Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитвПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765
Вероисповедание: православное
 Re: Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитв

Сообщение Солнышко »

mama Tolika,
Помоги Господи!
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Реклама
Автор темы
mama Tolika
Всего сообщений: 70
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Всем огромное спасибо за поддержку, за внимание! Здоровья у Толика нормализовалось. Но мы так и не нашли причину его высокой температуры.Хотя сдали все анализы на вирусы, просто 3 дня ребенок перегорел- и все. Вчера уже он был бодреньким, веселым. Сегодня мы с ним сходили в храм на Маслособорование, вернулись домой как на крыльях,Толик хорошо( впервые за 3 дня) покушал. Но температура не прошла бесследно для нас в плане неврологии, у него вернулся тонус и высокая спастика на все тело. Или под высокой температурой в организме перегорел Диспорт, или просто сама по себе температура увеличила тонус. Теперь я даже не знаю, что нам делать. Однозначно, тонус нужно снимать, иначе его так скрутит, что Толя перестанет делать то, что научился в Трускавце,тело начнет сжимать, стягивать. Я бы хотела у вас, наших жертвователей спросить,основной сбор денег ведется на реабилитацию в Трускавце, но можно ли из денег, что мы уже собрали, я потрачу на покупку препарата Диспорт для сыночка. Иначе до Трускавца нам будет очень трудно.Сейчас у него очень быстрый период роста кости идет, слабые мышцы почти не успевают за костями, и из-за этого мой малыш так страдает. Мне очень важно ваше мнение, прошу вас, выскажите, что вы думаете по этому поводу. Диспорт будет стоить 4 000 гр-это около 500$.
Вот отчеты по поступлениям за это время:
02.12.2011 на карту Приватбанка- 50гр(190 руб);
05.12.2011 на карту Приватбанка- 50 гр(190руб);
05.12.2011 на карту Приватбанка- 20 гр(75руб)
04.12.2011 на Яндекс кошелек – 95 руб.
На Билайн поступило 500р, 500р, 230р.
На Пай Пал поступило £10.00 GBP = $15.15 USD для Толи Уварова от Алены Коваль
<> <> <>
Я выражаю сердечную благодарность за вашу помощь, за то,что не оставляете нас со своей бедой наедине.
Замечание от модератора
Просьбы о материальной помощи на Форуме запрещены
== Правила форума "Соборно.ру" ==
Чтобы увидеть радугу- нужно пережить дождь...
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cпасибо всем большущее!!! Купили Диспорт. Врач нам рассчитал необходимую дозу, но так как Толик еще слабенький после температурки, но уколем мы его завтра в нашей поликлинике с утра.Инъекции сделаем в икроножные мышцы, во внутренний развод бедер и в плечевые мышцы( возле подмышечной впадины).
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Добрый день! У нас все хорошо. Толик всем передает привет. Нас пригласили в реабилитационный центр соседнего города на Новогодний утренник, обещали сладости и подарки. Поедем 26 декабря. Лечение в Киеве мы перенесли на начало февраля, так как в январе мы на 3 недели будем ложиться в Донецк в центр Евтушенко. Попасть по бесплатной путевке в Трускавец у нас не получается, более нуждающим семьям отдали все путевки. Так мне сказали в облздраве. Еще сразу после Нового Года нас пригласили на Митрополичью Елку в Донецк, Митрополит Донецкий Иларион каждый год организовывает Елку для больных деток, для детей-сирот. А еще даже боюсь это сказать… Толик вроде бы начал сидеть с поддержкой. Уже несколько дней он самостоятельно ,минут по 15 сидит в кресле, и ему это нравится. Он удерживает и голову, и спинку. Даже не знаю, как вам передать те чувства, которые испытываю я, когда вижу своего сына сидящим. Вот такие у нас новости!

