Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
sirius11
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
Re: Ситуация в Украине
Эти политики хотят спровоцировать Россию на ввод войск в Украину для того чтобы началась реальная война и можно было подключить к ней НАТО. По-моему и наши политики этого хотят.
-
Георгий Платов
- Всего сообщений: 153
- Вероисповедание: иудейское
- Образование: высшее
- Профессия: "Наука и искусство"
Это уже "третья мировая война".sirius11:чтобы началась реальная война и можно было подключить к ней НАТО
Чтобы делать выводы о том что наша страна толкает мир к мировой войне: "По-моему", - недостаточно! Для того чтобы такое заявлять нужно опираться на многие надежные источники информации. Назовите Ваши источники, кроме: "По-моему".sirius11: По-моему и наши политики этого хотят.
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и внимание.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Георгий Платов:Чтобы делать выводы о том что наша страна толкает мир к мировой войне: "По-моему", - недостаточно! Для того чтобы такое заявлять нужно опираться на многие надежные источники информации. Назовите Ваши источники, кроме: "По-моему".
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
sirius11
Если послушать что говорит депутат Федоров Е А то можно сделать вывод что наша страна захвачена Америкой и политики прежде всего на неё работают. Скорее всего им нужен хаос во всем мире, поэтому они устраивают везде воины и наша страна не исключение.
-
Георгий Платов
Российская дипломатия всеми силами и средствами старается способствовать мирному урегулированию конфликта в Украине. Тому подтверждение наше посредничество в Минских переговорах "контактной группы" и работа в переговорном процессе в составе "нормандской" четверки, а также неоднократное прямое обращение к властям Украины.
Россия добивается мира, а не "хаоса".
Какие источники еще назовете?
А если не слушать что он говорит?sirius11:Если послушать что говорит депутат Федоров Е А
Российская дипломатия всеми силами и средствами старается способствовать мирному урегулированию конфликта в Украине. Тому подтверждение наше посредничество в Минских переговорах "контактной группы" и работа в переговорном процессе в составе "нормандской" четверки, а также неоднократное прямое обращение к властям Украины.
Россия добивается мира, а не "хаоса".
Какие источники еще назовете?
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
sirius11, на сайте Политикус.ру в разделе комментарии есть две кнопочки - лайк и дизлайк. У нас тут вторая не предусмотрена. Но от себя дарю вам дизлайк. Вот это вот:
вы с такого перепугу решили?sirius11:Скорее всего им нужен хаос во всем мире...... и наша страна не исключение.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Георгий Платов
Я сейчас исключительно о себе скажу, так как страдаю этим, наверное, больше всех на этом Форуме: как же начинает надоедать все это политиканство - тот сказал это, этот намекнул на то - а времени на то, чтобы подумать о главном - о Спасении души - за всеми делами суетными, почти не остается...sirius11:Если послушать что говорит депутат Федоров
-
sirius11
Дело в том что настали последние времена и все пророчества уже сбылись, поэтому логично предполлжить ,что идёт подготовка к воцарению антихриста, а для этого им нужно чтобы был хаос во всем мире чтоб люди приняли антихриста ведь он наведет в мире порядок и мир.
-
sen-ka
- Всего сообщений: 184
- Вероисповедание: другое
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
sirius ,мы так говорим потому что верим в возможности Бога лишь теоретически ,меряем все с позиции силы и подавления .Лично мое мнение -Бог милостив и не допустит неправды.Но мы сами ,выходит ,хотим этого разлада в мире ,т.к. вместо того ,чтобы делать дела Божии-думать о спасении,мы занимаемся мирским непотребством.
Отдельное спасибо хочу сказать Георгию Платову за его слова:
Спасибо,Георгий!
Попробую оценить по-православному.sirius11:Дело в том что настали последние времена и все пророчества уже сбылись, поэтому логично предполжить ,что идёт подготовка к воцарению антихриста, а для этого им нужно чтобы был хаос во всем мире чтоб люди приняли антихриста ведь он наведет в мире порядок и мир.
sirius ,мы так говорим потому что верим в возможности Бога лишь теоретически ,меряем все с позиции силы и подавления .Лично мое мнение -Бог милостив и не допустит неправды.Но мы сами ,выходит ,хотим этого разлада в мире ,т.к. вместо того ,чтобы делать дела Божии-думать о спасении,мы занимаемся мирским непотребством.
Отдельное спасибо хочу сказать Георгию Платову за его слова:
Хотя,если честно,-не ожидал .За что еще больший плюс!Георгий Платов: как же начинает надоедать все это политиканство - тот сказал это, этот намекнул на то - а времени на то, чтобы подумать о главном - о Спасении души - за всеми делами суетными, почти не остается...
Спасибо,Георгий!
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
sirius11, последние времена начались сразу после Вознесения Спасителя. А вот когда они закончатся - нам не ведомо
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oYFyRJGWKgc[/youtube]
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ph3KKRV8 ... 3534#t=494[/youtube]
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ph3KKRV8 ... 3534#t=494[/youtube]
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Георгий Платов
История видела и куда более грозные дни (вспомните эпохи мировых войн), но "последними временами" они не явились. Потому, как совершенно точно сказал Максим, "о дне том" нам знать не дано.sirius11:Дело в том что настали последние времена
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Буковинский епископ УПЦ МП Лонгин Жар призывает не отдавать детей на смерть и стрелять в образ Бога.
22 января этого года на страницах газеты "Libertatea Cuvantului" была опубликована проповедь епископа Банченского монастыря Лонгина (Михаил Жар) по мобилизации на войну румын Украины: Мы не отдадим детей на смерть!

22 января этого года на страницах газеты "Libertatea Cuvantului" была опубликована проповедь епископа Банченского монастыря Лонгина (Михаил Жар) по мобилизации на войну румын Украины: Мы не отдадим детей на смерть!

http://kyrios.org.ua/news/uoc-mp/15049- ... ayini.html«Я прошу вас только об одном: объединиться и не отдавать детей на смерть. Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Ради политических интересов, ради тех, кто защищает свой бизнес, кто защищает свои руководящие должности, хотят убивать наших людей, которые живут в мире с верой в Бога. Мои родные, вы не имеете право стрелять и убивать. Бог дает жизнь, Бог и забирает. Руководители Украины сказали: «Православная вера является самым большим врагом Украины!». Так им велели чужие, которые за свою слепоту не могут смириться с правдой.
Как можно поднимать ружье и стрелять в образ Бога? У него как и у нас есть мать, жена, дети. Зачем насильно заставляют нас убивать? Правда выйдет на поверхность: есть тысячи и десятки тысяч убитых, а они говорят только о сотнях. Я вас не благословляю на войну. Мы призываем вас к миру. Есть около 10.000 убитых солдат, о которых даже их матери не знают, что их больше нет в живых. Я не занимаюсь политикой, но мне больно, так как это не война против врага, это война между своими. Когда проклятые защищают Соединенные Штаты, то они хотят видеть, как православные убивают друг друга, как стреляют друг в друга, а сами в это время пьют, едят и веселятся, радуются крови, которая проливается на священной земле.
Тяжела будет расплата за пролитую ими кровь. Такими их сделали проклятая Европа, о которой Святые Отцы сказали: «не надо поклоняться зверям», и американцы, которые куда бы не пошли, приносят только враждебность и кровь. Сейчас они стоят в стороне и радуются пролитой нашей православной крови. Мы все чувствуем, братья, что находимся на пороге третьей мировой войны. Поэтому призываем вас - покайтесь! Мы не отдадим детей на смерть!
Во время святой литургии я никогда не буду вспоминать этих проклятых руководителей нашей страны. Никогда не буду вспоминать этих неверующих руководителей, у которых нет страха перед Богом, которые сидят в своих креслах и указывая пальцем говорят: убивайте. Молим только об одном: если еще можешь, Боже, просвети их, поскольку они обуяны тьмой и залиты ядом. Им больше ничего не надо, кроме пролитой крови, от которой они получают удовольствие. Сатанисты! Они являются слугами сатаны! Если сами не остановятся, их остановит Бог, но тогда будет много скорби!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
sen-ka
- Всего сообщений: 184
- Вероисповедание: другое
- Ко мне обращаться: на "ты"
Последний постик-очень хороший! Спасибо,Марфа! Думаю ,такое можно сказать о всех призывниках ,не только о румынах.Ведь православие-не знает границ и наций.
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Владыка говорит о мобилизации в Украине вообще, и об украинских румынах в частности.sen-ka:Думаю ,такое можно сказать о всех призывниках ,не только о румынах.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-