События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: События, люди, факты
Поехали, девчонки. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
Экономист Михаил Хазин объясняет, что смысл последних загадочных событий в мире и России – это результат борьбы Ротшильдов и их сторонников против МВФ.
Ротшильды хотят дать толчок развитию мировой экономики формированием отдельных валютных зон, а МВФ – созданием Центробанка центробанков. По сути, Обама и Путин оказались на стороне Ротшильдов, они вместе воюют с мировой финансовой закулисой, и победа, похоже, не за горами.
http://kavpolit.com/blogs/kirstepanov/2303/
Ротшильды хотят дать толчок развитию мировой экономики формированием отдельных валютных зон, а МВФ – созданием Центробанка центробанков. По сути, Обама и Путин оказались на стороне Ротшильдов, они вместе воюют с мировой финансовой закулисой, и победа, похоже, не за горами.
http://kavpolit.com/blogs/kirstepanov/2303/
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
себе побольше они хотят захапать, как всегда, вот и все.черничка:Ротшильды хотят дать толчок развитию мировой экономики
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
а поехали в Дивеево в сентябре?
Марфа:Поехали, девчонки.
а поехали в Дивеево в сентябре?
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Как я хочу ср- во передвижения на экономичном топливе 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
http://gnoris.livejournal.com/118494.html
ОБРАЩЕНИЕ СХИАРХИМАНДРИТА ИЛИЯ (НОЗДРИНА)
В Крыму побывал известный духовник, схиархимандрит Илий (Ноздрин). По его благословению директор православного издательства «Родное Слово» Владимир Шпатаков записал обращение батюшки ко всем участникам украинского кризиса.
ОБРАЩЕНИЕ СХИАРХИМАНДРИТА ИЛИЯ (НОЗДРИНА)
В Крыму побывал известный духовник, схиархимандрит Илий (Ноздрин). По его благословению директор православного издательства «Родное Слово» Владимир Шпатаков записал обращение батюшки ко всем участникам украинского кризиса.
Аще послушаете Меня – мир вам будет и благо…
-
Venezia
Патриарх Сербский Ириней призвал власти Сербии не изменять дружбе с Россией
Мы народы братские, единокровные и единоверные, и связаны человеческими связями самыми тесными, которые когда-либо существовали.
Новостная служба | 04 августа 2014 г.
4 августа. ПРАВМИР. Глава Сербской Православной Церкви Патриарх Ириней призвал власти Сербии не поддаваться внешнему давлению и не менять дружественную политику по отношению к России.
«Сейчас, когда на нас оказывается давление бросить тень на братский русский народ, мы говорим, что никогда и никакой ценой этого не сделаем. Мы понимаем народы в нашем окружении, народы, которые принадлежат Европе, к которой, как мы считаем, принадлежим и мы. Но прежде всего мы принадлежим к нашей славянской семье, в которую входят и наши братья русские, и великая и могучая Российская Федерация», — цитирует Патриарха Сербского Седмица.RU.
1 августа глава Сербской Церкви отслужил заупокойную литургию, а затем панихиду на «Русском некрополе» в Белграде — мемориале, где покоятся около 3,5 тысячи русских, в том числе 1360 генералов, офицеров и солдат — участников Первой мировой войны. Мероприятия прошли по случаю отмечаемого в России Дня памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914-1918 годов.
По словам Патриарха Иринея, Сербия считает друзьями все европейские народы, но «русский народ для сербов больше, чем дружественный народ».
«Мы народы братские, единокровные и единоверные, и связаны человеческими связями самыми тесными, которые когда-либо существовали. Мы поддерживаем позицию руководства нашего государства, которое исполняет желание народа и поддерживает и сохраняет отношения с русским православным народом и Российской Федерацией, и хотим, чтобы эта позиция сохранилась и в дальнейшем», — заявил глава Патриарх.