Добавлено спустя 22 часа 30 минут 27 секунд:
Спасибо вам! У нас все по прежнему, и это радует. Толичек так же потихонечку сидит в кресле, и я теперь могу хоть на пару минут-но быть свободной, или выйти в комнату, или на кухню, а не тягать его на руках постоянно как прежде.Изображение
У нас не получилось поехать на Новогодний Утренник в реабилитационный центр для деток с ДЦП, но Толюшке передали оттуда подарочки, это рюкзачок с конфетками и небольшого дракончика . Конфетки мы припрятали до Нового Года, а вот дракончик пришелся по душе нашему мальчику. А еще на днях к нам приходила одна женщина, она в журнале "Согрей любовью" прочитала статью про Толика, и принесла нам 50 гр, кулечек мандарин , а также огромный пакет замороженных фруктов-и клубники, смородины, абрикос, винограда. Мы сварили Толичке компот, он был такой ароматный и насыщенный!
С понедельника мы начнем курс препарата Цереброкурин( его мы купили еще в самом начале сентября), первый укол уколем под наблюдением врача в нашей поликлинике, и если все будет хорошо,то остальные инъекции я буду делать сама.
В среду едем на новогодний утренник в детский дом Пролиски ( г.Макеевка). общими усилиями мы собрали для каждого воспитанника сладкий подарок и отдельно заказанный подарочек, спасибо большое нашему приходу, именно по благословению нашего священника была собрана вся необходимая сумма для деток. Потом обязательно выложу все фотографии!
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Выкладываю отчеты по поступлениям: 25.12.2011

деньги с Пай пал в размере 240 гр выведены на карту Приватбанка.
деньги с ЯКа и карты Сбербанка РФ в размере 24 000 руб выведены на руки.

Поступление на ЯК:
24.12. 950 руб
Спасибо большое!!!

Поступление на карту Приватбанка6
23.12 50 гр;
24.12 50 гр

Почтовые переводы
20.12 200 гр

Отчеты по Билайн:
06.12.2011 г. – 322 рубля
06.12.2011 г. – 100 рублей через RNKO

08.12.2011 г. – 1000 рублей через Сбербанк

08.12.2011 г. – 500 рублей через DeltaTelecom

09.12.2011 г. – 50 рублей через Сбербанк

09.12.2011 г. – 98 рублей через НеттоПро

09.12.2011 г. – 1000 рублей через Сбербанк

14.12.2011 г. – 500 рублей,

16.12.2011 г. – 462,50 рублей через ExpressOplata

16.12.2011 г. - 500рублей через Сбербанк

17.12.2011 г. – 500 рублей через Сyberplat

17.12.2011 г. – 270,06 рублей

19.12.2011 г – 182,04 рублей

21.12.20111 г. – 91,01 рублей через Comepay

23.12.2011 г. – 1000 рублей через Сбербанк

23.12.2011 г. – 91 рублей через Comepay

23.112.2011 г. – 950 рублей через Сyberplat

24.12.2011 г. – 3000 рублей через Сбербанк

СПАСИБО КАЖДОМУ!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На данный момент собрано:
- на руках- 540 гр(50 евро), ,ЯК-2 420 руб(60 евро), Билайн-10 616 000руб(264 евро)карта Сбербанка и остаток старого ЯКа-24 000(598 евро)= всего 972 евро.
Нам нужно -
лечение в Киеве у доктора Берсенева( жилье бесплатно)
В феврале пройти курс реабилитации в Международной клинике г.Трускавец
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Отчеты по поступлениям:
Получила почтовые переводы
на 250 гр+260 гр
на карту Приватбанка поступило 100 гр+20 гр+ 500гр
Поступление на ЯК:
27.12. 528 руб;
27.12. 55руб;
28.12 460,35 руб;
29.12 475 руб
Спасибо большое за вашу доброту!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- на руках- 7 670 гр(730 евро), ,ЯК-3 938 руб(95 евро), Билайн-10 616 000руб(264 евро) всего 1089
Нам нужно -
лечение в Киеве у доктора Берсенева( жилье бесплатно)
В феврале пройти курс реабилитации в Международной клинике г.Трускавец

Добрый день, наши родные. Уже до великого праздника Рождества остались считанные денечки,мы дома нарядили маленькую елочку, наш дедушка на рынке за 30 гр купил несколько еловых веточек, связал их,и получилась маленькая елочка :dance4: , а какой аромат по дому пошел от нее, это запах детства, запах нового года и какого-то чуда. 31 декабря в 23 часа( вот уже на протяжении двух лет такой обычай) у нас в храме будет служиться молебен на начало Нового Года, а ровно в 12 часов ночи будем звонить в колокола, таким образом Церковь тоже поздравляет всех людей с началом 2012 года.
В понедельник мы Толичке начали колоть Цереброкурин, первый укол, как обычно, сделали в детской поликлинике, а остальные уже делала я сама дома, и вот результат от этого лекарства не заставил себя ждать- Толик произносит новые слоги, а вчера вечером слушая детские песенки..вдруг запел))) такого у нас еще не было, он "ПЕЛ" так старательно, с чувством, это было очень смешно и в то же время очень трогательно, особенно по душе ему пришлась песня Красной Шапочки,там есть такие слова "а-а-а в Африке горы вот такой вышины, а-а-а в Африке реки вот такой глубины"и вот эти а-а-а Толику сильно понравились, и он усердно повторял их следом за исполнительницей))) :give_heart2:
А еще вчера мы ездили в детский дом Пролиски,Поездка состоялась. Утренник очень красивый интересный.Изображение Я записывала видео, пока обработаю пройдет время, потом выложу обязательно.ИзображениеПосле концерта раздали подарки- сладости, фрукты, игрушки. Изображение Изображение
А лишний подарок( который мы взяли на всякий случай) нашел хозяина. Одного мальчика не было в общем списке: его привели в детский дом за день до нашего приезда.. Тут же вручили корабль. Девочки ,видели ли вы ЕГО ГЛАЗА:они СИЯЛИ.Такое счастье в голосе так гордо его схватил и нес: подарок с ростом хозяина. До сих пор слезы,когда вспоминаю это.А еще был мальчик из младшей группы, который обходя нас повторял:"Спасибо вам,спасибо вам большое". причем говорил это тихо, бормоча под нос, не поднимая на нас глаз.
Ту радость, которую испытали ребята, те чувства, которые охватывают тебя при взгляде на этот праздник и счастливые глаза несоизмеримы с усилиями ,потраченными на подарки и деньгами. Изображение
А потом нас проводили по всему детскому дому.Младше детки выбегали к нам выглядывали, в некоторых глазах читалось: это за мной пришли?
==================================================
Сегодня нашла замечательное стихотворение про деток с ДЦП
+++
Мой милый Ангел сломанным крылом
Жизнь разделил мою на половины.
На два контрастных мира, две картины:
Одна- я с ним, другая- до него.

Пусть до него- всё ясность и покой,
Но ни о чём сегодня не жалею.
Мой Ангел, дан тебе удел земной.
Крыло твоё болит, но ты со мной.
И я тебя спасаю, как умею.

Благодарю тебя! Когда б не ты,
Мне б в этой жизни довелось едва ли
Постичь всю глубину людской печали.
Всю меру данной сердцу доброты.

Пусть кажется, что ноши не стащить,
Пусть бьёт в лицо, пусть крутит и сгибает….
Одним крылом мой Ангел осеняет
Меня. А значит- стоит жить!
Изображение
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Вот и заканчивается 2011 год... Сколько всего мы пережили вместе с вами, наши дорогие друзья, все наши проблемы и беды, радости и переживания мы делили с вами пополам. В течении года мы смогли пройти полностью необходимое для Толика лечение, мы покупали все назначенные препараты, если только на миг задуматься и посчитать, то за этот год мы смогли собрать и потратить на здоровье малыша огромную сумму, в одиночку бы я даже за свою жизнь НИКОГДА бы не смогла найти ее. В Трускавец( в Международную клинику) мы ездили 3 раза, в Евпаторию, в Киев, в Донецк, покупали 4 раза Цереброкурин, трижды Диспорт, купили аппарат СВОШ- всего было потрачено более 85 000 гр или 11 тысяч долларов. Вы представьте себе только! Такая нереальная сумма для меня одной оказалась такой вполне подъемной для нас всех. Я выражаю искреннюю благодарность и восхищение перед всеми,кто нас поддерживал, кто нам помогал, приободрял. Спасибо фонду Предание, Международной организации United Power for the Children e.V, спасибо каждому.
В наступающем году хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, пусть удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях, Божьего благословения вашим родным и близким, пусть ваши глаза становятся мокрыми только от слез радости, пусть ваше сердце будет замирать только от радостных новостей, пусть вас ожидают приятные встречи с теми, кого вы давно не видели,пусть все в Новом Году станут немножечко счастливыми.
С Новым Годом, дорогие друзья!!!
А еще сегодня у моего зайчика, у моего сыночка день Рождения!!!Сегодня у моего Толички первый юбилей))) Ему сегодня исполняется три годика. Очень много пройдено за это время, мы познакомились с замечательными людьми, друзьями. Толик, родной, желаю тебе крепкого здоровья, оставайся таким светлым мальчиком и ласковым сыночком всем нам на радость.Изображение
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

