Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Максим75 »

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Весь мир узнал... Весь мир заткнулся. Те, кто знают - молчат. Остальным рассказывают, что Россия - агрессор. Убивает мирных украинцев. Вот такая вот заваруха нынче в мире...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

..и памятники Ленина калечат людей в Харькове..

Добавлено спустя 32 секунды:
Максим75, это за гранью..

Добавлено спустя 27 секунд:
*экая я чувствительная стала*
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

На самом деле всегда все тайное, как известно... Ну оно не всем, конечно, станет явным, но то, что власти Украины совершают сейчас преступление над своим народом (со всеми - и с донбасскими, и со своими призывниками, и с остальной Украиной) - это очевидно уже сегодня. Будут ли наказаны в этой жизни - неизвестно. Тенденция такая, что скорее будут поощрены "хозяином". Бывали войны, конечно, но такой войны по цинизму и лжи еще не было. Новый вид войны. (Я, грешная, думала, что война - само по себе жестокая грань тронутого грехом человечества, и уже хуже чем убийство себе подобных придумать сложно что-то. И вот - пожалуйста. Оказывается, можно. Мало того, война с физическим уничтожением, так еще и духовное уничтожение... И ты смотришь, как твои друзья и близкие засасываются В ЭТО и ничего не можешь сделать... )
Но Бог есть. Если они это забыли, то это не знчит, что Его нет...
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Марфа: Если они это забыли, то это не знчит, что Его нет...
:friends: :bible:
Просто "они" уверены, что Бог на их стороне. Хочется увидеть их физии в тот момент, когда они поймут, что это не так. (чето я злая стала в последнее время :twisted: )
Кончается время отпущенное для ответа.....
Максим75

Сообщение Максим75 »

Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Какой здравомыслящий пойдет воевать со своими??? Естественно похоже на типа зомбирование и духовно и телесно! Такое делают только озверевшие не в адеквате нелюди!!!
В Абхазии грузины тоже издевались над простым людом! Очевидцы рассказывают что насиловали девушек, отрезали груди, закапывали живьем...
Не дай Боже подумать такое :bible:

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Наркотики- как ими легко управлять человеком, что ни попросишь или прикажешь.. Так же и духовные наркоманы существуют, распространяя ненависть к русским например!
Я же как то рассказывала как меня пытались " заставить" плясать и хлопать в ладоши... "Благодать" тем самым притягивать... :lol: а я все в церковь да молиться... А они не поймут что со мной происходит... они стараются стараются меня " надуть" " наполнить" а я сдуваюсь :lol: хохма со стороны это надо только видеть как люди с высшим образованием, профессора даже, и вляпались под эту " благодать" ... Денежки, денежки....все взывали... :%)
А тут зомбирование ненавистью... еще гораздо круче... Потому что злоба дикая, приводящая к смерти! Не дай Бог! :bible:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Письмо-напутствие одного киевлянина , которое он написал Виталию Кличко с просьбой уйти в отставку со своего поста.
Зацените стиль изложения, талант же просто! и ведь что характерно, почти не слова от себя)) просто цитирует :-D
Уважаемый Виталий! Очень рады, что вы согласились стать не только первым номером в списке Блока Петра Порошенко, но и возглавить этот список. Полагаем, вам непросто далось это решение, ведь еще вчера вы не думали, что завтра будет сегодня. Но если человек одел форму Блока Петра Порошенко, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя.
И те люди, которые есть, очень много по этому поводу точек зрения. Но мы четко придерживаемся и мы четко понимаем, что те проявления, если вы уж так прямо идете в парламент, то это якобы вы. Несмотря ни на что, выражаем вам свою поддержку и благодарим ваших родителей, особенно мать и отца.
Очевидно, вам предстоит непростой путь в высший законодательный орган страны. И путь этот измеряется не в километрах. Полтора месяца! Всего полтора месяца – и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь.
Знаем, вы не ходили с кабинета, не смотрели, вы проходили посмотреть кабинеты, кабинеты вам не важно. Вы неоднократно заявляли, что готовы работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там где вы сидите. Поэтому, повторимся, мы очень рады, что вы идете в парламент и освободите должность мэра Киева, что было. – вы об этом говорили. – сегодняшняя должность, которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем, что делать.
Ведь сегодня много кто хочет вашей отставки. Вернее, хотят не только лишь все. Много кто хочет это сделать. Желаем вам благополучия и как можно лучше подготовиться к парламентской земле.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Элли:и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь.
шедевр.)
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

"Грех смеяться над убогими..." :(
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Как говорит Венеция,
Изображение

:smile:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Даааааааа......... Мариуполь:
" Мой муж и кум ехали вчера со второй смены в маршрутке в 22.30. На Союзе они остановились на светофоре на красный свет . На перекрестке стоят бойцы нац гвардии .Загорелся зеленый свет нацик махнул рукой езжайте. Автобус поехал ,а в след раздалась автоматная очередь.Люди попадали на пол ,водитель дал по газам. По салону летали битые стекла ,куски обшивки салона .Остановились через 2 остановки на Ленинградском . Весь салон в крови .Один человек серьезно ранен в спину (хрипел) ,Много людей зацепило разбитыми стеклами . Вызывали скорую ,там никто не взял трубку .Водитель на автобусе повез раненых в больницу. С моим мужем все в порядке , а кума зацепило по руке , наверное стеклом. Что дальше не знаю , муж в больницу не поехал"
Добавлено спустя 15 часов 19 минут 46 секунд:
Из ЖЖ о.Александра (Авдюгина):

http://rebrik.livejournal.com/709298.html
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Российские правоохранительные органы в последнее время стали задерживать на границе с Украиной добровольцев, желающих вступить в ряды сепаратистов. Об этом «Газете.Ru» рассказал полевой командир из самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Олег Мельников.
По его словам, с начала вооруженного конфликта на востоке Украины людей с оружием не пропускали ни в ту, ни в другую сторону. Однако граница охранялась плохо, что позволяло проводить большие колонны с людьми и гуманитарной помощью.

Теперь, как рассказал Мельников, «российские пограничники серьезно изменили отношение к добровольцам и активистам», и все перешедшие границу в неофициальных местах считаются нарушителями. При этом «на официальных КПП дела не лучше: оформить гуманитарный груз практически невозможно. Для провоза 100 бушлатов наш человек пересекал границу туда-обратно порядка 100 раз», отметил Мельников.

Ранее замминистра обороны «ДНР» Сергей Петровский заявил, что «уже более 2 недель наблюдается резкий спад числа добровольцев из России».
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Вооруженных людей через границу официально никогда и не пропускали. Собственно, всех ополченцев, по каким-либо надобностям едущим в РФ, всегда сопровождали коллеги, дабы забрать оружие и амуницию, и встречали у КПП, чтобы вернуть. Общеизвестная практика. Гуманитарка, по словам Кассада, активно занимающегося поставками в Новороссию, проходит как и раньше, без проблем. А вот слухи "Путинвсеслил", "военторгзакрыт", "добровольцевнет", "боеприпасыкончились" - да, активно распускаются, причем именно со стороны ДНР. Хотя факты говорят об обратном. Говорят, что таким образом подталкивают ВСУ к очередному наступлению (к которому ВСУ уже подготовилось). Будем посмотреть
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Максим75:Вооруженных людей через границу официально никогда и не пропускали.
:-D А не официально, по словам Гелетея, после того, как Россия сбросила атомные бонбы на Украину, там не одна дивизия ВС России успешно разбита войсками Украины.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Ответить Пред. темаСлед. тема