Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Nikky »

черничка: Фуры у нас пустые, Крым огорожен колючей проволокой, передвижение по острову строем и по спецпропускам, в стране голод, все ходят босые и едят кору с деревьев.
Да! И мы все в России на самом деле живем в матрице. Срочно нужен Нео.

Добавлено спустя 8 часов 20 минут 25 секунд:
США делают заявления от лица Украины из-за трусости Киева

От имени Украины заявления теперь делает госсекретарь США Джон Керри. В том, кто заправляет делами в незалежной, сомнений ни у кого нет, и, похоже, что в Вашингтоне сочли, что изображать видимость приличия уже нет смысла, считает депутат Верховной Рады Александр Голуб. © East News/ Ukrafoto

"То, что происходит сейчас, является четким свидетельством, что Украина, как страна, находится под внешним управлением. И чье это управление, сегодня ясно абсолютно для всего мира. И в данном случае скрывать подобную вещь стало уже бессмысленно, поскольку реальный "обком" для киевского руководства находится в Вашингтоне. И мы видели, что когда шло усиление акций, будем говорить не в антитеррористической, а фактически в террористической операции на юго-востоке, каждый кровавый поворот всегда сопрягался с визитом определенного американского чиновника, который давал отмашку, который давал добро на эти действия", — сказал в эфире "Голоса России" Александр Голуб.
Однако, по его мнению, в отдельных случаях Вашингтону приходится брать прямое управление на себя.

"Другое дело, что американские чиновники прекрасно понимают, насколько вороваты, насколько трусливы, насколько непоследовательны украинские чиновники. Поэтому, действительно, в отдельном случае им просто приходится прямое управление брать на себя. В том числе делать четкие и конкретные заявления уже от имени Украины и от имени ее народа", — считает Александр Голуб.
Депутат отметил, что украинские руководители и сами прекрасно понимают, что им отпущен достаточно недолгий срок.

"Задача за это время — наворовать то, что еще не было разворовано, переделить ту собственность, которая еще не прошла этап передела, выслужиться перед своими хозяевами и уйти в сторону. Я не думаю, что серьезные политики будут с нынешним руководством выстраивать последовательный серьезный диалог или линию на сотрудничество. Потому что это абсолютно бесполезно, ибо и экономическая, и социальная, и политическая ситуация внутри страны такова, что удержать руль страны практически невозможно теми людьми, кто сегодня оказался на вершине власти. Безусловно, это временщики, но другое дело, до какого предела они доведут страну", — заключил Александр Голуб.
http://donbass.center/news/525-ssha-del ... kieva.html

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Недовольных политикой Украины отправят на фронт

Граждане Украины, несогласные с политикой киевских властей и выступающие против карательных действий силовиков на юго-востоке, должны быть немедленно мобилизованы и отправлены в места боевых действий.
В распоряжение журналистов LifeNews поступило письмо с секретным распоряжением главы службы безопасности государства В.Наливайченко, в котором даются соответствующие инструкции главе СБ Львовской области, В.Андрейчуку. осуществлять мобилизацию инакомыслящих решено при содействии Министерства обороны.
В письме Наливайченко разъясняет, что народное сопротивление граждан ДНР и ЛНР объясняется не действиями киевских властей, а влиянием, оказываемым на украинских граждан спецслужбами РФ.

Всех, кто ратует за прекращение огня и требует расследований военных преступлений, совершаемых ежедневно украинской армией, предлагается тщательно проверить на наличие связей с Москвой.
Глава СБУ предписывает своему подчиненному реализовать ряд оперативно-розыскных мероприятий в отношении работников правоохранительных органов, представителей политических организаций, бизнесменов, общественных активистов, и также сторонников Евромайдана, которые допускали высказывания против силовой операции на Донбассе и в Луганске.
Отдельным пунктом секретного документа звучит указание об ужесточении борьбы с российскими работниками СМИ.
http://donbass.center/news/756-nedovoln ... front.html
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение черничка »

:( ..
Последний раз редактировалось черничка 19 сен 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Отец Андрей Ткачев
Протоирей Ткачёв: «Всё в Украине говорит о том, что люди дали в себе место диаволу…»
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Venezia:Протоирей Ткачёв: «Всё в Украине говорит о том, что люди дали в себе место диаволу…»
Причем похоже не вчера это случилось. Мне чего то часто вспоминается поклонный крест, некогда спиленный феменками... Напомните где это было, в Киеве, нет?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Розенбаум отправил на Донбасс месячный запас инсулина на 200 человек
Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек. Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины.
«Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель. При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.

Источник: http://politikus.ru/articles/27098-roze ... lovek.html
Politikus.ru
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Изображение
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Марфа, да ладно. Это из этой серии
Ситуация в Украине - 10262004_536998126411279_4109227016117264451_n.jpg
Ситуация в Украине - 10262004_536998126411279_4109227016117264451_n.jpg (41.01 КБ) 296 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Изображение
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Марфа, третья мировая, ни больше ни меньше? :-D
Dream, а шо там в записках гражданство поминаемых надо указывать? :lol:
Девчонки, Изображение :ROFL:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Dream

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:pardon: Одно государство - одни нравы... Ничего хорошего.
С той лишь разницей, что на детском празднике - действующий президент соседней страны. А не сжечь ли чучело Обамы?
Dream

Сообщение Dream »

Марфа:одни нравы
:-D да, и никакой культуры. :pardon: :-D

Марфа: Одно государство
А народ ведь разный, да? Как государство народы портит. :-| :-D
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Это все смешно, безусловно. И меня можно подлавливать сколько угодно, мне не жалко. Пожалуйста. :smile:
Если ты считаешь, что это - норма, а не отклонение, то... я в это не верю. :smile:
Dream

Сообщение Dream »

Марфа:Это все смешно
Нет, Лена, это не смешно. Но что остается делать, как не улыбаться в ответ на все посты про плохую Украину. Ну можно порыть в интернете и тыкнуть в Россию, типа, у вас проблемы тоже есть, ну не война, пока, но кто его знает, что день грядущий всем готовит. Но надоедает. Попробую улыбаться.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Марфа:можно подлавливать
Да чего ж подлавливать? Показаны две части одной страны, с разными религиями и взглядами, стремлениями. Большая разница? А то ведь сейчас началось бы - Западная Украина, нелюди. А оно вон как выходит.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Марфа:это - норма
Нет, я не думаю, что это норма, и меня там бы точно не было, а моих детей - особенно. Но это мои особенности, я животное не стадное.
Наша ненависть разрушает все. И если у нас, нашего поколения, еще остаются какие-то сантименты по отношению друг к другу, то у наших детей их не будет, благодаря идеологии наших государств.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Dream:И если у нас, нашего поколения, еще остаются какие-то сантименты по отношению друг к другу, то у наших детей их не будет
Да.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хотя за наших не поручусь - русские люди добрые. Будущее покажет, будут ли сантименты или нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема