Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Dream »

м. Фотина:сами себя подожгли?
Я не знаю, Света. На видео, что я смотрела, поджигали и горело внутри одновременно. В таких ситуациях любое движение, даже слово, может привести к непоправимым последствиям и гибели людей, что и произошло. Никого из нас там не было. И я никого не оправдываю. НИКОГО. И ты права, что полно видео, перехватов разговоров. Полно. Характеризующих и тех, и этих. Ну должен же кто-то остановится первым? Только вряд ли. Слишком много лежит на карте.
м. Фотина: Обе твои родины
Родина у меня одна.
м. Фотина:так и до шизы недалеко
Спасибо за диагноз. :chelo: Я прекрасно понимаю, что происходит сейчас у меня на Родине и иллюзий у меня нет. И больно именно от этого, что не просто чужие пришли и рушат, но и свои еще дрова в огонь подбрасывают.
Благодарю всех за приятное общение. :chelo:
Я буду делать, что могу - :bible:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Dream:Спасибо за диагноз.
это не диагноз, и ты прекрасно меня понимаешь...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Держись, Одесса, мы с тобой!
На небо ангелы взлетели...
Россия чувствует ту боль,
Что звери выжгли в твоем теле.

Крепитесь, Краматорск, Славянск!
За вас горят во храмах свечи.
В Москву приносит эхо лязг
Железных прутьев с поля сечи.

Герои, вставшие живой
Стеной за дедовы могилы!
Простить себе ваш смертный бой,
Боюсь, у нас не хватит силы...

Но ночь пройдет, и свергнет в ад
Нацистских тварей пламя солнца.
Как не был бы коварен враг -
ЕМУ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ!
Ситуация в Украине - image.jpg
Ситуация в Украине - image.jpg (44.71 КБ) 418 просмотров
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Одесса. Еще есть люди...
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 15 секунд:
2 мая 2014 в Одессе произошли трагические события. В противостояниях погибли более 40 человек и около 125 получили ранения. Выражаю молитвенные соболезнования родным и близким погибших и молюсь о выздоровлении пострадавших.
Украинская Православная Церковь просит и умоляет украинских политиков и другие внешние и внутренние силы прекратить раздувать огонь гражданского противостояния в Украине. Не используйте народ Божий и Церковь в ваших интересах! Мы молим Бога, чтобы поскорее мир снизошел на нашу землю.

Прошу народ Украины, независимо от этнической принадлежности и вероисповедания, быть мудрым и не поддаваться на провокации. Неужели мало крови было пролито за последние месяцы, чтобы понять, что лишь только мирным словом, а не силой можно решать любые проблемы и противоречия?
Украина – наш общий дом! Помолимся и не дадим нас рассорить!
Призываю священнослужителей Украинской Православной Церкви к взвешенному и ответственному пастырскому поведению в это непростое время.
И пусть мир Божий и взаимное прощение будет в наших сердцах!
+Онуфрий,
Митрополит Черновицкий и Буковинский,
Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры

Источник: http://www.pravmir.ru/mestoblyustitel-k ... z30mkSTlSS
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Как сообщают "Известия", израильское Общественное движение против террора и насилия батальон "Алия" активизирует усилия, чтобы прибыть на Украину в качестве миротворческого корпуса.

"Алия" сформирована в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ. Часть из них служила затем и в Израильской армии. В составе батальона – десантники, спецназовцы, саперы, кинологи, медики и другие специалисты. В настоящее время батальон занимается охраной израильских поселений на палестинских территориях.

– Сразу должен отметить, что это частная инициатива, – пояснил командир батальона Роман Ратнер в разговоре с "Известиями". – Мы не имеем отношения к государству Израиль, и оно нас никак не поддерживает. Это личное дело каждого бойца – как относиться к фашистам. Членам нашего батальона небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.

По словам Ратнера, хоть после произошедшего в Одессе будет очень сложно "разговаривать с виновниками этого ужаса", но кто-то должен встать между конфликтующими сторонами, чтобы "принудить их к миру".

Бойцы "Алии" готовы выехать на Украину по первому требованию.

– Есть пара десятков человек, готовых выехать прямо сейчас, а в течение месяца–двух мы можем мобилизовать порядка 200 военных с уникальным опытом, – рассказал один из инициаторов идеи задействовать "Алию" на Украине, израильский политолог и публицист Авигдор Эскин. – У нас там очень много друзей, нас ждут не только на юго-востоке, но и во Львове, и в Ивано-Франковске.

В настоящий момент командиры "Алии" выстраивают схему ее заброски на Украину. Деньги, по словам Эскина, не проблема, члены батальона в состоянии оплатить проезд.

