Вот, кстати, как ни странно, но такие есть... и при этом считают себя русскими... Ну или называются так.Dream: если бы русские думали про Россию что-то другое.
Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Ситуация в Украине
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
кстати, на мой взгляд, о благополучии прихода лучше судить не по количеству младенцев, а по подросткамМарфа:О количестве младенцев, приносимых причащаться, молчу - их всё больше и больше. Тех, кто из их родителей становятся прихожанами - мало, не спорю. но они есть. Сейчас уже причащают своих детей и ходят в храм выпускники мои первые из воскресной школы...
Елена
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сумерки,
Как-то получилось, что я вроде как оправдываюсь. Мне подкидывают новые пункты со скрытым смыслом "а вот тут у вас может и прокол быть"... Я не думаю, что мне нужно что-то доказывать и пункты последовательно подтверждать либо опровергать. У нас два прихода - один сельский, там уже само по себе радость - увеличение за десять лет втрое количества прихожан. А в городском - большая воскресная школа, много алтарников-подростков, молодёжный хор на клиросе... Один мальчик готовится в семинарию, одна девочка поступила в вуз и ее МЧ в следующем году поступает в семинарию, при этом она вовсе не ХБМ, так получилось - я это знаю точно, девочку учила лично десять лет назад в ВШ...
Ну, в общем, мы не жалуемся... За всё слава Богу...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.pposad.ortox.ru/voskresnaya-shkola/

Ну, в общем, мы не жалуемся... За всё слава Богу...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.pposad.ortox.ru/voskresnaya-shkola/
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как же хорошо! Так радуют такие приходы! У нас подростков и молодежи не многоМарфа:У нас два прихода - один сельский, там уже само по себе радость - увеличение за десять лет втрое количества прихожан. А в городском - большая воскресная школа, много алтарников-подростков, молодёжный хор на клиросе.
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Образование: высшее
Сумерки, у нас несколько знакомых мамочек, у которых детки ровесники моим, стали после бесед огласительных деток носить, а потом сами заинтересовались, стали узнавать, читать, воцерковляются теперь. Вот недавно про 4-ю знакомую узнала. 
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
О грядущем дефолте и будущем курсе гривны
В статье много букв, цифр и графиков. Дата дефолта не названа (хотя намеками - 2015 год, не позже),
Зима наших бед, зима наших ожиданий
В статье много букв, цифр и графиков. Дата дефолта не названа (хотя намеками - 2015 год, не позже),
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 16 секунд:ожидаемый курс после дефолта будет составлять 58,78 гривень за один доллар
Зима наших бед, зима наших ожиданий
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Nikky
- АмурМурка
ну вот.. как то так.....расклад такой.
ну вот.. как то так.....расклад такой.
-
Nikky
- АмурМурка
-
Марфа
- αδελφή
Волонтеры: украинские солдаты будут зимовать в советских ватниках
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Они станут ватниками в натуре?! 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
Ну да, осталось только георгиевскую ленточку прицепить... глядишь, и все пройдет, полутшает людям.м. Фотина:Они станут ватниками в натуре?!
-
Марфа
- αδελφή
[spoiler="Нефтегаз" планирует поднять цену на газ в 4 раза и уже в этом году.]Крупнейший энергетический госхолдинг «Нафтогаз Украины» не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в 4 раза. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы «Нафтогаза» Александр Тодийчук. «Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения», - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. «Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», - добавил он.
Также замглавы «Нафтогаза» отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. «Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — УНИАН) выходит на первое место», - подчеркнул Тодийчук.
Министерство энергетики и угольной промышленности предлагает установить коммерческий тариф на природный газ для населения, который в 4 раза выше действующего, при его сверхнормативном потреблении. «Мы хотели бы, чтобы при использовании населением газа свыше установленной нормы население всех групп платило по рыночной цене газа. Это действенная мера для экономии», - сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
http://yurasumy.livejournal.com/[/spoiler]
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Украина - энергетический кризис 2014.
[spoiler="Нефтегаз" планирует поднять цену на газ в 4 раза и уже в этом году.]Крупнейший энергетический госхолдинг «Нафтогаз Украины» не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в 4 раза. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы «Нафтогаза» Александр Тодийчук. «Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения», - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. «Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», - добавил он.
Также замглавы «Нафтогаза» отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. «Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — УНИАН) выходит на первое место», - подчеркнул Тодийчук.
Министерство энергетики и угольной промышленности предлагает установить коммерческий тариф на природный газ для населения, который в 4 раза выше действующего, при его сверхнормативном потреблении. «Мы хотели бы, чтобы при использовании населением газа свыше установленной нормы население всех групп платило по рыночной цене газа. Это действенная мера для экономии», - сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
http://yurasumy.livejournal.com/[/spoiler]
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПАО "Киевоблэнерго" начинает аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба акционерного общества.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Бедные люди, страдают за политическую дурь....
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
Я бы сказала точнее - из-за кучки политических идиотов.м. Фотина:страдают за политическую дурь.
-
Марфа
- αδελφή
Из переписки Алексея Сахнина и Алексея Гаскарова об Украине (кому интересно - это левые российские оппозиционеры)
Все оказалось гораздо хуже и ярче, чем я предполагал. Я не знаю, что там происходит в «народных республиках». Допускаю, что там тоже много чего стремного. Но по поводу ситуации в самой Украине у меня больше нет никаких иллюзий.
-