mama Tolika, поздравляю! :Rose:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Спасибо!!! :chelo:
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

mama Tolika, растите крепните! Вы замечательные и целеустремленные.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

mama Tolika, мои поздравления! Держитесь!Господи, помоги. :bible:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Спасибо, спасибо и еще раз большое спасибо за поздравления! Как быстро летим время... Как будто вчера это было. А уже 3 годика моему малышу. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Начну с отчетов)))
- на руках- 7 770 гр(730 евро), ,ЯК- 5 528руб(133 евро), Билайн-12 395руб(298 евро),на карте Сбербанка РФ 41 120руб(990 евро) всего 2 151 евро из них 1880 евро уходят на оплату лечения в Киеве и Трускавце, в остатке 271 евро
Нам нужно -
В марте пройти курс инъекций препаратом Цереброкурин
В мае пройти курс реабилитации в Евпаторийском детском клиническом санатории МО

27.12.11 16:28 500 руб. поступление на карту Сбербанка-перевод на карту или взнос наличных,с карты 5469****4305.Спасибо!!!
29.12.11 11:43 300 руб. поступление на карту Сбербанка-перевод на карту или взнос наличных,с карты 6761****4560
29.12.11 18:00 40000 руб. поступление на карту Сбербанка-перевод на карту или взнос наличных,с карты 4276****2044.Храни Вас Господи!!!
31.12.11.01:08 150 руб. поступление на Сберкарту-перевод на карту или взнос наличных,с карты 4276****9961.Огромное спасибо за помощь малышу!!!
Поступления на ЯК:
31.12 500 руб;
31.12 495 руб;
31.12 600 руб
Поступления на Веб мани на рублевый кошелек:
30.12 1 000 руб
Поступление на карту Приватбанка:
30.12 50 гр;
31.12 50 гр
Спасибо вам большое, дорогие друзья, пусть Господь щедро вам все вернет сторицей!!!
Отчеты по Билайну:
26.12.2011 г. – 276 рублей
27.12.2011 г. – 93,0 рублей через DeltaTelecom
28.12.2011 г. – 200 рублей через ВТБ24
28.12.2011 г. – 470,40 рублей
30.12.2011 г. – 500 рублей через Сбербанк
30.12.2011 г. – 100 рублей через Сyberplat
30.12.2011 г. – 200 рублей через Сyberplat
СПАСИБО ВАМ!!!
====================================================================================================================================
Вот и наступил долгожданный 2012 год! 31 декабря ничем не отличался от других дней, Толик так же в 9 часов пошел спать, а проснулся уже в 2012 году))) Погода была совсем не праздничная, а вот сегодня, 2 января- на улице настоящая зима. Мы ходили с Толей в храм, сегодня на нашем приходе престольный праздник-день памяти Святого и праведного Иоанна Кронштадтского, очень многие люди приехали к нам в храм из других городов, сел, поселков, а одни люди приехали аж из Таганрога! Изображение
Сегодня укололи 8 ампулу препарата Цереброкурин, а уже завтра мы ложимся на лечение в Донецкий областной реабилитационный центр, заезд будет длиться 21 день, очень надеюсь, что мы не заболеем и пройдем весь курс реабилитации.

