Подсознание не дремлет.Viroslava:американские матрешки
Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Ситуация в Украине
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"

Можно Вам вопрос: хорошо знаете биографию пастора протестантской церкви господина Турчинова и его путь к нынешней карьерной лестнице?
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 57 секунд:
Вирус Псаки оказывается заразен
МВД Украины отверждает, что конный отряд «ковбоев» Луганской народной республики угнал 480 овец и переправили их в Россию.
Вооруженные ополченцы на лошадях ворвались на территорию фермы в селе Калинник Луганской области и, отобрав под угрозой убийства отару овец, погнали ее в сторону России, сообщает Центр общественных связей прокиевского ГУ МВД в Луганской области.
«24 июля в 02:00 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфляжную форму, в масках, передвигаясь верхом на конях, ворвались на территорию фермы сельхозпредприятия „Провалля“, находящееся в селе Калинник, и, угрожая охраннику убийством, похитили овец в количестве 480 голов. Отару погнали в сторону границы с Российской Федерацией», — сообщила начальник ЦОС ГУ МВД по Луганской области Татьяна Погукай
Нет вы снова ошиблись, в моем случае это сознаниеОлександр:Подсознание не дремлет.![]()
Можно Вам вопрос: хорошо знаете биографию пастора протестантской церкви господина Турчинова и его путь к нынешней карьерной лестнице?
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 57 секунд:
Вирус Псаки оказывается заразен
МВД Украины отверждает, что конный отряд «ковбоев» Луганской народной республики угнал 480 овец и переправили их в Россию.
Вооруженные ополченцы на лошадях ворвались на территорию фермы в селе Калинник Луганской области и, отобрав под угрозой убийства отару овец, погнали ее в сторону России, сообщает Центр общественных связей прокиевского ГУ МВД в Луганской области.
«24 июля в 02:00 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфляжную форму, в масках, передвигаясь верхом на конях, ворвались на территорию фермы сельхозпредприятия „Провалля“, находящееся в селе Калинник, и, угрожая охраннику убийством, похитили овец в количестве 480 голов. Отару погнали в сторону границы с Российской Федерацией», — сообщила начальник ЦОС ГУ МВД по Луганской области Татьяна Погукай
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Уже, поди-ка, шашлык из них сделали...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Класс! Теперь все украденное есть на кого списать 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5VL7_Rpu_I0[/youtube]
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Архиепископ Запорожский Лука: “Мама стала не только ребенком войны Отечественной, но и свидетелем войны 21-го века — братоубийственной…”
Источник: http://www.pravmir.ru/arhiepiskop-zapor ... z38lbrAWaw
Источник: http://www.pravmir.ru/arhiepiskop-zapor ... z38lbrAWaw
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
Доклад ООН: восточные регионы Украины погружаются в хаос
ЖЕНЕВА, 28 июл — РИА Новости. Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине (ММПЧУ), развернутая в середине марта, считает, что восточные регионы страны погружаются в хаос из-за отсутствия контроля за правопорядком, а верховенство права практически полностью уничтожено. Об этом говорится в докладе миссии, обнародованном в понедельник в Женеве.
В понедельник Управление Верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало доклад своей мониторинговой миссии на Украине, который охватывает период с 8 июня по 15 июля. Он является четвертым в серии докладов, подготовленных состоящей из 39 сотрудников Мониторинговой миссией ММПЧУ. В документе, в частности, указывается на многочисленные нарушения обеими сторонами конфликта основополагающих международных гуманитарных прав, использование властями Киева и ополченцами с востока Украины тяжелого вооружения и артиллерии, что приводит к значительному росту числа погибших среди мирного населения.
Согласно данным миссии, вооруженные группы, контролирующие восточные регионы Украины, также продолжают похищать, содержать под стражей, пытать и казнить людей, удерживаемых в качестве заложников с целью запугивания и «осуществления своей власти над населением грубыми и жестокими средствами». Они практически полностью уничтожили верховенство права в регионе, что привело к значительному росту вынужденно переселенных лиц. По оценкам Управления Верховного комиссара ООН (УВКБ) по делам беженцев, общее число переселенцев на 25 июля составило 101617 человек, увеличившись за 10 дней на 15 тысяч человек
http://news.mail.ru/politics/19020127/?frommail=1
Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:

ЖЕНЕВА, 28 июл — РИА Новости. Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине (ММПЧУ), развернутая в середине марта, считает, что восточные регионы страны погружаются в хаос из-за отсутствия контроля за правопорядком, а верховенство права практически полностью уничтожено. Об этом говорится в докладе миссии, обнародованном в понедельник в Женеве.
