Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитвПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
mama Tolika
Всего сообщений: 70
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитв

Сообщение mama Tolika »

Ура! У нас наступила настоящая зима, все устлано белым, пушистым снежком, на улице так торжественно и красиво. Мы на выходных с Толей на улицу выходили по 2 раза в день, так хотелось насладиться этой красотой. Я возила малыша на саночках,и он такой румяный возвращался домой с отличным аппетитом, даже настроение у нас у всех повысилось из-за такой чудесной погоды. Мы готовимся к началу лечения в Донецком центре, все необходимые справки у нас уже собраны, только в пятницу возьмем справочку об эпидокружении и все, в бой! После Цереброкурина Толичку не узнать,он на все так живо реагирует,всем интересуется, пытается вступать в диалог( конечно,на своем языке D), много лопочет. Почти нет тонуса во всем теле, свободно владеет ручками, ножками, Толя очень любит прыгать на Фит Боле( на большом мячике), и на животике, и на спинке, и сидя. Смеется,аж заливается.
Спасибо вам большое за поддержку, вы нас так поддерживаете, так помогаете. Спасибо, это значит Спаси Бог! Спаси вас Бог, мои друзья!

Вот последние поступления за это время:
Поступления на ЯК:
11.01 -246,3 руб
14.01 180,02 руб
15.01- 600 руб
===========================================
на гривневый кошелек веб мани -120 гр
==================================================
на карту Приватбанка
10.01 50гр
12.01. 50гр
Поступления на Сберкарту:11.01.15:18 1000 руб. 11.01.17:48 150 руб.перевод с карты 6762****6331
Поступления на Билайн
03.01.2012 г. – 500 рублей через Рапида Москва
04.01.2012 г. – 500 рублей через МКБ
06.01.2012 г. – 100 рублей через Сyberplat
07.01.2012 г. – 100 рублей через RNKO
08.01.2012 г. – 1000 рублей через RNKO
08.01.2012 г. – 200 рублей через Сyberplat
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо вам большущее за помощь моему мальчику!!!
Чтобы увидеть радугу- нужно пережить дождь...
Реклама
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Мы с Толей поздравляем всех людей с праздником Богоявления Господня. В этот день хочется всем пожелать крепкого телесного здравия, духовной радости, мира и уюта в ваших семьях, понимания и уважения на работе, и самого главного, душевного спасения! Спасибо вам за вашу помощь, поддержку, за искренние слова, за благие дела,за все-все.
Это сынуля сегодня в храме такой румяный)))на улице -15

Изображение
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Почему, каждый раз, как нам необходимо с Толиком ложиться на реабилитацию-мой малыш заболевает:-( . Вчера утром Толя проснулся вялый, неспокойный,с плохим настроением и аппетитом... Температуры с утра не было, но к вечеру стала подниматься. После обеда полились сопельки,малыш стал чихать. покашливать, мы посмотрели его горло- а оно красное.Даже и не знаю, где мы могли его подстудить, на улицу то мы одеваемся всегда тепло, да и дома у нас никто не болеет. Я дала Толичке противовирусное лекарство, ночь была беспокойной, ему очень хотелось пить, пересыхали губки, а так как на улице уже вторые сутки сильный ветер- то еще и ножки всю ночь болели у малыша. Я их и растирала, и грела, и массажировала-чтобы хоть немножечко сынок мог поспать. Утром мы взяли такси и поехали в храм, там Толик причастился, мы вернулись домой, он хорошо покушал и лег спать. Очень надеюсь, что температурка наша надолго не задержится, ведь завтра нам нужно ехать в Донецк, чтобы попасть на лечение в реабилитационный центр. Даже и не знаю, что нам теперь делать. Я понаблюдаю за Толей этим вечером, и если его состояние не улучшится-то будем вызывать врача на дом и будем лечить нашу простуду.
Изображение
А еще я хочу купить Толику специализированные ходунки( те, которые нам дали в соц.службе совершенно нам не подходят, так как они слишком тяжелые, Если ребенок сам на стоит на ножках, в смысле полностью ногу не ставит на пол и не может отталкиваться, то эти ходунки являются только лишним предметом в комнате.). Посовещавшись с мамочками "ОСОБЫХ" деток, я пришла к решению приобрести Толичке ходунки фирмы R82 Bronco.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

mama Tolika, помоги, Господи!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Добрый день! Прежде всего поздравляю всех Татьян и Ниночек с Днем Ангела!!! Желаем крепкого телесного здравия, духовной радости и душевного спасения, многая и благая лета!!!
Мы еще болеем, но, вроде бы, идем на поправку, температурки нет, горлышко не такое красное, да и аппетит у Толика стал возвращаться, настроение. Я переживала, чтобы под высокой температурой в организме сына не перегорел Диспорт, но этого не произошло, мышцы у него такие же мягкие, расслабленные. В понедельник поеду в Донецк за Цереброкурином, курс инъекций этим препаратом у нас запланирован на конец марта, но само лекарство я хочу приобрести заранее, так как в прошлый раз оно очень ощутимо подорожало, почти на 100 долларов. Сейчас цена упаковочки Цереброкурина 4200 гр= 500 долларов.
На улице холодно, минус 20 градусов,сильный ветер, мы в эти днисидим дома. Нашла в интернете информацию про ходунки. http://kiev.uainfo.com/medicina/tovary- ... 81746.html
Это б/у ходунки, но в отличном состоянии, а если покупать точно такие , но новые- то цена выйдет в 5 раз дороже.
Спасибо вам, мои родные, за такую поддержку, за помощь, мы ее так ощущаем!!!
==================================================================================================
Отчеты по Билайну
10.01.2012 г. – 500 рублей через Сyberplat
10.01.2012 г. – 10 рублей через Евросеть
11.01.2012 г. – 200 рублей через USC
14.01.2012 г. – 300 рублей через Сбербанк
21.01.2012 г. – 500 рублей через Сбербанк
23.01.2012 г. – 100 рублей через Сбербанк
24.01.2012 г. – 100 рублей через pinpay
24.01.2012 г. – 150 рублей через Сyberplat
На вебмани на долларовый кошелек поступило 10 долларов от Олечки.
Почтовый перевод из Молдавии на 130 гр.
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Итак, на улице морозы, мы никуда с Толей пока не выходим. Простуда наша закончилась,но малой все равно еще слабенький и вяловатый. Чтобы его не перегрузить-мы пока дома никаких упражнений и сильных физических нагрузок не делаем. После январского курса препаратом Цереброкурин у Толи снова появились новые слоги и слова, он жадно вслушивается в слова, которые я ему произношу и пытается повторять! Пусть не совсем правильно, но я вижу в его глазках живой интерес ко всему новому! Завтра поедем в храм на причастие,мы этого дня ждем всю неделю. А еще. благодаря добрым и отзывчивым людям-у Толички скоро появятся специализированные ходунки!

На данный момент собрано:
- на руках- 4 517 гр(427 евро), ,ЯК- 6 560руб(166 евро), Билайн-7 945руб( 201 евро),на веб кошельке 1 000 руб(23 евро)+ 120 гр(3 евро)+10 долларов( 7 евро),на счету Сбербанка РФ 2 000 руб(50 евро), на карте Сбербанка РФ 3 100 руб( 78 евро),
всего 955 евро
Нам нужно -
В марте пройти курс инъекций препаратом Цереброкурин
В мае пройти курс реабилитации в Евпаторийском детсокм клиническом санатории МО
============================
Замечание от модератора
СМ. П. 11 ПРАВИЛ ФОРУМА
== Правила форума "Соборно.ру" ==
Подробности по поступлениям:
Поступление на сберкарту: 28.01.2012 -150 руб, 31.01.2012 19:54 -1000 руб,
01.02.2012- 500 руб. 01.02.2012- 200 руб
На карту Приватбанка поступило:
15гр, 50гр, 1 000 гр, 50 гр, 200 гр, 100гр. 10 гр.
Билайн
26.01.2012 г. – 91,02 рублей
28.01.2012 г. – 500 рублей через RNKO
30.01.2012 г. – 50 рублей
30.01.2012 г. – 1000 рублей через Сбербанк
01.02.2012 г. – 500 рублей через Сбербанк
01.02.2012 г. – 100 рублей через Сyberplat
01.02.2012 г. – 100 рублей через Сyberplat
01.02.2012 г. – 95 рублей через Сyberplat
02.02.2012 г. – 1000 рублей через QIWI
02.02.2012 г. – 500 рублей через Сyberplat
02.02.2012 г. – 50 рублей
03.02.2012 г. – 100 рублей через Сyberplat

Добавлено спустя 22 часа 50 минут 35 секунд:
Сегодня купили для Толика Цереброкурин. Стоимость -4 200 гр, квитанция прилагается.
Изображение
Изображение
- на руках- 317 гр(30 евро), ,ЯК- 6 560руб(166 евро), Билайн-7 945руб( 201 евро),на веб кошельке 1 000 руб(23 евро)+ 120 гр(3 евро)+10 долларов( 7 евро),на счету Сбербанка РФ 2 000 руб(50 евро), на карте Сбербанка РФ 3 100 руб( 78 евро),
всего 555 евро
Нам нужно -
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Доброго времени суток! У нас снова появился нормальный интернет и я могу немного написать вам новостей.
Мы уже на чемоданах, готовимся к поездке на очередной курс реабилитации в Трускавце, вещи потихонечку собираются, билеты уже давно куплены. Переживаю я за дорогу, за то, как будет в поезде, не холодно ли, не будет ли дуть в вагоне из окон, как пройдет лечение, какие нагрузки будут у нас в этот раз- вообщем все как всегда .
У нас были сильные морозы, мы с Толей почти никуда не выходили гулять. Одна замечательная девушка прислала для сыночка пальчиковые краски, теперь в свободное время мы с Толей рисуем, ему очень нравится оставлять на листе бумаги отпечатки кулачков и пальчиков, как нибудь сфотографирую эти "художества" и покажу вам. А еще у нас появились ходунки!!! Я благодарна всем-всем людям, кто помог нам приобрести такое удобное, необходимое средство передвижения для Толички.
Завтра начинается Масленица,На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов. Хочется пожелать всем радостно провести эти дни, а также подготовить себя с "ДУХОВНОМУ" празднику- к началу Великого Поста!

Изображение
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

mama Tolika:не будет ли дуть в вагоне из окон
Для этого берите с собой в дорогу широкий скотч и ножнички.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Олександр:Для этого берите с собой в дорогу широкий скотч и ножнички.
Возьмем обязательно!

Добавлено спустя 28 секунд:
Когда нам очень трудно. то мы читаем эти строки. Прочтите их, может и вам они помогут в трудную минуту...

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь: "Могу немного",
А Он Сказал: "Все можешь ты!
==================================================================================================
На карту Приватбанка поступило -10гр, 15гр, 10гр, 50гр.
На ЯК поступило 20 руб, 190 руб,492 руб
Спасибо вам большое!!!
Отчеты по Билайну
13.02.2012 г. – 90 рублей
15.02.2012 г. – 92,70 рублей через Сyberplat
17.02.2012 г. – 101,22 рублей через Comepay
18.02.2012 г. – 950,00 рублей через Абсолют Плат
19.02.2012 г. – 460,00 рублей
19.02.2012 г. – 500 рублей через Сбербанк
20.02.2012 г. – 100 рублей
20.02.2012 г. – 100 рублей через Сбербанк
21.12.2012 г. – 300 рублей через Банк Возрождение
21.02.2012 г. – 500 рублей через Перекресток
21.02.2012 г. – 100 рублей
Спасибо большое!!!
- на руках- 1 527 гр(142 евро), ,ЯК- 7 853 руб(198 евро), Билайн-14 822 руб( 375 евро),на веб кошельке 1 420 руб(35 евро)+ 315 гр(29 евро)+10 долларов( 7 евро),на счету Сбербанка РФ 2 000 руб(50 евро), на карте Сбербанка РФ 3 150 руб( 78 евро),
всего 914 евро
Нам нужно -
Замечание от модератора
Часть сообщения удалена модератором
11. Поскольку мы не имеем возможности проверять достоверность размещаемой информации, на нашем форуме запрещены любые просьбы о материальной помощи. Подобные объявления будут удалены немедленно! Пожалуйста, обращайтесь в профильные благотворительные организации.

Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Доброго времени суток! Как и было у нас запланировано,25 февраля мы выехали на лечение в Международную Клинику в Трускавец. Еще в день выезда у Толички потекли сопельки, он был весь вяленький... По приезду у него поднялась температурка, в первый день лечения нас не допустили на процедуры, в среду и мне тоже стало плохо, в итоге в четверг вечером мы были вынуждены прекратить курс реабилитации и вернулись домой (((
Очень жалко, что так неудачно у нас получилось в этот раз, теперь мы записались на реабилитацию в Трускавце на 26 апреля. Деньги на тот курс у нас собраны.
Через 3 недели мы начнем курс инъекций препаратом Цереброкурин, в соседнем городе Макеевка есть неплохой реабилитационный центр для детей-инвалидов, я уже договорилась с директором центра,что мы пройдем двухнедельный курс лечения и сразу же проколем Цереброкурин.
Поступления на карту сбербанка:. 26.02.12 16:41 100 руб.
28.02 12 23:51 1000 руб, 29.02 12 09:08 1000 руб, 29.02.12 10:47 3000 руб
На ЯК поступило 800 руб, 500 руб;
На вебмани поступило 55,80 гр;
Почтовые переводы и карта Приватбанка – 532 гр
Поступления на Билайн:
24.02.2012 г. – 92,00 рублей через Comepay
26.02.2012 г. – 150,00 рублей через DeltaTelecom
27.02.2012 г. – 100,00 рублей через DeltaTelecom
28.02.2012 г. – 291,00 рублей через DeltaTelecom
29.02.2012 г. – 92,00 рублей через TelePay
29.02.2012 г. – 100 рублей через RNKO
29.02.2012 г. – 100 рублей через RNKO
01.03.2012 г. – 145,50 рублей через Сyberplat

Спасибо большое!!!

- на руках- 2 059 гр(190 евро), ,ЯК- 9 153 руб(234 евро), Билайн-15 892 руб( 407 евро),на веб кошельке 1 420 руб(35 евро)+ 370 гр(34 евро)+10 долларов( 7 евро),на счету Сбербанка РФ 2 000 руб(50 евро), на карте Сбербанка РФ 9 150 руб( 234 евро),
всего 1 191 евро
Замечание от модератора
mama Tolika! Ещё раз хочу обратить Ваше внимание на Правила форума:
11. Поскольку мы не имеем возможности проверять достоверность размещаемой информации, на нашем форуме запрещены любые просьбы о материальной помощи. Подобные объявления будут удалены немедленно! Пожалуйста, обращайтесь в профильные благотворительные организации.

Благодарю за понимание и выполнение в дальнейшем Правил форума.

Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

mama Tolika, Господи помилуй! Такое ощущение, что у ребенка постоянные процедуры.. :%) Голова кругом.. :%)
Ребенок отдыхает..? Одни курсы.. Так и должно быть...?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Да, верно.У нас постоянно идут занятия, иначе мышцы перестанут расти, атрофируются, мы вынуждены постоянно делать растяжку мышцам,суставом.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

mama Tolika, помоги Господи!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Спасибо вам всем огромное за поддержку. Мы еще болеем, а в конце этой недели Толик ко всему еще и чем-то отравился, сразу же после обеда у него начались сильные боли в животе. спазмы, резко поднялась температура до 39. 5 градусов, его начало трясти всего. Мы вызвали скорую и нас госпитализировали в детское отделение. Там мы получаем все необходимое лечение, и на данный момент состояние сыночка уже нормализовалось. Очень прошу ваших молитв и поддержки...
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Как быстро летит время, вот уже подходит к концу март... Вроде бы недавно праздновали Рождество Христово, а уже сегодня 22 марта- день памяти 40 мучеников, в Севастийском озере мучившиеся.
У нас дела в порядке, Толик уже полностью поправился, настроение у малыша отличное, аппетит отменный. Мы снова начали усиленно заниматься с ним дома по карточкам Домана, каждый день ходим в новых ходунках,сидим в вертикализаторе, занимаемся на фитболе, для развития мелкой моторики -рисуем пальчиковыми красками, все это, несомненно, дает свои результаты. Завтра едем на консультацию к детскому неврологу в г. Макеевка, будем решать вопрос о том, чтобы с понедельника нам лечь в реабилитационный центр для прохождения курса лечения.
Замечание от модератора
Удалено модератором
После курса реабилитации в Макеевке- сразу начнем колоть Толе Цереброкурин, как раз после физической стимуляции он получит еще и умственную.
А пока стоит хорошая погода- мы с сыночком стараемся как можно побольше времени проводить на свежем воздухе.
Ответить Пред. темаСлед. тема