Я тоже сегодня видела, правда немного дороже, 220р. Такая фиг..Олександр:Без прибамбасов всяких, одноразовая (как обычная на 3 месяца - без сменных щёток) около 200 рус. руб.
Хозяйственные советы ⇐ Дом. Хозяйство. Дача
Модератор: Олександр
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хозяйственные советы
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Мне нравится
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Venezia
Мне понравилась на картинке в интернете, где зуб.щетка на подставке.
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Я по-старинке, рублей за 30, а лучше еще меньше
Не только зубы чистит, но еще и развивает терпение и мелкую моторику рук
Самая дешевая (по оптовой цене) какую я видала, стоила год назад 800 р. Считаю, что для одноразовой, на три месяца, зубной щетки - это дорого. Я и за 200 покупать не стануОлександр:Без прибамбасов всяких, одноразовая (как обычная на 3 месяца - без сменных щёток) около 200 рус. руб. Я такую Деду Морозу заказывал.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Venezia
Будут лишние деньги, можно и шиковать..
А лучше использовать в другое, с пользой.. 
Мало ли что нравится..
Ну и умничка!Дубрава: Я по-старинке, рублей за 30,
Мало ли что нравится..
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Как-то мы плавно перешли от эмали кастрюльной к эмали зубной
Это, вроде, тут уже лишнее
Или хорошие зубы в хозяйстве тоже сгодятся?
Главное, было бы что чистить!Venezia:Будут лишние деньги, можно и шиковать..
Как-то мы плавно перешли от эмали кастрюльной к эмали зубной
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Venezia
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Олександр, решения, действительно, интересные! Мне приклеенные банки с пуговицами очень понравились 
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Олександр,
Взяла несколько на заметку.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Так еще можно хранить болтики и гаечки, гвоздики.Mitrel:приклеенные банки с пуговицами
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
А еще с чулком на пылесосе классная идея! Я вечно роняю что-то, оно укатывается, я, как дикая, ползаю по полу, а тут все так просто! 
-
Автор темыKolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Образование: высшее
О, мне тоже чулок на пылесос приглянулся и заборчик, закрывающий кабели.
А средства гигиены по коробочкам... Это сколько же средств надо иметь, чтоб их еще и так классифицировать?
А с клубникой вспомнилось, как в детстве сидели и чистили ведра собранной луговой клубники. Но у нее вряд ли так легко отчистится.
А средства гигиены по коробочкам... Это сколько же средств надо иметь, чтоб их еще и так классифицировать?
А с клубникой вспомнилось, как в детстве сидели и чистили ведра собранной луговой клубники. Но у нее вряд ли так легко отчистится.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Re: Полезные советы
Dream,
Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки. 1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании. 2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды. 3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает белые гардины. 4. Для того, чтобы тюль после стирки не приобрела трудно разглаживаемые заломы, лучше стирать ее сложив гардину в несколько раз до размера небольшого прямоугольника. Если вы стираете в стиральной машине, то аккуратно сложенную прямоугольником тюль стирайте в специальном мешочке для стирки. 5. Придаем белой гардине ослепительную белизну. Тщательно прополаскиваем гардину и опускаем в холодную соленую воду с 2-3 каплями зеленки. Соленая вода придаст необходимую жесткость гардине, а зеленка - белоснежность тюли. После стирки гардину не отжимаем, а заворачиваем в белую простынь, слегка прижимая тюль к ткани. Влажные гардины для сушки сразу вешаем на карниз. После такой стирки ваши белые гардины будут просто как новые!
Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки. 1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании. 2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды. 3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает белые гардины. 4. Для того, чтобы тюль после стирки не приобрела трудно разглаживаемые заломы, лучше стирать ее сложив гардину в несколько раз до размера небольшого прямоугольника. Если вы стираете в стиральной машине, то аккуратно сложенную прямоугольником тюль стирайте в специальном мешочке для стирки. 5. Придаем белой гардине ослепительную белизну. Тщательно прополаскиваем гардину и опускаем в холодную соленую воду с 2-3 каплями зеленки. Соленая вода придаст необходимую жесткость гардине, а зеленка - белоснежность тюли. После стирки гардину не отжимаем, а заворачиваем в белую простынь, слегка прижимая тюль к ткани. Влажные гардины для сушки сразу вешаем на карниз. После такой стирки ваши белые гардины будут просто как новые!
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-