В понедельник Управление Верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало доклад своей мониторинговой миссии на Украине, который охватывает период с 8 июня по 15 июля. Он является четвертым в серии докладов, подготовленных состоящей из 39 сотрудников Мониторинговой миссией ММПЧУ. В документе, в частности, указывается на многочисленные нарушения обеими сторонами конфликта основополагающих международных гуманитарных прав, использование властями Киева и ополченцами с востока Украины тяжелого вооружения и артиллерии, что приводит к значительному росту числа погибших среди мирного населения.
Согласно данным миссии, вооруженные группы, контролирующие восточные регионы Украины, также продолжают похищать, содержать под стражей, пытать и казнить людей, удерживаемых в качестве заложников с целью запугивания и «осуществления своей власти над населением грубыми и жестокими средствами». Они практически полностью уничтожили верховенство права в регионе, что привело к значительному росту вынужденно переселенных лиц. По оценкам Управления Верховного комиссара ООН (УВКБ) по делам беженцев, общее число переселенцев на 25 июля составило 101617 человек, увеличившись за 10 дней на 15 тысяч человек
http://news.mail.ru/politics/19020127/?frommail=1
Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:

-
Марфа
- αδελφή
Горе побежденным
yurasumy
31 июля, 21:47 http://yurasumy.livejournal.com/129776.html
Сегодняшние события в киевском якобы парламенте очень интересны. Причем даже не факт того, что Яценюк остался тянуть лямку премьера считаю самым важным. Сегодня произошло глобальное событие украинского политикума. Люди уже считающие себя победителями начертили судьбу побежденных (причем таковыми похоже являются не только жители Донбасса, но и всей остальной части Украины). На УП вышла замечательная статья (укр.)
http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 31/479040/
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Фейсбук, похоже, отличная штука. Прям таки рассадник думающих людей...

yurasumy
31 июля, 21:47 http://yurasumy.livejournal.com/129776.html
Сегодняшние события в киевском якобы парламенте очень интересны. Причем даже не факт того, что Яценюк остался тянуть лямку премьера считаю самым важным. Сегодня произошло глобальное событие украинского политикума. Люди уже считающие себя победителями начертили судьбу побежденных (причем таковыми похоже являются не только жители Донбасса, но и всей остальной части Украины). На УП вышла замечательная статья (укр.)
http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 31/479040/
Рекомендую украиночитающим ознакомиться полностью. Тезисно для русскоговорящей аудитории. Еще замечу, что я опускаю политические дрязги, которые тоже довольно интересны. Смотрим только на экономику.
Фейсбук, похоже, отличная штука. Прям таки рассадник думающих людей...
https://www.facebook.com/S.Yorgen/posts/832620086749538Простите меня за мою лексику, но вы вообще думать когда начнете? полторы тысячи убитых, украинские солдаты убивают украинских граждан, их в ответ убивают луганчане и дончане, и то - сжалившись, берут в плен. Почитайте, ЧТО пишут эти солдаты! Они пишут, что командование их просто тупо бросает на фарш! А в стране что?
"Сравниваем статистику первого полугодия 2014 года с аналогичным периодом 2013 года.
Спад в строительстве – 8,9%
Спад в машиностроении – 18%, автомобилестроении – 32,5%
Химическая промышленность – спад 14,1%
Металлургия – минус 8,7%
Оптовый товарооборот – минус 10,5%
Есть и рост.
Рост инфляции – 11,6 в годовом измерении с четко просматриваемым ежемесячным регрессом.
Госдолг тоже вырос. На 34%..."
Здобулы?
И еще 9 миллиардов на армию! чтобы больше генералам можно было украсть?! КТО контролирует эти деньги? КУДА ушли ВАШИ деньги, которые вы по гривночке собирали и посылали Минобороны? И вы еще тут о патриотизме рассуждаете? ВАШ патриотизм - это забить любого, кто думает и говорит не так, как ВЫ. Это - фашизм! Скоро будет диктатура не только на словах - на самом деле. Но, боюсь, это будет не ВАША диктатура... Боюсь, грядет Реставрация...
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Киевский журналист предложил убить 1,5 миллиона жителей ДонбассаИзвестный сторонник Майдана оказался экстремистом.
Жители Донбасса не нужны Украине, часть его населения нужно просто убить. Так считает журналист Богдан Буткевич. Его пригласили на украинский телеканал, и он абсолютно серьёзно заявил, что на Донбассе "очень много абсолютно ненужных людей".
– Население Донецкой области – примерно четыре миллиона человек, из них 1,5 миллиона лишних, – заявил Буткевич. – Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес, а Донбасс просто использовать как ресурс. У меня нет рецепта, как решить проблему Донбасса, но наиглавнейшее, что надо сделать, – часть людей нужно просто убить.
Журналист сказал, что считает Донбасс депрессивным регионом со множеством проблем, которые тоже не нужны Украине, как и люди.
Богдан Буткевич – украинский журналист, колумнист журнала "Украинская неделя".
Жители Донбасса не нужны Украине, часть его населения нужно просто убить. Так считает журналист Богдан Буткевич. Его пригласили на украинский телеканал, и он абсолютно серьёзно заявил, что на Донбассе "очень много абсолютно ненужных людей".
– Население Донецкой области – примерно четыре миллиона человек, из них 1,5 миллиона лишних, – заявил Буткевич. – Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес, а Донбасс просто использовать как ресурс. У меня нет рецепта, как решить проблему Донбасса, но наиглавнейшее, что надо сделать, – часть людей нужно просто убить.
Журналист сказал, что считает Донбасс депрессивным регионом со множеством проблем, которые тоже не нужны Украине, как и люди.
Богдан Буткевич – украинский журналист, колумнист журнала "Украинская неделя".
Последний раз редактировалось Venezia 01 авг 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
Да уж...Богдан Буткевич видимо самый нужный человек на белом свете ежели другие не нужны.
себя любимого он бесполезным и ненужным не считает. 
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Марфа
- αδελφή
Да уж. Буткевич прозвучал... Что и говорить...
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Придурков всегда хватает. Куда интереснее реакция СМИ, власти, общества. А точнее, в данном случае, отсутствие реакции 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
Ну почему же отсутствие? Буткевич это все выдал еще в апреле. Так что реакция - понятна.
-
Марфа
- αδελφή
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=slu_-GEK_OE#t=21[/youtube]
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 3 секунды:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YVmtHVXUM2E[/youtube]
Добавлено спустя 18 часов 37 минут 23 секунды:
Более 400 украинских военных попросили убежища у российской стороны
Сегодня утром более 400 военнослужащих Украины вышли к пункту пропуска "Гуково" с белыми флагами и попросили предоставить гуманитарный коридор.
Среди обратившихся за помощью - 160 пограничников. По словам военных, они не могут получить поддержки от Киева - ополчение отрезало все пути к столице. Напомним, это уже второй за сутки случай отступления украинской армии. Накануне более 10 бойцов попросили убежище на территории России.
http://www.yugregion.ru/society/news/65463.html
Палаточный лагерь развернули на территории Ростовской области. Военные обеспечены сухими пайками и горячим питанием.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018720835 ... z39Pwmtw4v
Полсотни человек остались живы... Слава Богу. Безумие...
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? ... 0#p2785350Как житель Донецка могу добавить, преступности практически нет, наркобарыг всех перестреляли (с ними не церемонились), тачки уже не отжимают (бывают редкие случаи, но тут надо сразу на телефон доверия звонить и все сразу решается), нарушителей порядка вразумляют общественными работами и некоторым силовым воздействием, пьяные за рулем уходят на 20 суток с обязательным 2-3-х дневным стационаром в травматологии (мои знакомые врачи поделились). Своих наказывают особо жестко и показательно.
В городе тихо, спокойно, немноголюдно, гуляют парочки, мамы с детьми, ополчение никогда не забывает оплачивать покупки в магазинах.
Беспредел закончился. Пока вот так
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 3 секунды:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YVmtHVXUM2E[/youtube]
Добавлено спустя 18 часов 37 минут 23 секунды:
Более 400 украинских военных попросили убежища у российской стороны
Сегодня утром более 400 военнослужащих Украины вышли к пункту пропуска "Гуково" с белыми флагами и попросили предоставить гуманитарный коридор.
Среди обратившихся за помощью - 160 пограничников. По словам военных, они не могут получить поддержки от Киева - ополчение отрезало все пути к столице. Напомним, это уже второй за сутки случай отступления украинской армии. Накануне более 10 бойцов попросили убежище на территории России.
http://www.yugregion.ru/society/news/65463.html
Палаточный лагерь развернули на территории Ростовской области. Военные обеспечены сухими пайками и горячим питанием.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018720835 ... z39Pwmtw4v
Полсотни человек остались живы... Слава Богу. Безумие...
-