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
И мне так хочется.чтоб на Батькивщине уже всё пришло в нормальное течение.Как там люди устали,наверное?!
За событиями специально не следила,но новости "на слуху" были..Дай,Господи,чтоб не было всё очередной пробой на прочность народа! (Всё как услышу фамилию Янукович
,так в памяти слова сыночка Олександра-Чивокуня...Ой,только бы он Чивокуней не стал!!!
)
За событиями специально не следила,но новости "на слуху" были..Дай,Господи,чтоб не было всё очередной пробой на прочность народа! (Всё как услышу фамилию Янукович
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Мирелла
[quote="Blondie"]да ничего особенно нужного..
просто Вы рассуждаете как человек, который очень хорошо знает и нынешнюю ситуацию на Украине, так и исторически сложившиеся обстоятельства..особенности. Спасибо Blondie, но я не профессионал в политике и политологии, это не моя специальность, мне очень интересно, почему происходят те или иные события в мире и в жизни людей, я люблю собирать мнения, их слушать, мысли людей и их видение этого мира, даже в свою диссертацию, которую я пишу я ввела этот вопрос, хотя диссертация связана с литературоведением, я задаю вопрос, как мог быть 37 - ой год? Когда расстреляли столько людей, как могла произойти у нас "революция" в 2004? Революция 17 -ого года? Как этого избежать во благо наших детей и следующих поколений? Я объясняю нашу политическую ситуацию, что люди разные, у них разные интересы. Модераторы, простите за демагогию, ведь привычка - вторая натура, мне поздно исправляться. 
Последний раз редактировалось Мирелла 14 фев 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Привычка к анализу, тем более, если действиетльно сердце болит за свою Родину - хорошая вторая натура.Мирелла:Модераторы, простите за демагогию, ведь привычка - вторая натура, мне поздно испрвляться
-
Георг
И вы нас (модераторов) простите за излишнию назойливость.
Просто тема очень болезненная.
Бог простит!Мирелла:Модераторы, простите, ведь привычка - вторая натура
И вы нас (модераторов) простите за излишнию назойливость.
Просто тема очень болезненная.
-
Мирелла
Да уж, болит, конечно, сначала я решила не писать этого, ведь нас читают многие, а вопросы национальности и религии практически нельзя решить до конца, признаюсь, что как и многие люди родившиеся в СССР Россия всегда была и будет моим истинным домом, ее культура, литература,история, в какой стране я бы не жила, я до корней волос чувствую себя русским человеком.Blondie:Привычка к анализу, тем более, если действиетльно сердце болит за свою Родину - хорошая вторая натура.Мирелла:Модераторы, простите за демагогию, ведь привычка - вторая натура, мне поздно испрвляться
-
Ягодка
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное