Носятся с "исламским миром" и с движением "кегельбан"Максим75:Лажа, да еще к тому же прошлогодняя
Как вы думаете, насколько реальна война с Россией? ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как вы думаете, насколько реальна война с Россией?
как дурни со ступой.
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Лажа или нет мы узнаем в ближайшие годы когда Нато "ОБЛОЖИТ" нас своими ракетами под прикрытием "ПРО" в Прибалтике !!!http://www.k2kapital.com/news/599971/
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Дмитрий Ар.
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Где эта "христианская цивилизация"?sinopsis:Война будет. Она уже идет и на территории России, на Кавказе в Северной Африке, Ближнем Востоке, по южной границе России. Это война мировоззренческая, не социальная. Совсем скоро каждый из нас столкнется с войной лично, а не по "ящику". Война между Исламской цивилизацией и Христианской.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не думайте, что перечисленные Вами языческие народы Финляндии, Пруссии и Прибалтике были такими мирными. Они сами не прочь были пограбить христианских соседей.Некто:Тогда уж скажите, что крестоносцы забыли в Финляндии, Пруссии, Прибалтике, ВКЛ, у нас, славян? Тоже гроб господень отвоевывать пошли? Кстати, тогда уж вспомним историю колонизаторства
-
Сергий
Война против России ведется в глобальных масштабах !Это война против России как хранительницы традиций Священной Православной Государственности и против русского народа как хранителя этих традиций.Поэтому все региональные войны которые ведутся в рамках этой войны надо рассматривать как направленные против России !В первую очередь война идет в ментальном пространстве против вековой Православной Государственности это значит надо отвратить ЕЕ (РОССИЮ) от Бога ,от Веры,от всего Святого!Ибо Господь сказал"Не бойтесь убивающих тело,души же не могущих убить;а бойтесь более того кто может и душу и тело погубить в геенне"(Мф.10:28)Поскольку Россия имеет наиболее прочные традиции Священной Православной государственности ,именно наша страна стала главной мишенью устроителей глобального царства тьмы! А устроители это мировые масоны а не мусульмане.Именно они снабжали Б.Ладена для террора в мире и россии.Именно они его и убрали испугавшись того что он скоро хотел рассказать о его связях с ними в Америке.Именно эти силы бьются с Россией через так называемых исламских террористов,которые на самом деле не имеют к исламу никакого отношения.Так что не будьте наивны дорогой Дмитрий.Ар.война идет не с мусульманами а с устроителями нового мирового порядка которым наша РОДИНА всегда как "Кость в горле".И то что происходит сейчас во всем мире вся эта дестабилизация в Арабском мире (Афган,Ирак,Ливия)все это их рук дело.
Последний раз редактировалось Сергий 12 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий Ар.
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
Насчет масонства: не знаю, насколько оно влиятельно. А по поводу ислама и терроризма: современные террористы может и поддерживались внешними силами, но сам по себе терроризм не противоречит исламской вере, так как в источниках ислама прописана борьба с неверными и распространение ислама. Кроме того, увеличение числа мусульман в мире говорит как раз о том, что с ними реально мировая элита не борется, наоборот, мусульмане примут антихриста, поэтому, что с ними бороться? Другое дело православные страны. Но правительства православных стран не следуют традициям своей веры...
-
Сергий
Чтобы узнать насколько влиятельны масоны прочитайте книги Т.В.Грачевой -Политолога,Которая являлась Завкафедрой Военной Академии Генштаба В.С. Р.Ф.ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба В.С. Р.Ф. Узнаете много нового кто нам угрожает в первую очередь.Дмитрий Ар.:Насчет масонства: не знаю, насколько оно влиятельно
В чем это выражается ? Правительство помогает Православной Церкви сейчас как никогда.Прекрасные отношения с Патриархом.Дмитрий Ар.:не следуют традициям своей веры...
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Прекраснодушные заблужденияSergii:Правительство помогает Православной Церкви сейчас как никогда.Прекрасные отношения с Патриархом.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Lorenzo
м. Фотина,м. Фотина:Прекраснодушные заблуждения
-
Сергий
Давайте факты !Подискутируем...м. Фотина:Прекраснодушные заблуждения
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Да скушно, я по уши в этих отношениях всю жизнь, нет для меня тут темы для дискуссии....
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сергий
Фотина жаль ! Я так и не понял о своих заблуждениях насчет хороших отношений Премьера и Патриарха ???
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот это всё активно ставит для меня лично под сомнение рекомендательную ценность книг Грачёвой для православного форума. Возможно, там и нет ни одного слова о том, как Московский Патриархат... , но однако же, например, книги митрополита Антония Сурожского и Серафима Роуза подобными организациями не рекламируются. Так что извините, не принимается рекомендация.
По поводу Грачёвой. То, что её книги АКТИВНО распространяются сектантами в электричках подобным вот образом (практически каждый день ходит "верующая"): о мировом правительстве, о масонском заговоре, как Московский Патриархат продался мировому правительству, и о многом, многом интересном вы узнаете из этой уникальной книги!Sergii:Чтобы узнать насколько влиятельны масоны прочитайте книги Т.В.Грачевой -Политолога,Которая являлась Завкафедрой Военной Академии Генштаба В.С. Р.Ф.ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба В.С. Р.Ф. Узнаете много нового кто нам угрожает в первую очередь.
Вот это всё активно ставит для меня лично под сомнение рекомендательную ценность книг Грачёвой для православного форума. Возможно, там и нет ни одного слова о том, как Московский Патриархат... , но однако же, например, книги митрополита Антония Сурожского и Серафима Роуза подобными организациями не рекламируются. Так что извините, не принимается рекомендация.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Сергий
Марфа не знаю откуда у вас такая информация???Книга Т.Грачевой издана по Благословению Высокопреосвященного Вениамина ,Архиепископа Владивостокского и Приморского ! Какие сектанты ??? http://www.patriarchia.ru/db/text/31599.html
Последний раз редактировалось Сергий 05 июл 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Lorenzo
По поводу благословения бывают очень интересные случаи, о не которых рассказывал протоиерей Димитрий (Смирнов).Sergii:издана по Благословению
-
Сергий
Lorenzo надо не верить книгам продающимся в Православных храмах ???
-