Я вчера начала читать ...ничего не поняла,вышла из темы.А у самой в мыслях:"ШО там ЗА ОГОРОДЫ?"
Сегодня почитала...И радуюсь,что отстала я в этом направлении,а то б ...У меня ж под домом теперь снова реальный огород,а я тут бы редиску "поливала"...
Модератор: ФОРУМ
Одно другому не помеха, а только наоборотМилада:У меня ж под домом теперь снова реальный огород,а я тут бы редиску "поливала"...
Это я понимаю,а вот кто в реальных грядкахх будет работать?Дети.Олександр:Одно другому не помеха, а только наоборот
Тем более. Дети пускай в реальных грядках, а Вы в виртуальных. И никто никому не мешает. Даже некоторые, которые сами не играют и других на єто подбивают.Милада:Это я понимаю,а вот кто в реальных грядкахх будет работать?Дети.А я тут в ИНЕТном огороде подкуюсь разным опытом,соседей понаслушаюсь,стану умничать и кому то надо?
Я пугаюсь,что мешать им буду.Олександр:И никто никому не мешает.
Тю, ну Ви ж на свєму городі будете вумничать.Милада:Кажу ж-вумнычать почну!!!!!!!!!!!
Не,на своём ИНЕТном не интересно! Я на их огород пойду и там стану умничать!Я ж себя знаюююю!Олександр:Тю, ну Ви ж на свєму городі будете вумничать.
У меня рост показывает 93%.ksks:А почему рост реальный не соответствует написанному??? У меня капуста уже 40 минут как должна быть готова, а она до сих пор 86%...
А это имеет какое-то значение?ksks:Уже собрала. Пошла страусов по степени зрелости построю...