Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Ситуация в Украине
Супруга президента Украины Людмила Янукович награждена орденом великомученицы Екатерины за заслуги перед Украинской Православной Церковью.
Награждение состоялось на Троицу в Кирилло-Мефодиевском храме города Макеевка Донецкой области, сообщает «Интерфакс».
Вручая орден, митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион отметил, что президентская чета уделяет огромное внимание вопросам духовности, и Людмила Александровна принимает самое активное участие в защите интересов Украинской Православной Церкви.
Людмила Янукович известна своими активными делами в сфере церковной благотворительности. Она часто инкогнито приезжает в детские дома, а однажды по просьбе воспитателей окрестила 40 воспитанников сиротского приюта
Награждение состоялось на Троицу в Кирилло-Мефодиевском храме города Макеевка Донецкой области, сообщает «Интерфакс».
Вручая орден, митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион отметил, что президентская чета уделяет огромное внимание вопросам духовности, и Людмила Александровна принимает самое активное участие в защите интересов Украинской Православной Церкви.
Людмила Янукович известна своими активными делами в сфере церковной благотворительности. Она часто инкогнито приезжает в детские дома, а однажды по просьбе воспитателей окрестила 40 воспитанников сиротского приюта
Правописание - не моя стихия
-
Sergey Bkhcv
- Всего сообщений: 37
- Вероисповедание: неверующий
- Образование: высшее
Одно дело помогать своим умом, своими действиями и СВОИМИ средствами.
И совсем другое - когда новоизбранный муж-президент посадил "числиться" главой какого-то неизвестного фонда, из которого видимо и идет "защита интересов УПЦ".
Мало кому известна какая либо вообще ее деятельность
И совсем другое - когда новоизбранный муж-президент посадил "числиться" главой какого-то неизвестного фонда, из которого видимо и идет "защита интересов УПЦ".
Мало кому известна какая либо вообще ее деятельность
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Это что, зависть?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георг
Она помогала ДО избрания её супруга на президентский пост! О каком "фонде" может идти речь? Зачем подтасовывать факты?Sergey Bkhcv:Одно дело помогать своим умом, своими действиями и СВОИМИ средствами.
То есть о деятельности ничего не знаем, но осуждать берёмся? - очень "логично"Sergey Bkhcv:Мало кому известна какая либо вообще ее деятельность
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Немножко не поняла за что сыр бор...про деятельность президентской жены?
Так есть неписанный закон что жена президента (это во многих странах) занимается благотворительностью, а так как это предпологает оперированием денежных средст то под это дело создают благотворительный фонд.И да же после остаются их главами продолжая свое дело.
Между прочим и Екатерина Ющенко то же возглавляла такой фонд
.
А то что семья Януковича очень много сделала для Церкви за СВОИ средства давно извесно среди верующих, особенно Донецкой области, но просто это не принято офешировать.
Между прочим я сама знакома со многими далеко не бедными людьми которые занимаются благотворительностью, притом как из партиииРегионов, так и блока ЮЮ.Это в парламенте они лицом к друг другу, в Церкви они рядом, лицом к Богу, Слава Богу.
Так есть неписанный закон что жена президента (это во многих странах) занимается благотворительностью, а так как это предпологает оперированием денежных средст то под это дело создают благотворительный фонд.И да же после остаются их главами продолжая свое дело.
Между прочим и Екатерина Ющенко то же возглавляла такой фонд
А то что семья Януковича очень много сделала для Церкви за СВОИ средства давно извесно среди верующих, особенно Донецкой области, но просто это не принято офешировать.
Между прочим я сама знакома со многими далеко не бедными людьми которые занимаются благотворительностью, притом как из партиииРегионов, так и блока ЮЮ.Это в парламенте они лицом к друг другу, в Церкви они рядом, лицом к Богу, Слава Богу.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Sergey Bkhcv
Корреспондент спросил Людмилу Янукович, чем она теперь будет заниматься. "Мой благотворительный фонд "От сердца к сердцу" помогает детям-инвалидам Донбасса, я продолжу эту работу, но уже в масштабах страны", - отметила она.
Ну а раньше-то что мешало работать в масштабах страны?
Не осуждаю деятельность. Смешно отсутствие деятельности, когда написано, что она прямо таки титаническая.
Человеку, который ничего умнее "наколотых наркотиками апельсинов" не сказал приписывают кипучую деятельность.
Все вышенаписанное ИМХО. Как человеку живущему непосредственно на месте событий это кажется очевидным. Понимаю, что кто-то может быть более осведомлен,может работал с ней, а не только читал об этом. Не призываю к обсуждению сего. Просто выплеснулось.
------------
Irina2, вы лично проверяли, что СВОИМИ средствами семья Януковичей помогала? И давайте определимся что считать СВОИМИ? Или пути добычи денег не важны? Может быть вы считаете Януковича верующим??? Если нет, то каковы его цели в помощи церкви? Не для того ли чтобы заработать дополнительную лояльность к себе со стороны церкви?
Или будем считать Януковича верующим?
Та и ахметова тож
Угу. Тоже хочу получить за деньги фонда красивую блестящую побрякушку.м. Фотина:Это что, зависть?
