" Видели ли вы его? Пожалуйста, скажите ему, чтобы он связался со мной и обязательно скажите ему, что я его люблю до сих пор. "
Любовь не умирает ⇐ Светская жизнь
-
Автор темыDream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Любовь не умирает
Объявление в метро. 
" Видели ли вы его? Пожалуйста, скажите ему, чтобы он связался со мной и обязательно скажите ему, что я его люблю до сих пор. "
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я проживу свою жизнь с тем, кто даже в самой большой ссоре скажет: "Ты мне нужна"...Кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...Кто не даст мне бояться ничего, даже того, что я могу его потерять...С тем, кто услышав от меня: "Я не люблю тебя", обнимет и скажет: "Придется любить"...С тем, кто даже когда занят, может найти время, позвонить и спросить: "Как ты,любимая?"
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Автор темыDream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Надпись на футболках - Вместе с 1962 (года)
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
История одной настоящей любви (58 фотографий)

Последний раз редактировалось Bosphor 03 июл 2013, 20:59, всего редактировалось 11 раз.
-
Venezia
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Bosphor, до глубины души.
И своё вспомнилось.....
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Мама сфотографировал сына в тот момент, когда он проводил время со своим отцом. Он потерял папу (SFC Benjamin Wise) в Афганистане 15 января 2013 года

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Мама сфотографировал сына в тот момент, когда он проводил время со своим отцом. Он потерял папу (SFC Benjamin Wise) в Афганистане 15 января 2013 года

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Сергий
-
Venezia
----------
-

- Любовь не умирает - ZJ6drpZB3GY.jpg (120.99 КБ) 1197 просмотров
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
.......
-
Марфа
- αδελφή
Эта невероятная фотография сделана фотографом Getty Images во время беспорядков, которые устроили хоккейные болельщики в канадском Ванкувере.
Журнал Esquire дал ей название "вероятно, лучшей фотографией всех времен", почти все блоги и издания называли её в духе "Любовь на фоне войны" или "Make Love Not War". В скоре все выяснилось: это оказалась история далеко не страсти, а история сочувствия и утешения, но при этом все равно любви.
На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его возлюбленная из Канады - Александра Томас. В, охватившем всех, хаосе и анархии, инициаторами которой были фанаты команды Vancouver Canucks, которая проиграла кубок Стэнли, полицейские сбили несчастную девушку с ног, поранили и напугали чуть-ли не до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. И в этот момент фотограф Getty Images запечатлел эту потрясающую и необыкновенную картину.
Теперь Александра и Скотт не успевают отбиваться от предложений из ток-шоу и рекламных компаний. За то, что бы они повторили свой поцелуй в рекламе жевательной резинки им было предложено 10 миллионов долларов, но к сожалению для рекламодателей ответ был отрицательный и звучал он так: "Мы не хотим наживаться на своей любви".

Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:
Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

Журнал Esquire дал ей название "вероятно, лучшей фотографией всех времен", почти все блоги и издания называли её в духе "Любовь на фоне войны" или "Make Love Not War". В скоре все выяснилось: это оказалась история далеко не страсти, а история сочувствия и утешения, но при этом все равно любви.
На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его возлюбленная из Канады - Александра Томас. В, охватившем всех, хаосе и анархии, инициаторами которой были фанаты команды Vancouver Canucks, которая проиграла кубок Стэнли, полицейские сбили несчастную девушку с ног, поранили и напугали чуть-ли не до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. И в этот момент фотограф Getty Images запечатлел эту потрясающую и необыкновенную картину.
Теперь Александра и Скотт не успевают отбиваться от предложений из ток-шоу и рекламных компаний. За то, что бы они повторили свой поцелуй в рекламе жевательной резинки им было предложено 10 миллионов долларов, но к сожалению для рекламодателей ответ был отрицательный и звучал он так: "Мы не хотим наживаться на своей любви".

Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:
Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

-
Марфа
- αδελφή
Так бывает! Лес и Хелен родились в один день, прожили в браке 75 лет и умерли через день в возрасте 94 года. " Она не хотела видеть его мертвым, а он не хотел жить без неё"

-
Venezia
Марфа,
а какие красивые... 
-
Сергий
И никуда она не исчезает.
Её заносят снегом холода,
Она травой сквозь землю прорастает.
Она, конечно, будет не такой,
Какой её быть может, ты запомнил,
Но никогда не станет пустотой
Тот свет, что твоё сердце переполнил…
Любовь не умирает никогда.Марфа:" Она не хотела видеть его мертвым, а он не хотел жить без неё"
И никуда она не исчезает.
Её заносят снегом холода,
Она травой сквозь землю прорастает.
Она, конечно, будет не такой,
Какой её быть может, ты запомнил,
Но никогда не станет пустотой
Тот свет, что твоё сердце переполнил…
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-