Спасибо огромное, что не оставляете нас и помогаете моему сыночку победить этот недуг. Перед самым Новым Годом один замечательный человек перевел нам на счет в Сбербанке РФ огромную сумму- 40 000 руб, это 10 000 гр. Я низко кланяюсь в ноги этому человеку, огромное материнское вам спасибо!!!
По подсчетам сбор на лечение в Киеве и Трускавце объявляем закрытым!!! Чтобы поддерживать огонек в группе , то я напишу наше предварительное лечение на весну и лето 2012 года, чтобы нам знать, какую сумму необходимо будет собрать.
на март 2012 года-необходим Цереброкурин ;
май 2012года- реабилитация в Евпаторийском детском клиническом санатории МО
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Доброго времени суток всем! Наконец то мы закончили курс инъекций Цереброкурином, в последние дни колоть Толика в попку было уже некуда, одни синячки(((
Вчера мы ездили в Донецк, чтобы лечь на курс лечения в нашем центре и не попали. Дело в том, что накануне у Толика по всему телу пошла сыпь,а так думаю, что это реакция организма на цитрусовые фрукты, мандарины, апельсины. И педиатр в санпропуснике нас не допустила в детский коллектив и отправила домой. Теперь мы будем собирать все документы на поступление в этот центр заново. Это Толичек сидит в вертикализаторе)))) что-то задумался Изображение
Это наш храм, посмотрите, какой он величественный и красивый Изображение Изображение
======================================================================================================================
Через 2000-летнюю толщу земного времени неизменно светит миру, оживотворяя, его нетварным Божественным Светом, величайшее событие в жизни земли.- РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. В Божием мире нет времени, нет пространства, нет своих, нет чужих. Божиих людей всех времен от дня Рождества Христова объяла и объединила Сила Нетварного Божественного Света, явившаяся в мир Богомладенцем Христом.Благодатная Вечность вошла в мир Рождеством Христа.Радостью Рождественского приветствия да просветятся сердца наши.Христос раждается, славите!
Изображение

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R7yj7p4cbw0[/youtube]
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Вот и ушли последние крестники и иже с ними))) Детворы набралось около 15 человек,трое крестников, а остальные их братья и сестры, и всем нужно уделить внимание, заботу, угостить сладостями, фруктами. А еще на праздничный детский стол мы поставили печеного из теста рождественского ангца, какой вкусный он был Изображение. А потом мы все дружно спели тропарь Рождеству и несколько колядок, получилось очень трогательно и задушевно. И хотя на улице далеко не зимняя погода( слякоть, грязь), на душе настоящий праздник, как будто Пасха. А рано утром мы ходили в храм на праздничное богослужение, в храме елка сияет огнями, гирляндами, новогодними украшениями, а рядом стоит Вертеп. Если честно, то я плакала... ведь знаешь же сам, что увидишь в нем, но каждый раз с особым волнением я заглядываю туда, и слезы появляются на глазах при виде Богомладенца Христа, Богородицы.И чувствуешь себя неким соучастником этого великого события. А какие колядки пели в храме... А какие светлые и радостные лица у людей...
Поздравляю всех людей с Рождеством, пусть родившийся Христос согревает ваши сердца и души, крепкого здоровья, Божьего благословения во всем, мира, счастья и любви. Спасибо вам материнское за вашу помощь нам с малышом, каждый из вас занял место в наших сердцах. Будьте благословенны!!!
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Доброго времени суток! Начну с отчетов-
Оплатила курс реабилитации в Трускавце, всего по счету 18 818 гр,( чтобы не платить 1,5% за услуги банка, то деньги переводила со своего банковского счета. не обналичивая их,свидетельство о поступлении денег на наш счет в альбоме). И сразу выставляю предварительный счет на прохождение реабилитации в евпаторийском детском клиническом санатории на 13 470 гр.
- на руках- 2 612 гр(250 евро), ,ЯК- 5 528руб(133 евро), Билайн-2 000руб(47 евро),на рублевом кошельке 1 000 руб(23 евро)( всего 453 евро
Нам нужно -
В марте пройти курс инъекций препаратом Цереброкурин;
В мае пройти курс реабилитации в Евпаторийском детсокм клиническом санатории МО
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Замечание от модератора
Просьбы о материальной помощи на форуме запрещены!
== Правила форума "Соборно.ру" ==
В китайском языке есть очень поэтичный и в то же время точный образ таких деток как Толик(деток с ДЦП). Их называют «ангелы с надломленными крыльями». У нас в запасе осталось не так много времени, что бы поправить эти крылышки у нашего ангела, три или четыре года, пока не сформировалась окончательно центральная нервная система и пока продолжается рост и формирование мозга. Наша медицина поистине творит чудеса, и мы твердо верим, что при интенсивном лечении это чудо произойдет. Это рукотворное чудо, ежедневный и напряженнейший труд, но результатом будет полноценный человек, а не инвалид, пожизненно прикованный к коляске.
Ответить Пред. темаСлед. тема