События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: События, люди, факты
Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 , нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
хрустик
- Dobrý brat
У вас, брат Bosphor, http://www.kp.ru/online/news/1541481/
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Какой ужас. Слава Богу, только раненые. А выстрелов-то сколько было!
хрустик:Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 , нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
-
хрустик
- Dobrý brat

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
"Аллах акбар" кричали - минимум 282-ю экстремизмПо результатам предварительной проверки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личностей участников инцидента и принятию мер к их задержанию http://78.mvd.ru/news/item/1231391/.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
«Инцидент состоялся еще в четверг ночью. Кавказцев не пустили в один из клубов на улице Ломоносова. Им дали отпор и они сказали :»Ждите завтра».», — рассказал собеседник агентства.http://topdialog.ru/2013/09/21/o-strelb ... ee-barmen/
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
Ага. Я так расстроилась, посмотрев ролик, что про пневматику поняла со второго прочтения. Правда, сколько случаев смерти и от пневматики.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
"в который их не пустили сопроводив известными терадами как в их сторону так и в сторону их мам
я по началу тоже..пока не прочитал коментарии на ютубе этого инциндента со стороны "патриотов"...Чего то не захотелось мне с ними в одном ряду на "Сход". И вообще первой мыслью было - разборка обидившихся грязноватых южан на элитарный ,закрытый клуб "по интересамНаталька:расстроилась
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
!Оправдываться более не собираюсь!
Напомню лишь для некоторых особо ретивых в обвинениях :
Апостол Павел заповедует: будьте братолюбием друг ко другу любезны; честию друг друга больше творяще (Рим. 12, 10), т.е. другого в чувстве сердца ставьте выше себя!!!
P/S:А если мы это не будем стараться делать,то это в итоге и приведет к таким печальным последствиям как это было с Георгием и другими ушедшими форумчанами...И если Ахия не попросит у меня извинения за свой несправедливый поступок:прямо обвинив меня в бросании камней в Украину(будь это в личке,или на форуме).Я тоже задумаюсь об уходе от такого "дружеского"общения...
Так я и не дождался ответа на поставленный мною вопрос.Сижу сейчас и размышляю...,выложить мне сейчас статью о Беларуси(или нет)?А недавно у нас на форуме появилась новая форумчанка из Беларуси.Вот выложу я сейчас статью про современные взаимоотношения Беларусь-Россия.И дальше что:сразу готовить щеку для зуботычины(если ей статья чем-то не понравится)?Я же высказал свое мнение:или меняем правила на форуме и убираем тему "Общество и ПОЛИТИКА",(как сделал у себя на форуме Ахия).Или я продолжаю выкладывать на форумское обсуждение статьи о политике(какие меня волнуют на сегодня)???Сергий:Мы вот пишем про США,а если завтра к нам придет новый форумчанин из штатов из РПЦЗ.Почитает о своей стране.И тоже нам напишет в ответ нелицеприятное о России?Что будем делать...?
Марфа, это не решение данной проблемы.Еще раз повторяю:есть тема "Общество и ПОЛИТИКА".Я выложил туда статью по моему мнению ничем НЕ ОСКОРБЛЯЮЩУЮ украинцев!В ответ я получил оскорбительный тезис в мою сторону:что я бросаю камни в сторону Украины.Для меня это было крайне оскорбительно прочитать.Ибо,всегда относился к Украине более чем дружественно!Марфа:Если мы не умеем непредвзято обсуждать информацию - то лучше поостеречься и не обсуждать.
Еще раз повторю!От меня каких либо претензий в адрес Украины не было выдвинуто!Просто хотелось понять ситуацию...Теперь понял-прочитав обвинения в адрес России(суть меня как ее гражданина)от Ахия.Вся ясно и доходчиво!Обвинять Ахия за такую его точку зрения о России,(как это делал Георг),я не собираюсь.Бог ему судья!Мое дружественное отношение к Украине неизменно(несмотря на выпадки в адрес моей страны).Еще раз повторю:Бог ему судья!Марфа:Поэтому я и призываю быть крайне осторожными в претензиях и обвинениях.
