Конечно "не собирается", а воюет, избрав не ЯО, а иное, не менее эффективное в желании поставить на колени противника. Что вы скажете про аномальную погоду прошлого лета? К сожалению, я не могу пока вставлять ссылки на военных синоптиков других специалистов. Вопрос:" Возможно ли одномоментное уменьшение озонового слоя земли в несколько раз над огромной областью центральной России?" Конечно нет, атмосферные процессы инерционны. Но именно это имело место. Урон колоссальный. Расходуется продовольственный резерв, и, если повторится, вынуждены будем покупать геномодифицированную дрянь, в избытке производимую для стран 3-го мира, что является миной замедленного действия. А пожары, даже там, где нет торфяников? Горели не только мирные поселения, но и воинские части со всем материальным оснащением, помните, наверное, обгоревшие остовы самолетов, показанные по ТВ.Lorenzo:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да и с Россией пока думаю ни кто воевать не собирается. Пока еще есть чем ответить ( я все про тот же ядерный кулак). Как говорил один из военспецов в ответ на размещение ПРО в Польше - ...при нашем ответе хватит всем... И видимо тоже будет не до захвата.
Кстати, современные американские ПРО используют для уничтожения ракет противника не противоракеты, а системы космического базирования с принципиально новыми средствами уничтожения. Оптимизм о "...при нашем ответе хватит всем...", мягко говоря, несколько поспешен.
Так что война реальна.
Мобильная версия