Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Автор темы
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Олександр »

Националистическая партия с фашистскими замашками набрала почти 10% на выборах в Верховную Раду Украины. Тревожный симптом. :-|
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Да? А мне говорили, что на украинцев СМИ не действуют.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Сергий »

Олександр:Тревожный симптом.
"Свободу"имеете ввиду.Партия"Свобода" выступает за разрыв отношений с Россией(насколько я в курсе).Вот это действительно-печально!Ну я думаю-это еще не самый тревожный симптом...Все таки это не фашистская,а националистическая партия(хотя- Хрен редьки не слаще).Германия тоже начинала с национал...
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Образование: среднее
Профессия: плотник
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение хрустик »

Олександр:Националистическая партия с фашистскими замашками набрала почти 10% на выборах в Верховную Раду Украины. Тревожный симптом
Если б у нас такую к выборам допустили, набрала бы процентов 20.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Я свой бюлетень где партии специально испортила... смотрела,смотрела выбирала меньшее зло ...испортили все фамилии под названиями партий, поняла что рука не поднимится за кого то из них проголосовать.Конечно понимаю что мой голос таким образом достался всем... но моя совесть теперь меня не муляет.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Irina2, :-| :%)
Автор темы
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Irina2, там же были и партии, которые поддерживают православных. Жаль только, что они совсем не рекламировали своего участия в выборах.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Irina2, я бы так же поступила!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Гей-парад в Киеве власти хотят запретить через суд

23 мая. ПРАВМИР. Киевская администрация вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением относительно запрещения проведения каких-либо мероприятий, кроме предусмотренных программой празднования Дня столицы и Дня Киева 25 мая 2013 года в центральной части города. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службуКиевской городской государственной администрации.

Такое решение предопределено рядом сообщений, которые поступили в КГГА от общественных организаций и граждан относительно проведения в одном и том же месте массовых мероприятий, являющихся разнополярными по взглядам и форме, а также в связи с большим количеством мероприятий, запланированных в рамках празднования Дня Киева и Дня столицы.

В частности, от организационного комитета «Киев ПРАЙД 2013» и представителей ЛГБТ-организаций поступило сообщение о проведении 25 мая мирной демонстрации «Марш равенства». Ее целью является преодоление дискриминации и достижение равенства для всех социальных групп и меньшинств в Украине. Заявленное количество участников – около 500 человек.

В то же время, по состоянию на 21 мая в КГГА поступило 10 сообщений о проведении акций протеста, направленных на препятствование проведения акции представителями ЛГБТ-организаций. Заявленное количество лиц составляет около 39 тысяч человек.

Зарегистрировано более 500 обращений от граждан и общественных организаций с просьбой запретить проведение «Марша равенства», под которыми подписались более 10 тысяч человек, а также обращение от 61 народного депутата с просьбой через судебные органы власти ограничить проведение каких-либо тематических уличных мероприятий ЛГБТ-сообществом в мае-июне 2013 года.

Вместе с тем, 25 мая запланировано около 200 общегородских и культурно-художественных мероприятий, связанных с празднованием Дня столицы и Дня Киева.

Ввиду всех отмеченных фактов, городская власть неоднократно обращалась к организаторам «Марша равенства» с просьбой перенести запланированный марш, однако организаторы проведения марша отказались изменить дату.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Правда, что ли?

На Украине занесли в список наркотических веществ перманганат калия, известный как марганцовка. Об этом в качестве информации для выезжающих на Украину сообщает государственный пограничный комитет Белоруссии.
«Приобретение, хранение и транспортировка указанного вещества регулируется Законом «Об обращении в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров», — говорится на сайте ведомства.
Госпогранкомитет Белоруссии отмечает, что попытка ввоза на территорию Украины марганцовки может теперь расцениваться как контрабанда наркотиков.
Источник: «Газета.Ru»
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

м. Фотина, ну у нас как бы уже давно. :pardon:

Пермангана́т ка́лия (лат. Kalii permanganas, распространённое название в быту — марганцовка) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты. Химическая формула — KMnO4. Прекурсор (IV список прекурсоров ПККН).

Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути.

В частном случае — предшественник наркотических средств и психотропных веществ, включённых в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».[1]

Также, химический реагент, участвующий на любой стадии производства токсичного химического вещества любым способом, играющий важную роль в определении токсичных свойств конечного продукта и быстро реагирующий с другими химикатами в бинарной или многокомпонентной системе.[2]
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Но у нас вроде не
м. Фотина:попытка ввоза на территорию Украины марганцовки может теперь расцениваться как контрабанда наркотиков.
Добавлено спустя 41 секунду:
Да и вообще, кто ее воспринимает, как наркотик, в голову же не придет :unknown:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

У нас
ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров осуществляется только юридическими лицами, имеющими разрешение ФСКН РФ на право ввоза (вывоза) или сертификат Росздравнадзора на право ввоза (вывоза).
:pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
м. Фотина:Да и вообще, кто ее воспринимает, как наркотик, в голову же не придет
:smile: Кому? Тебе? Ну так ты не потребялешь и не производишь наркотики и пиротехнику. Тебе и не придёт.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

м. Фотина, уже несколько лет в аптеке просто так не купить. :pardon:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Та абы сало в прекурсоры не занесли...
Ответить Пред. темаСлед. тема