Марфа,Марфа:Сейчас вот российская сторона частенько вынуждена оправдываться и доказывать, что не верблюд. Это нужно нам?
Напомню лишь для некоторых особо ретивых в обвинениях :
Апостол Павел заповедует: будьте братолюбием друг ко другу любезны; честию друг друга больше творяще (Рим. 12, 10), т.е. другого в чувстве сердца ставьте выше себя!!!
P/S:А если мы это не будем стараться делать,то это в итоге и приведет к таким печальным последствиям как это было с Георгием и другими ушедшими форумчанами...И если Ахия не попросит у меня извинения за свой несправедливый поступок:прямо обвинив меня в бросании камней в Украину(будь это в личке,или на форуме).Я тоже задумаюсь об уходе от такого "дружеского"общения...
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да. Но людей на форуме не поменяешь. Любим таких, какие есть. И если у украинцев сейчас исторический момент самоопределения и национальный всплеск, то в один момент эту проблему тоже не решишь. Запретить им реагировать так, как они реагируют - тоже не запретишь. Ну вот такое у них сейчас понятие о России и россиянах и об отношении к Украине и украинцам. Ну что ж теперь поделаешь? Или перерастём мы с ними этот этап, или... Второе "или" по крайней мере в рамках нашего общения допускать не будем, о'к?Сергий:Марфа, это не решение данной проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А это не к Вам и обращение было.Сергий:Еще раз повторю!От меня каких либо претензий в адрес Украины не было выдвинуто!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Сергий, не обижайтесь. Я думаю, что Вы имеете полное право размещать на форуме волнующие Вас материалы.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сергий
!
!Ну я же не мальчик..,чтоб обижаться.Мною после попытки бесплодного диалога с сим собратом в л/с.Принято решение прервать с ним общение на форуме.Ибо:не вижу в этом никакого дальнейшего смысла...Кстати,я его по христиански простил,о чем и сообщил ему в л/с.
Боюсь..,что долго мне теперь придется восстанавливать душевное равновесие для продолжения дальнейшего общения на форуме...
!
Марфа, я как непосредственно открывший этот топик о Украине,в первую очередь и приму сие "дружеское"обращение к россиянам в первую очередь на себя.Ну старый рыцарь я в конце концов-или нетМарфа:А это не к Вам и обращение было.
Спасибо Dream,Dream:Сергий, не обижайтесь.
Ох...,Dream, после такого "дружеского" общения у меня полностью опустились руки...Dream:Я думаю, что Вы имеете полное право размещать на форуме волнующие Вас материалы.
Боюсь..,что долго мне теперь придется восстанавливать душевное равновесие для продолжения дальнейшего общения на форуме...
-
хрустик
- Dobrý brat
Согласен с Сергий, размещение поста о рыбаках было крайне не корректно. Ведь если нам начать выкладывать, далеко уйдём и не туда.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Сергий, сейчас в Украине не легкий период выбора. Все на нервах. В семьях нет мира. У меня половина тех, половина тех. Рубаемся постоянно. Но в конце концов братаемся назад.
Когда я хочу что-то сказать в адрес России и россиян, то готова к резким отпорам, поэтому многое умалчиваю иногда. Это нормально. Каждый стоит за своё. И, получая, порою, отпор на форуме, в ЛС все равно идет дружеское общение. Понимаю, что у мужчин все серьезнее и резче, но....давайте жить дружно. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сергий
именно это я и имел ввиду.И принял удар в первую очередь от этого форумчанина на себя!
мой
в вашем лице ко всем украинцам!
Брат Хрустик,хрустик:размещение поста о рыбаках было крайне не корректно. Ведь если нам начать выкладывать, далеко уйдём и не туда.
Dream,Dream:но....давайте жить дружно.
-