Он напомнил, что в 1914 году в начале Первой мировой войны именно русские воины прибыли первыми на помощь Сербии, чтобы отдать свои жизни и помочь защитить страну «от зла, которое настолько явно и недвусмысленно присутствовало в мире"
Мы народы братские, единокровные и единоверные, и связаны человеческими связями самыми тесными, которые когда-либо существовали.
Новостная служба | 04 августа 2014 г.
4 августа. ПРАВМИР. Глава Сербской Православной Церкви Патриарх Ириней призвал власти Сербии не поддаваться внешнему давлению и не менять дружественную политику по отношению к России.
«Сейчас, когда на нас оказывается давление бросить тень на братский русский народ, мы говорим, что никогда и никакой ценой этого не сделаем. Мы понимаем народы в нашем окружении, народы, которые принадлежат Европе, к которой, как мы считаем, принадлежим и мы. Но прежде всего мы принадлежим к нашей славянской семье, в которую входят и наши братья русские, и великая и могучая Российская Федерация», — цитирует Патриарха Сербского Седмица.RU.
1 августа глава Сербской Церкви отслужил заупокойную литургию, а затем панихиду на «Русском некрополе» в Белграде — мемориале, где покоятся около 3,5 тысячи русских, в том числе 1360 генералов, офицеров и солдат — участников Первой мировой войны. Мероприятия прошли по случаю отмечаемого в России Дня памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914-1918 годов.
По словам Патриарха Иринея, Сербия считает друзьями все европейские народы, но «русский народ для сербов больше, чем дружественный народ».
«Мы народы братские, единокровные и единоверные, и связаны человеческими связями самыми тесными, которые когда-либо существовали. Мы поддерживаем позицию руководства нашего государства, которое исполняет желание народа и поддерживает и сохраняет отношения с русским православным народом и Российской Федерацией, и хотим, чтобы эта позиция сохранилась и в дальнейшем», — заявил глава Патриарх.
Он напомнил, что в 1914 году в начале Первой мировой войны именно русские воины прибыли первыми на помощь Сербии, чтобы отдать свои жизни и помочь защитить страну «от зла, которое настолько явно и недвусмысленно присутствовало в мире"
-

- События, люди, факты - image.jpg (41.79 КБ) 335 просмотров
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Не похоже на язык отца Илия, кстати. Думаю, что он только подписался под обращением.Марфа:ОБРАЩЕНИЕ СХИАРХИМАНДРИТА ИЛИЯ (НОЗДРИНА)
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
Не стоит докапываться: писал- не писал... Плохого ничего не сказано! Одна боль!
-
Dream
Venezia, никто не докапывается и не говорит, что скзано что-то плохое. Спокойно.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тебя язык, а меня смысл несколько призадумал. Всё ли он из этого говорил... Ну да мы это не узнаем. Даже если просто подписался - подписался же... Если с чем-то не согласен был, мог и не подписываться.Dream:Не похоже на язык отца Илия, кстати. Думаю, что он только подписался под обращением.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Искренне люблю сербов... Благодарный народ какой. 100 лет прошло, могли бы уже давно и не вспоминать это. Особенно после разгрома страны в недавнем прошлом... А вот помнят. Спаси Господи Сербию!Он напомнил, что в 1914 году в начале Первой мировой войны именно русские воины прибыли первыми на помощь Сербии, чтобы отдать свои жизни и помочь защитить страну «от зла, которое настолько явно и недвусмысленно присутствовало в мире"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщил Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ. В центре отметили, что памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году, однако, помимо распоряжений о сносе, местные власти не предпринимали попыток его демонтажа. В результате местные жители фактически уничтожили нелегальный памятник. Была разбита цветочная декорация, которой украшался памятник. Каменные доски с надписью «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины» и именами сотни членов УПА закрашены и также разбиты. На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса», а также нарисовали символ руки с мечом и перевёрнутого трезубца. О реакции местных властей на этот факт не сообщается.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Dream
Я вот думаю, как хорошо, что есть Украина. А то и поговорить бы было не о чем. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-