Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Марфа »

Мирелла:
ksks:А мне в автобусе утром рассказали, что Янукович победил? Нет? :unknown: :unknown: :unknown:
Да, победил, вроде, а вы представляете, что сейчас устроит наша мадам?! Она и так не отличается спокойствием, а тут такое! Ее бегающие глаза меня все время пугают!
А что она устроит? Распустит косу?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Мирелла
Всего сообщений: 15
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: учитель
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Мирелла »

ksks:Не очень представляю... :sorry: Я только недавно ее имя выучила... Благодаря авке россияночки... :sorry:
:bible: :bible: :bible:
Ваше счастье, а мы каждый день имеем честь наблюдать "сумасшедших на стадионе", и еще их поддерживают! :%)
Автор темы
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Мирелла:а вы представляете, что сейчас устроит наша мадам?!
Сегодня были её представители и сказали членам комиссии готовиться к 3-му туру, а наши пошутили, что в бюллетене будет только 1 фамилия
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мирелла

Сообщение Мирелла »

россияночка:
Мирелла:
ksks:А мне в автобусе утром рассказали, что Янукович победил? Нет? :unknown: :unknown: :unknown:
Да, победил, вроде, а вы представляете, что сейчас устроит наша мадам?! Она и так не отличается спокойствием, а тут такое! Ее бегающие глаза меня все время пугают!
А что она устроит? Распустит косу?
Думаю многие помнят наш 2004 год, мы все боимся повторения! Кто его знает что у таких в голове на уме? страшно представить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Олександр:
Сегодня были её представители и сказали членам комиссии готовиться к 3-му туру, а наши пошутили, что в бюллетене будет только 1 фамилия
Пять баллов! Давно так не смеялась! :-D
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Олександр:
Мне не смешно. Я просто не поняла. Чья фамилия будет?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Мирелла

Сообщение Мирелла »

Тот, кто выиграл! Другим места не хватит!
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

россияночка:
Олександр:
Мне не смешно. Я просто не поняла. Чья фамилия будет?
Януковича :-D , у него же больше баллов.

Мирелла не бойся, Янукович раз поступил мягко второй раз он такого промаха не допустит...другое страшно. И Тимошенко и Ющенко в последние дни активно распределяли резервы (деньги) кто куда, сечете для чего? Что б будущему президенту макушку почесать!
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Мирелла

Сообщение Мирелла »

[Януковича :-D , у него же больше баллов.

Мирелла не бойся, Янукович раз поступил мягко второй раз он такого промаха не допустит...другое страшно. И Тимошенко и Ющенко в последние дни активно распределяли резервы (деньги) кто куда, сечете для чего? Что б будущему президенту макушку почесать![/quote]
Это я не знала, печально конечно, вот поэтому я и говорю, что еще все впереди, тем более, исходя из моих знакомых, все массово поддерживают женщину с косой, объясняя, что им нужно все свое, и церковь, и страна и так далее. Я уже запуталась, кто прав, кто ошибается, я голосую за одну православную церковь, посмотрим дальше. Ирина, приятно пообщаться со своей землячкой. :Rose:
Автор темы
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Мирелла:все массово поддерживают женщину с косой
У нас поддерживали, пока зарплату "повышенную" не получили. Повысила на 10% ставки учителям и раструбила об этом на весь мир, а другой рукой сняла индексацию. Вот и получили новую зарплату меньше прежней. Повысила!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мирелла

Сообщение Мирелла »

Олександр:
Мирелла:все массово поддерживают женщину с косой
У нас поддерживали, пока зарплату "повышенную" не получили. Повысила на 10% ставки учителям и раструбила об этом на весь мир, а другой рукой сняла индексацию. Вот и получили новую зарплату меньше прежней. Повысила!
Да, и это тоже, а еще она хочет запретить работать пенсионерам, так что моя мама останется с пенсией в 1000 гривен, а за квартиру она платит половину, а зимой и больше, но все знакомые говорят, что лучше в нищете, но быть независимыми, извините, если что, может они правы, а я нет, но звучит устрашающе.
Автор темы
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Мирелла:лучше в нищете, но быть независимыми
В современном мире не может быть независимости, тем более, что ВСЁ считают по курсу доллара или евро. О какой независимости может идти речь?
Андрей Р
Всего сообщений: 363
Вероисповедание: другое
Профессия: Человек
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

А я никого бы не поддержал, ходят слухи что девочка с косой куплена, на Януковича глянешь, вор в законе. Хотя и те и другие кормятся с одного кормана, да и Украину поведут тем же вектором, в общем все идет по плану!
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

Олександр:У нас поддерживали, пока зарплату "повышенную" не получили. Повысила на 10% ставки учителям и раструбила об этом на весь мир, а другой рукой сняла индексацию. Вот и получили новую зарплату меньше прежней. Повысила!
Так бюджет еще не утвержден, о чем вообще может быть речь? Бюджет положено утверждать в августе- сентябре предыдущего , а у нас уже второй месяц поточного года... :cry:
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Автор темы
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Андрей Р:А я никого бы не поддержал
У православных был выбор: или кандидат, который радушно встречал Патриарха, или кандидат, которая бегает вдоль стены плача и в 2007 году бесновалась в Страстную Пятницу.
Георг
Всего сообщений: 7776

Сообщение Георг »

Предстоятель Русской Православной Церкви призвал народ Украины хранить дух братства и созидания

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

7 февраля 2010 года на Украине прошел второй тур выборов главы государства, по результатам которого Президентом страны стал В.Ф. Янукович. В связи с завершением президентских выборов обращение к народу Украины направил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Ваш выбор свершился, — пишет в своем обращении Предстоятель Русской Православной Церкви. — Надеюсь, что вместе с прошедшим голосованием постепенно уйдет в историю период потрясений и нестабильности. Настает время переходить от слов к делу. И тем, кто поддержал победившего кандидата, и тем, кто сделал другой выбор, предстоит рука об руку трудиться ради достойного устроения жизни страны и народа».

«На новоизбранного Президента сейчас возлагаются немалые надежды, — говорится в обращении Его Святейшества. — Но Украине предстоит пройти очень нелегкий путь. Страна долгое время пребывает в сложном политическом и экономическом состоянии. Поэтому все верные чада Русской Православной Церкви должны сегодня молиться за Украину. Пусть наша общая молитва поможет нашим братьям и сестрам преодолеть испытания, выпавшие на их долю».

«Но больше всего будущее Украины зависит от самих ее граждан, — подчеркнул Святейший Владыка. — Ни одна страна мира не вправе указывать вам, что делать и как жить. Убежден, что древний Киев и в целом Украина всегда пребудут важнейшим центром восточнохристианского мира, открытым к сотрудничеству со всеми ближними и дальними, особенно с народами, скрепленными общей историей и общей верой».

«В нынешнее ключевое для Украины время прошу всех поступать по христианской совести, которой всегда был силен украинский народ, — призвал граждан страны Святейший Патриарх Кирилл. — Храните, дорогие мои, мирный дух, дух братства и созидания, и Бог любви и мира будет с вами» (2 Кор. 13, 11)».
Правописание - не моя стихия
Ответить Пред. темаСлед. тема