Добавлено спустя 2 часа 26 минут 55 секунд:
нет, мы не попали и к Симону Кананиту, шел ливень.Sergii:.Вы не были в этом гроте
Модератор: Irina2
нет, мы не попали и к Симону Кананиту, шел ливень.Sergii:.Вы не были в этом гроте
Просьба не молчать а рассказывать о Святынях Абхазии.Пришлось узнавать про Лыхны от коллеги который вчера приехал из Абхазии.Он рассказал что был в Лыхны, что сейчас в Древнем храме мироточат иконы.Venezia если поедете просьба сделать фото мироточивых икон,попроси на это благословения у священника.Venezia:необыкновенное святое, древнее место - село Лыхны, и если честно, так благостно, что просто хочется молчать
Мироточила три года назад! Он был видимо под впечатлением от атмосферы, да и там есть "умники".Sergii:Он рассказал что был в Лыхны, что сейчас в Древнем храме мироточат иконы.
Вообще то фотографировать нельзя, ну я попрошу сделать снимок с иконочки, которая мироточила. Ок!Sergii:Venezia если поедете просьба сделать фото мироточивых икон,попроси на это благословения у священника.
Храм не в запустении, он в первозданном виде.. В этом его уникальность и чудо!!!Луна Лавгуд:Храм в запустении
наверное перепутала с Пецундой..Луна Лавгуд:в Гаграх храм стал театром,
ну и что, ты же не к раскольникам ехала, а к Богу, жалко, что не получила то, с чем возвращаются все, в основном..Луна Лавгуд:Новом Афоне раскол..
Да, прошу прощения!Venezia:наверное перепутала с Пецундой..
Venezia:Храм не в запустении, он в первозданном виде..
какое капище видели?Луна Лавгуд: процветающее языческое капище рядом..
А хочется видеть все в чистоте, в белизне?Луна Лавгуд: Закопченные стен, реки воды с крыши во время дождя, выщербленный пол, окисленный и почерневший уникальный иконостас.... Старые тряпки
Вообще то там крыша новая и Бог даст поедим( именно туда хочу), сделаю фотки обязательно! Помоги Господи!Луна Лавгуд:воды с крыши во время дождя,
Не знаю, кому оно посвящено, не запомнила имени бога, но торжественный рассказ про восстановленный обрядовый кувшин вместимостью сколько-то там десятков литров, который вкопали в Лыхны взамен разрушенного в войне и про обряды торжественного залития туда вина жрецом "накануне вашей Пасхи" и торжественного распития оного через неделю после наслушалась от экскурсовода до тошноты... И смотреть я его не пошла. Противно было, хотя наши с экскурсии бегали.Venezia:какое капище видели?
а не должно хотеться?Venezia:А хочется видеть все в чистоте, в белизне?
Venezia:Вообще то там крыша новая

Venezia:все понятно.., вы ездили "глазами"
Луна Лавгуд, Я там получила благодать!!! И увидела там доброту и любовь!!! Мне крыша не помешала, ни плесень, да и мне это не важно...Мне важно мое устроение.. Я благодарю Бога за эту поездку, чего и вам желаю!!! С праздником!!!Луна Лавгуд:А что, Вы там увидели новую крышу и общее благолепие съездив как-то по-другому
Ну, я за благодатью не езжу, мне благодати на родном приходе с избытком. Нет нужды за ней в другую страну ездить.Venezia:Луна Лавгуд, Я там получила благодать!!!
Venezia: Мне крыша не помешала, ни плесень, да и мне это не важно...Мне важно мое устроение..
Нет. Это была экскурсия, а не паломничество.Venezia:А на источник вас возили?