– Но нам нужно приглашение от украинской стороны, заявление о необходимости привлечения миротворцев, – пояснил Ратнер. – Например, от имени Донецкой Республики.

источник - http://lifenews.ru/news/132682
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Dream, :friends: я вчера специально просматривала наиболее полные видео. Искала так откуда же пощел пожар. В первый день когда мы были на даче со свекровью увидели огонь на верхних этажах. На том видео что смотрела вчера огонь был на вторм этаже но почему то внутри глубоко) здания. Для того что бы снимать людей ту вышку несколько раз переставляли, почему? Почему люди не перебегали по каридорам, они горели ?! Почему не горели окна если пожар начался от коктейля Молотова? На видео видно как один придурок подбежал и попытался кинуть но попало в стену , его сразу заматюкали и погнали,загорелась стена..
Сидели (на даче) проводили аналогию ... сценарий киевский, только там люди не захотели сгореть. Это при том что там были полевые операционные, многие не могли ходить физически после операций. Но их вынесли. В Киеве люди сработали слаженно. Сгорело только двое человек (упокой их Господи!) А тут ... людям помогли сгореть. Кому нужна была красивая картинка про зверства на Украине ?!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dream:Я не знаю, Света. На видео, что я смотрела, поджигали и горело внутри одновременно.
так ты то же это видела ? !!!!
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

я не буду повторяться. Удобно считать во всем виноватым Путина - :unknown:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Тем временем Украина начинает переходить под внешнее управление вполне официально
МВФ будет контролировать налоговую и таможню
Два ведомства ежемесячно будут подавать отчет фонду.

Налоговая и таможенная службы Украины должны не позднее 25 числа каждого месяца подавать данные о полученных доходах, а также об отложенных платежах и наложенных штрафах в Международный валютный фонд, сообщается в специальном отчете МВФ по Украине, опубликованном на сайте организации.

«Государственная налоговая служба и Государственная таможенная служба должны не позднее 25 числа каждого месяца подавать данные о полученных доходах, а также об отложенных платежах и наложенных штрафах. Кроме того, Государственная налоговая служба должна ежеквартально подавать отчеты о предоставленных налоговых льготах с указанием объема, длительности льготы, непосредственного получателя льготы, а также предположительного расчета потерь бюджета из-за льготного налогообложения», - говорится в докладе.

Кроме того, ежемесячными, как ожидается, должны быть доклады налоговой службы по взиманию и возмещению налога на добавленную стоимость с указанием не только выплат, но и заявок от предприятий, а также с указанием причин отсутствия или отказа в возмещении налога, в случаях, если таковые будут иметь место.

«Также мы ожидаем предоставления ежемесячных докладов по общему наполнению доходной части государственного бюджета в части налоговых поступлений и ежемесячных докладов по выполнению местных бюджетов», - отмечают в МВФ

Напомним, 1 мая МВФ принял решение о предоставлении Украине 17 миллиардов долларов за два года.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rFizwV3JXCo[/youtube]

7-8 минута. Те кто забарикодировался бросали в тех кто стоял на улице. А те закидывали веревки что бы запертые в здании могли спустится....
11 мин. какойто придурок кидает коктейль Молотова его прогоняют.
на 14 мин. поднесли кострукцию от сцены ...

на 30 минуте видно как приходят и их прогоняют менты. Милиции сейчас не доверяет никто.

А теперь вспоминаю что говорили по российским каналам. Что людей заперли и не давали выйти.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
м. Фотина: Удобно считать во всем виноватым Путина -
не один в поле не воин ... здесь не святая троица Путин-Меркель-Обама и все на територрии Украины... им что ...плохо нам.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Максим75:МВФ будет контролировать налоговую и таможню
хоть наконец то ее кто то будет контролировать .
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Натали Я, вот и вопрос кто убил тех кто остался внутри здания ! Кому нужно это было ?
В Киеве сразу обьявили что в огне погибло около 50 человек...не подтвердилось, замяли... а тут, учли уроки? Трупы на лицо?
Свт. Иоанн Златоуст.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Натали Я,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TWOanhtlFvg[/youtube]

:unknown:
Последний раз редактировалось черничка 06 май 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Irina2:вот и вопрос кто убил тех кто остался внутри здания !
Путин? от же я тупая не догадалась.
так то убил? сторонники федералицазии? честно не поняла Вашего вопроса.

http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... _id/997381
прокементируете если можно, что здесь сфабрикованно, кому заплатили...
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Натали Я, :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Конечно Путин... Убьет и в монастырь каяться.... Да?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Ответить Пред. темаСлед. тема