Корреспондент спросил Людмилу Янукович, чем она теперь будет заниматься. "Мой благотворительный фонд "От сердца к сердцу" помогает детям-инвалидам Донбасса, я продолжу эту работу, но уже в масштабах страны", - отметила она.
Ну а раньше-то что мешало работать в масштабах страны?
Не осуждаю деятельность. Смешно отсутствие деятельности, когда написано, что она прямо таки титаническая.
Человеку, который ничего умнее "наколотых наркотиками апельсинов" не сказал приписывают кипучую деятельность.
Все вышенаписанное ИМХО. Как человеку живущему непосредственно на месте событий это кажется очевидным. Понимаю, что кто-то может быть более осведомлен,может работал с ней, а не только читал об этом. Не призываю к обсуждению сего. Просто выплеснулось.
------------
Irina2, вы лично проверяли, что СВОИМИ средствами семья Януковичей помогала? И давайте определимся что считать СВОИМИ? Или пути добычи денег не важны? Может быть вы считаете Януковича верующим??? Если нет, то каковы его цели в помощи церкви? Не для того ли чтобы заработать дополнительную лояльность к себе со стороны церкви?
Или будем считать Януковича верующим?
Последний раз редактировалось Sergey Bkhcv 28 май 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Может, вы и есть тайный благотворитель и попечитель, тогда я извиняюсь заранее. Но как правило, кто делает - тот молчит.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Простите, а оторваться от своей жизни и хотя бы ради того, чтобы хоть какое-то основание эту побрякушку получить было, действительно пойти хоть в один детский дом... да нет, хоть к одному ребенку-инвалиду, вы готовы?Sergey Bkhcv: Угу. Тоже хочу получить за деньги фонда красивую блестящую побрякушку.
Может, вы и есть тайный благотворитель и попечитель, тогда я извиняюсь заранее. Но как правило, кто делает - тот молчит.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А чем вы можете это доказать?Sergey Bkhcv:Смешно отсутствие деятельности, когда написано, что она прямо таки титаническая.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Sergey Bkhcv, у Вас есть доказательства обратного? какие-то финансовые документы?
Или вы просто не предполагаете в других хорошего
Или вы просто не предполагаете в других хорошего
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Sergey Bkhcv
Я еще раз повторяю свою мысль.
Есть доступ к деньгам - есть возможности - будут и основания. Вот и все. Все просто.
Да помощь ведется ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ ЯНУКОВИЧА. Какая разница, что в основе их награбленное, захваченное рейдерами, наворованное в бюджете Донецка и Украины.
Не понимает пути происхождения капитала донецкой банды только тот, кто не хочет открыть на это глаза.
Есть доступ к деньгам - есть возможности - будут и основания. Вот и все. Все просто.
Да помощь ведется ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ ЯНУКОВИЧА. Какая разница, что в основе их награбленное, захваченное рейдерами, наворованное в бюджете Донецка и Украины.
Не понимает пути происхождения капитала донецкой банды только тот, кто не хочет открыть на это глаза.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
То есть все же не предполагаете в других хорошего. Жаль...
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Sergey Bkhcv
Предполагаю, но не во всех. Вот в вас всех предполагаю, иначе б не писал на ваш форум. Какой мне смысл общаться с нехорошими людьми? И вообще такие люди, как вы, наверное, и сохраняют остатки добра в этом мире.
-
Георг
Все эти мифические "чемоданы с компроматом" и прочая чушь.
если бы Янукович был вором, то почему его политические враги (5 лет стоявшие у власти) этим не воспользовались?
Да потому что за подобными обвинениями ничего не стоит. Пустозвонство всё это.
Как надоело дешовое политиканствоSergey Bkhcv:Я еще раз повторяю свою мысль...
если бы Янукович был вором, то почему его политические враги (5 лет стоявшие у власти) этим не воспользовались?
Да потому что за подобными обвинениями ничего не стоит. Пустозвонство всё это.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Sergey Bkhcv, ага, льстите нам дальше, так прияяяяятно...
На самом деле, как уже тут говорилось где-то, мы обычные люди, со своими грехами и ошибками, но стремящиеся к исправлению. Себя, в первую очередь. А одно из необходимых к этому условий - постараться меньше смотреть на грехи других.
Любви нам не хватает, вот что
Любви нам не хватает, вот что
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Sergey Bkhcv
Вот чего не знаю, того не знаю. Может потому, что и у тех и других рыльце в пушку. Если бы начали одни, то тут же бы сами получили кучу встречных проблем. Почему например не могут сейчас взять и посадить Тимошенко, хотя кричали, что при власти она наделала много преступлений против государства? Может договорились.Георг:если бы Янукович был вором, то почему его политические враги (5 лет стоявшие у власти) этим не воспользовались?
Ну вам виднее. Если вы считаете, что обычный донецкий парень, уличный хулиган без образования за 10 лет стал одним из БОГАТЕЙШИХ людей европы ЛЕГАЛЬНЫМ путем... В Донецке на это вам улыбнется каждый первый.Георг:Да потому что за подобными обвинениями ничего не стоит. Пустозвонство всё это.
Это правильно! Начинаю прямо сейчас.м. Фотина:постараться меньше смотреть на грехи других.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация: