Это для большивиков законы не имели значение.mikeruss:Уверяю вас, всё это пустое и не имеет никакого значения,
НЕбудетmikeruss: если на это будет воля руководителей государства.
А вы можите подать в суд на его отсутствиеmikeruss:Вы конечно, можете подать в суд на это решение..
Мои предки казаки - они 500 лет служили России, проливали за неё кровь. И они (казаки) - НЕ изменяли присяге государю. Даже когда объявили об отречении Государя - они остались верны. В отличии от других подразделений Белой армии, казаки до конца были монархистами. Прочитайте об этом Краснова.mikeruss: Не все, и не нужно их осуждать так радикально. Если вы так рассуждаете, посмотрите на своих предков,
Могу и называю. Я именно за институт монархии. а не за фамилию Романовых.mikeruss: вряд ли вы можете называть себя монархистом.
Когда после Смуты в 1613 году выбирали царя - тогда представителей старой династии Рюриковичей было пруд пруди, но выбрали НОВУЮ династию.
Сейчас смы опять после Смуты - и надо поступить аналогично, выбрать НОВУЮ династию.
Вот только для этого нужно время. России нужна не абы какая монархия, а именно ПРАВОСЛАВНАЯ МОНАРХИЯ. А для этого нужна ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА. Вот когда народ воцерковится - тогда и надо будет говорить о монархии.
Сегодняшнии Романовы - НЕ монархи.mikeruss:Что значит зачем? Монарх не может состояться без признания и любви народа.
А я не говорю от имени всех. Я спрашиваю от себя лично - "Зачем нам сегодняшние Романовы? - которые толком НЕ говорят по-русски, которые НЕ живут в России, которые почти небывают в России, которые НЕ знают России - зачем они нам???"mikeruss:Я уважаю вашу причастность к этому, но думаю что за всех говорить не совсем правильно.
Давайте сравним её с современниками, правившими до и после неё:mikeruss:Но будет лучше если смотреть на нее исходя из реалий того времени, и глазами тех кто жил в то время.
- до неё никто прусское крепосное право НЕ вводил. Хотя поклонников немецких обычиев было навалом - никто до такой гадости не додумался.
- после неё уже её сын (Павел I) отменил действие этого указа по отношении государственных крестьян, её внук (Николай I) отменил действие этого указа по отношении крестьян, приписанных к заводам, её правнук (Александр II) отменил действие этого указа по отношении помещечьих крестьян (отмена крепосного права).
Так что ВСЕ ЕЁ СОВРЕМЕННИКИ были с ней НЕ согласны.
Просто она была самозванка и узурпатор, и чтобы гвардия (т.е. дворяне) её не свергли - она и выдала этот указ "о вольности дворянства", т.е. попросту купила их поддержку.
Укажите - где это по вашему Патриарх пишет, что они имеют прова на Престол??? Зачем вы выдумываете за Патриарха???mikeruss:Я так и не понял, что, Патриарх пишет одно, а думает совсем другое?
Они главы каких-то своих внутри-семейных обществ (общественных организаций). Патриарх их так и называет, но какое это имеет отношение к Престолу России?
А я это не скрываюmikeruss:Может надо было указать что это ваше мнение?
Мобильная версия