Победа была не в итоге того,что дом - весь советский союз...Победа была в итоге того,что "за нашими спинами наши матери,сестры и дети..."dugin12:в итоге Победа!!!
Что такое любовь к Родине, Отечеству? ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
lobanova
- Всего сообщений: 542
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Что такое любовь к Родине, Отечеству?
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
dugin12
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: столяр мебельщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
А у сирот,что за спинами было? У сироты вообще тогда родины нет,если нет семьи,детей и родителей?
-
lobanova
Ну не березки же его воспитывали.
У сироты есть народ,который его воспитал...Его язык,его менталитет,его обычаи и традиции...dugin12:У сироты вообще тогда родины нет,если нет семьи,детей и родителей?
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
dugin12
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: столяр мебельщик
- Контактная информация:
lobanova, хорошо мне с вами!!!
??? Про себя скажу:всегда есть возможность за границу смотаться отдохнуть,но я наверно человек такой--со странностями
,даже этого не могу себе позволить,всё равно как предателем себя чувствую,равно как и жене изменить не могу.Любовь это?самодурство? или шиза какая? по отношению к Родине вам судить.Но не судите строго.
Какой есть такой есть.А говорить за то чтобы бежать от сюда,за то вообще лучше не говорить,стреляться не стал бы как в 17 грех всё же,но и тех кто сел на пароход понять не могу! Простите если что не так.
-
lobanova
Вы однолюб.
Ради того,чтобы мой ребенок был жив и воспитывался в вере, если надо будет,готова и на Луну полететь...
Вот такая я...мама.
dugin12:lobanova, хорошо мне с вами!!!
Это качество характера такое...dugin12:всё равно как предателем себя чувствую,равно как и жене изменить не могу.Любовь это?самодурство? или шиза какая?
А я могу...И очень даже хорошо.Потому как если бы это касалось только меня..то...моет быть и не села.Но у меня есть ребенок.А у тех кто сел на пароход и убежал зачастую не один ребенок был...А это уже ответственность за тех,кого тебе вручил Господь.Я не смогла бы отдать свое дитя в жертву собственному патриотизму и любви к родной земле...Нет.dugin12:А говорить за то чтобы бежать от сюда,за то вообще лучше не говорить,стреляться не стал бы как в 17 грех всё же,но и тех кто сел на пароход понять не могу!
Вот такая я...мама.
-
Ириша
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
Кто-нибудь читал "Проект Россия"? Какие мнения?
(если это где-то уже обсуждалось - простите...
)
(если это где-то уже обсуждалось - простите...
«Делай, что должно, и будь, что будет»
-
mikeruss
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 2
Всех с наступающим Праздником Рождеством Христовым!
А чем ваше мнение отличается от моего? Можете пояснить? Просто я думал что мы говорим об одном и том же.lobanova:А высказать свое мнение,отличное от вашего, это значит вас поправить?
Так и я про это. Боритесь со своими. Не стоит придумывать новые учения типа " не можете и не надо", у каждого свой путь.lobanova:Можно еще спросить,а вы считаете себя достаточно сильным человеком? Для того,чтобы видеть слабости других,тем более уличать кого-то в их оправдании, как мне всегда думалось,нужно для начала постараться побороть свои... Или я не права?
Это вы так говорите. Я так не думаю. Кто может сказать о себе что он Христианин? Поэтому я не хочу путать земное с небесным.lobanova:Ну и...? Что вы хотите сказать? ... Или то что Евангелие вообще не нужно для спасения?
Всех с наступающим Праздником Рождеством Христовым!
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Документально - о нашей бюрократии http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
lobanova
mikeruss, Раз уж вам так захотелось вернуться к разговору....
это не новое учение...Это совет.Основанный на элементарных знаниях православного вероучения. Если человек осознает свою слабость и немощность на совершение того или иного подвига, то, лучше со смирением эту слабость принять, молитвенно просить укрепления, чем дерзновенно взять на себя сверх меры много и этим себя погубить.
Для того,чтобы избежать акцентов на том,что я якобы учительствую,замечу, что это не мои мысли, это Св.Отцы.
Думаю,что достаточно перечитать дискуссию...mikeruss:А чем ваше мнение отличается от моего? Можете пояснить?
mikeruss:Не стоит придумывать новые учения типа " не можете и не надо", у каждого свой путь.
Для того,чтобы избежать акцентов на том,что я якобы учительствую,замечу, что это не мои мысли, это Св.Отцы.
Не правда.Я не утверждала,я спрашивала...А это разные вещи.mikeruss:Это вы так говорите.
-