Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Ситуация в Украине
Слепой сказал "посмотрим" 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ну чё тебе сказать... КАК ТЫ МОГ?!!!Максим75:Я тоже женщин и детей отправлял без мужиков на Кавказ. И че?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
Кстати, да. Еще при СССР в Трускавц было некомфортно ездить без мужа из-за наплыва южных горячих мужчин.Марфа: КАК ТЫ МОГ?!!!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Ну теперь всё позади. Ехай без мужа, не бойся.
-
Dream
Марфа:Лен... Ну не упрямься
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Я не упрямлюсь. У меня денег нет совсем. И теперь боюсь - на Кавказ с российским паспортом нынче безопаснее... А то б поехала, мне в Трускавец позарез надо воды попить.
-
Dream
Марфа, а Ессентуки у вас не то же самое?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Нет, не то же. Ессентуки - больше для гастроэнтерологии. Нафтуся - идеально для камней в почках и для печени.
Кстати, тут наши недавно побоялись тоже ехать в Трускавец, ездили в Чехию в санаторий на воды, тоже с почками. Говорят - всё равно не тот эффект от воды.
Кстати, тут наши недавно побоялись тоже ехать в Трускавец, ездили в Чехию в санаторий на воды, тоже с почками. Говорят - всё равно не тот эффект от воды.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Ну а что с ними делать? Соцзащита Москвы уже протестует: беженцы не хотят никуда переезжать, требуют квартиры в столице. Их даже Подмосковье не устраивает! Это первые были рады куску мыла... Однако надо понимать, что никто годами их облизывать не будет. Сейчас готовится госпрограмма из 2 этапов:
1. Разместить на полгода - год, обеспечив выживание и минимально необходимый соцнабор.
2. Предложить переезд в регионы (Сибирь, Урал, Хакассия и пр), где много места. Давать земельный участок и временное жилье, одновременно стимулируя постройку ими самими дома, занятие сельским хозяйством и прочее.
Таким образом, те, кто хочет вернуться - имеют к этому все возможности. Как и те, кто решит остаться.
1. Разместить на полгода - год, обеспечив выживание и минимально необходимый соцнабор.
2. Предложить переезд в регионы (Сибирь, Урал, Хакассия и пр), где много места. Давать земельный участок и временное жилье, одновременно стимулируя постройку ими самими дома, занятие сельским хозяйством и прочее.
Таким образом, те, кто хочет вернуться - имеют к этому все возможности. Как и те, кто решит остаться.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
?Или и в замиренную Украину никто не хочет и не собирается (не собирался) возвращаться?
Как это? А как же мировая практика программ по возвращению беженцев(в постконфликтные регионы)?...ужё всио? из моды вышлам. Фотина:и прочее
Т.е. автобус с вертушкой прикрытия, до границы, гарантируется каждой группе отдыхающих...ой...возвращающихся с "отдыха"м. Фотина:те, кто хочет вернуться - имеют к этому все возможности
Скромные люди...А вот могли бы и в самих пределах Кремля попросить...после того как их подставили обитатели "Белокаменного"..более чем законное требование (с моральной точки зрения)....мне так представляется.м. Фотина:требуют квартиры в столице
Последний раз редактировалось Bosphor 28 июн 2014, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
-
Марфа
- αδελφή
Почему не собирался? Думаю, вернутся большинство домой с радостью. Незнамо где в какой-то Хакассии немного радости жить с нуля, после цветущей Украины-то.
Другое дело, что вернутся - а там всё разворовано, а то и кем-то ещё уже другим занято - .....
Добавлено спустя 14 часов 4 минуты 31 секунду:
На ловца и зверь бежит. К разговору о безопасности беженцев. С украинского ресурса.
http://nahnews.com.ua/viktoriya-shilova ... -luganska/
Другое дело, что вернутся - а там всё разворовано, а то и кем-то ещё уже другим занято - .....
Добавлено спустя 14 часов 4 минуты 31 секунду:
На ловца и зверь бежит. К разговору о безопасности беженцев. С украинского ресурса.
Уважаемые соотечественники! Интересные вещи творятся в Днепропетровске. «Демократы», захлебываясь, рассказывают о том, как они рады предоставить жилье и заботу беженцам с Юго-востока, и в то же время втихомолку дают команды громить этих самых несчастных беженцев.
Вот последняя история. Моя знакомая предоставила квартиру по улице Белостоцкого бесплатно для семьи из Луганска. Обычная двухкомнатная квартира. Люди забрали с собой все, что смогли погрузить в небольшую легковую машинку, и приехали сюда. А сегодня утром моя знакомая, женщина-врач, перезвонила мне и со слезами на глазах рассказала, что машину беженцев раскурочили. Сам автомобиль превратили в груду металлолома, а вещи разграбили.
Обращаюсь к нынешнему руководству области. Если вы приглашаете к себе в гости, то обеспечьте людям безопасность. А если вы этих людей до такой степени ненавидите, то зачем быть столь циничными? Ведь все прекрасно понимают: на машинах беженцев из Луганска – луганские номера, а значит, это «сепаратисты»?
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Bosphor, я не знаю, где ты все это увидел в моем посте
Может хватит перекладывать на кого-то ответственность за свои деяния, а? Сами свергли Януковича, сами поддерживали ПС, сами кричали про москаляку - и все кто-то виноват...
разве в России есть такая программа?Bosphor:А как же мировая практика программ по возвращению беженцев(в постконфликтные регионы)?...ужё всио? из моды вышла
я понимаю, утрировать смешно, и повод такой забавный.... Разумеется, речь о возвращении домой, после войны.Bosphor:Т.е. автобус с вертушкой прикрытия, до границы,
чем? Что майдан организовали?Bosphor:после того как их подставили обитатели "Белокаменного".
Может хватит перекладывать на кого-то ответственность за свои деяния, а? Сами свергли Януковича, сами поддерживали ПС, сами кричали про москаляку - и все кто-то виноват...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 0114_r.htm
Официальная статистика украинского правительства. Именно так и выглядит экономический коллапс
и это еще только первый квартал - до войны на Донбассе
Официальная статистика украинского правительства. Именно так и выглядит экономический коллапс
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
И, главное, - на языке нацменьшинства. 
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Марфа, сайт http://www.ukrstat.gov.ua/ на 3-х языках можно почитать, кому как удобно 
-