Помогите советом- как практически расширить ферму? На начальном уровне я расширяла за 500 рублей( ) а дельше все недоступно. Надо 10 соседей- а у меня нет. Посоветуйте кого-нибудь в друзья-соседи , я Ольгушину дочку даже позвала.....
С радостью подружимся...
И как и зачем покупаются бриллианты в игре?
Мирра, я поговорила, моя мама сказала, что предложится Вам в друзья... И еще можно с моим папой подружиться (на его имя мама себе еще одну дачку оформила, он согласился).
Если еще кому надо - наверно, я еще могу спросить. Надо кому-нибудь? Нет?
А у меня теперь есть куст роз! А у дочери корова его жует... Мне нравится, а моей маме - нет.
А я поняла, что не могу продавать животных... Они совсем свои... Легко - всякую мебель. Чуть труднее принимаю решение о продаже деревьев... А животных... не могу... Хотя их уже толпы, и стада, и стаи...
Всем привет! Мне 23 года, решил написать историю, которая откроет глаза на Компьютерные игры и сам компьютер .
Я с детства люблю компьютер. Начал увлекаться им еще в лет 14. Тогда были самые первые компьютеры, родители баловали. Игр не достать - интернет только зарождался. Первое что меня...
Последнее сообщение
Valya77 , ставлю вопрос о вынесении Вам предупреждения за удаление модераторских замечаний.
Добрый день. Наш проект посвящен борьбе с зависимостью от онлайн-игр, мы помогаем людям побороть это пристрастие. К сожалению, сейчас у нас очень низкая посещаемость форума, поэтому нужно участие заинтересованных в проекте людей. Если проблема онлайн-игр вам небезразлична, прошу зайти на наш сайт,...
Как-то очень навалило (грехи, работа, усталость). В общем, понял, что уже невмоготу. А поскольку я интернетчик, то начал искать что-то, чем душа живится . Что-то попроще. Нашел... :D
Если кратко, IHOP - это молитвенная миссия, ведущая трансляцию богопрославления (ультрасовременной протестантской...
Последнее сообщение
... Вот язык мой - враг мой! ...
Однозначно! И ежели не прекратите нарушать Правила - последуют прещения ...
Является ли грехом увлечение компьютерными онлайн играми ( mmorpg )?
MMORPG — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр в которой большое количество игроков
взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире ( в основном, в жанре фэнтези ).
Последнее сообщение
Главный грех: совершенно пустая трата времени, которого у нас у всех крайне мало. Время нужно тратить на духовную жизнь, работу во славу Божию и на благо общества, дела милосердия. Отдых тоже важен, но MMORG отдыхом не назовешь. Это именно что пустое прожигание жизни.
Далее, игры навязывают игрокам...