Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Ситуация в Украине
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Весь мир узнал... Весь мир заткнулся. Те, кто знают - молчат. Остальным рассказывают, что Россия - агрессор. Убивает мирных украинцев. Вот такая вот заваруха нынче в мире...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
..и памятники Ленина калечат людей в Харькове..
Добавлено спустя 32 секунды:
Максим75, это за гранью..
Добавлено спустя 27 секунд:
*экая я чувствительная стала*
Добавлено спустя 32 секунды:
Максим75, это за гранью..
Добавлено спустя 27 секунд:
*экая я чувствительная стала*
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Марфа
- αδελφή
На самом деле всегда все тайное, как известно... Ну оно не всем, конечно, станет явным, но то, что власти Украины совершают сейчас преступление над своим народом (со всеми - и с донбасскими, и со своими призывниками, и с остальной Украиной) - это очевидно уже сегодня. Будут ли наказаны в этой жизни - неизвестно. Тенденция такая, что скорее будут поощрены "хозяином". Бывали войны, конечно, но такой войны по цинизму и лжи еще не было. Новый вид войны. (Я, грешная, думала, что война - само по себе жестокая грань тронутого грехом человечества, и уже хуже чем убийство себе подобных придумать сложно что-то. И вот - пожалуйста. Оказывается, можно. Мало того, война с физическим уничтожением, так еще и духовное уничтожение... И ты смотришь, как твои друзья и близкие засасываются В ЭТО и ничего не можешь сделать... )
Но Бог есть. Если они это забыли, то это не знчит, что Его нет...
Но Бог есть. Если они это забыли, то это не знчит, что Его нет...
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970

Просто "они" уверены, что Бог на их стороне. Хочется увидеть их физии в тот момент, когда они поймут, что это не так. (чето я злая стала в последнее время
)
Марфа: Если они это забыли, то это не знчит, что Его нет...
Просто "они" уверены, что Бог на их стороне. Хочется увидеть их физии в тот момент, когда они поймут, что это не так. (чето я злая стала в последнее время
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Какой здравомыслящий пойдет воевать со своими??? Естественно похоже на типа зомбирование и духовно и телесно! Такое делают только озверевшие не в адеквате нелюди!!!
В Абхазии грузины тоже издевались над простым людом! Очевидцы рассказывают что насиловали девушек, отрезали груди, закапывали живьем...
Не дай Боже подумать такое
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Наркотики- как ими легко управлять человеком, что ни попросишь или прикажешь.. Так же и духовные наркоманы существуют, распространяя ненависть к русским например!
Я же как то рассказывала как меня пытались " заставить" плясать и хлопать в ладоши... "Благодать" тем самым притягивать...
а я все в церковь да молиться... А они не поймут что со мной происходит... они стараются стараются меня " надуть" " наполнить" а я сдуваюсь
хохма со стороны это надо только видеть как люди с высшим образованием, профессора даже, и вляпались под эту " благодать" ... Денежки, денежки....все взывали...
А тут зомбирование ненавистью... еще гораздо круче... Потому что злоба дикая, приводящая к смерти! Не дай Бог!
В Абхазии грузины тоже издевались над простым людом! Очевидцы рассказывают что насиловали девушек, отрезали груди, закапывали живьем...
Не дай Боже подумать такое
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Наркотики- как ими легко управлять человеком, что ни попросишь или прикажешь.. Так же и духовные наркоманы существуют, распространяя ненависть к русским например!
Я же как то рассказывала как меня пытались " заставить" плясать и хлопать в ладоши... "Благодать" тем самым притягивать...
А тут зомбирование ненавистью... еще гораздо круче... Потому что злоба дикая, приводящая к смерти! Не дай Бог!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
Письмо-напутствие одного киевлянина , которое он написал Виталию Кличко с просьбой уйти в отставку со своего поста.
Зацените стиль изложения, талант же просто! и ведь что характерно, почти не слова от себя)) просто цитирует
Зацените стиль изложения, талант же просто! и ведь что характерно, почти не слова от себя)) просто цитирует
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
шедевр.)Элли:и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
"Грех смеяться над убогими..." 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Как говорит Венеция,

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Марфа
- αδελφή
Даааааааа......... Мариуполь:
Из ЖЖ о.Александра (Авдюгина):
http://rebrik.livejournal.com/709298.html
Добавлено спустя 15 часов 19 минут 46 секунд:" Мой муж и кум ехали вчера со второй смены в маршрутке в 22.30. На Союзе они остановились на светофоре на красный свет . На перекрестке стоят бойцы нац гвардии .Загорелся зеленый свет нацик махнул рукой езжайте. Автобус поехал ,а в след раздалась автоматная очередь.Люди попадали на пол ,водитель дал по газам. По салону летали битые стекла ,куски обшивки салона .Остановились через 2 остановки на Ленинградском . Весь салон в крови .Один человек серьезно ранен в спину (хрипел) ,Много людей зацепило разбитыми стеклами . Вызывали скорую ,там никто не взял трубку .Водитель на автобусе повез раненых в больницу. С моим мужем все в порядке , а кума зацепило по руке , наверное стеклом. Что дальше не знаю , муж в больницу не поехал"
Из ЖЖ о.Александра (Авдюгина):
http://rebrik.livejournal.com/709298.html
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Российские правоохранительные органы в последнее время стали задерживать на границе с Украиной добровольцев, желающих вступить в ряды сепаратистов. Об этом «Газете.Ru» рассказал полевой командир из самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Олег Мельников.
По его словам, с начала вооруженного конфликта на востоке Украины людей с оружием не пропускали ни в ту, ни в другую сторону. Однако граница охранялась плохо, что позволяло проводить большие колонны с людьми и гуманитарной помощью.
Теперь, как рассказал Мельников, «российские пограничники серьезно изменили отношение к добровольцам и активистам», и все перешедшие границу в неофициальных местах считаются нарушителями. При этом «на официальных КПП дела не лучше: оформить гуманитарный груз практически невозможно. Для провоза 100 бушлатов наш человек пересекал границу туда-обратно порядка 100 раз», отметил Мельников.
Ранее замминистра обороны «ДНР» Сергей Петровский заявил, что «уже более 2 недель наблюдается резкий спад числа добровольцев из России».
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
Вооруженных людей через границу официально никогда и не пропускали. Собственно, всех ополченцев, по каким-либо надобностям едущим в РФ, всегда сопровождали коллеги, дабы забрать оружие и амуницию, и встречали у КПП, чтобы вернуть. Общеизвестная практика. Гуманитарка, по словам Кассада, активно занимающегося поставками в Новороссию, проходит как и раньше, без проблем. А вот слухи "Путинвсеслил", "военторгзакрыт", "добровольцевнет", "боеприпасыкончились" - да, активно распускаются, причем именно со стороны ДНР. Хотя факты говорят об обратном. Говорят, что таким образом подталкивают ВСУ к очередному наступлению (к которому ВСУ уже подготовилось). Будем посмотреть
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А не официально, по словам Гелетея, после того, как Россия сбросила атомные бонбы на Украину, там не одна дивизия ВС России успешно разбита войсками Украины.
Максим75:Вооруженных людей через границу официально никогда и не пропускали.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-