Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Nikky »

Марфа:Они являются слугами сатаны! Если сами не остановятся, их остановит Бог, но тогда будет много скорби!
Куда уж больше... сейчас разве мало?
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Киев наконец признал - регулярной российской армии в Донбассе нет
http://www.kp.ru/daily/26335.4/3218438/
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

м. Фотина:Киев наконец признал - регулярной российской армии в Донбассе нет
Как прокомментировали эту новость на одном сайте - это он просто дозу пропустил, как в Эквилибриуме. Щас опять ширнется и снова войска регулярные да российские под окном увидит. :smile: Я имею ввиду Муженко
Автор темы
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

СНБО хочет отключить Украину от Рунета: «Не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов»
Совет национальной безопасности и обороны Украины, который возглавляет Александр Турчинов, поручил членам правительства отказаться от интернет-сервисов, имеющим приставку.ru.

Турчинов считает, что спецслужбы России «полностью используют возможности вхождения в системы интернета», которые имеют префикс ru.

«Совет национальной безопасности и обороны направил письмо в кабинет министров и ко всем исполнителям, связанным с этой задачей, мы должны полностью отказаться от этих сервисов», — заявил Турчинов.

Более того, Турчинов пошел еще дальше, призвав еще и рядовых украинцев не пользоваться Рунетом: «Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку.ru, так как не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов».

В России восприняли призыв Турчинова, в основном, с улыбкой. Вице-премьер Дмитрий Рогозин уже спрогнозировал следующий шаг украинского политика: «Турчинов призвал украинцев отказаться от интернет-ресурсов с доменом.ru. Жду, когда этот мракобес потребует отказаться от кириллицы», — написал Рогозин в Twitter.

В каждой шутке, как известно, только доля шутки: попытки перевести Украину с кириллицы на латинский алфавит витают в воздухе уже с десяток лето. А с год назад приобрели почти осязаемый результат: чуть ли не экономико-социологические исследования проводились, во сколько обойдется этот «решительный» шаг очередного приближения к Европе. Так что очень может быть…

Пока же украинские власти решили создать «интернет-войско». Глава украинского министерства информационной политики Юрий Стець заявил о планах собрать координационный центр блогеров, который должен распространять «правдивую информацию о ситуации на Донбассе или опровергать ложные новости».

Попытки лишить людей доступа к Рунету предпринимались и в других странах. Так произошло, например, в Грузии после конфликта с Россией в августе 2008 года. Тогда грузинские власти отключили российские информационные телеканалы и российские веб-сайты. Однако уже в октябре того же года доступ в Рунет для грузин был разблокирован.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Будем азбукой морзе общаться.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Nikky:Как прокомментировали эту новость на одном сайте - это он просто дозу пропустил, как в Эквилибриуме. Щас опять ширнется и снова войска регулярные да российские под окном увидит. Я имею ввиду Муженко

Оля, может хватит? Можно как-то по-другому формировать и пересказывать мысли и новости? Мы же не в подворотне.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

На Херсонщине взорвалась палатка ВСУ с боеприпасами, погибли бойцы
В с. Красный Чабан (Херсонская обл.) в одной из палаток, где размещались бойцы Тернопольского батальона территориальной обороны "Збруч" утром 1 февраля произошел взрыв.

Как сообщает издание "Надднепрянка", несколько военнослужащих располагались в палатках, которые поставили в здании старой фермы.

"В качестве отопления применялись самодельные "буржуйки", по которым нужно следить особенно внимательно, поскольку они являются объектом повышенной опасности. Подробности инцидента Министерство обороны скрывает, но можно предположить, что в одной из палаток произошло возгорание и огонь перекинулся на другие. Одна из палаток использовался как склад оружия и боеприпасов. В результате взрыва произошло разрушение здания и обломки завалили палатки", - пишет издание.

12 военнослужащих с различными степенями ожогов доставили в Каланчакскую райбольницу (в сообщении облМЧС указано, что они доставлены в Чаплинскую райбольницы).

На месте ведутся спасательные работы, из-под завалов извлечены тела двух погибших. Без вести пропавшими пока считаются более 10 человек.

Сайт Министерства о событии не сообщает. В новостях на сайте МО с Херсонщины сообщается только о благотворительных детских концертах для военных.

Также Херсон Online сообщает, что в Чаплинской райбольницы поступили 12 военнослужащих Вооруженных сил Украины с термическими ожогами. По данным облГосЧС, военные находятся в состоянии средней тяжести. Пожарно-спасательные подразделения на место происшествия не вызывались.

Украинская правда
В результате пожара полевого лагеря военной части 6 военнослужащих ВС Украины погибло, 11 получили ранения.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Людей убивают каждый Божий день! В основном там наши, родные люди! Когда мы заступимся за наших?

Добавлено спустя 50 секунд:
Пора, давно пора!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Автор темы
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Venezia:Людей убивают каждый Божий день! В основном там наши, родные люди! Когда мы заступимся за наших?Добавлено спустя 50 секунд:Пора, давно пора!
Venezia, вперёд, кто ж не даёт! Господь дал нам главное оружие: пост и молитву!!!
Venezia

Сообщение Venezia »

Хочется другого!
Автор темы
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Venezia:Хочется другого!
Это искушение.
Venezia

Сообщение Venezia »

Может быть! Жалко людей!
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Venezia:Хочется другого!
В случае "другого" погибших будет гораздо больше. :bible: потому как ввяжутся все, кому не лень. Только и ждут.
Олександр:Это искушение.
:friends: вот еще бы не поддаваиться таким искушениям. Сама такая же.
sen-ka
Всего сообщений: 184
Вероисповедание: другое
Образование: высшее

Сообщение sen-ka »

Прочитал последние постики,спасибо,ребят! Действительно,очень много так называемых искушений,но ситуация действительно не однозначная.Наши народы переплелись корнями друг с другом,у каждого есть родственники с обоих сторон.То же касается и друзей,знакомых.Думал на счет этого безобразия.Решил,-оружием мира не добиться. В любом случае -побежденные затаят злобу на многие года,передав ее своим детям и внукам.
Единственный выход вижу в том,чтобы люди осознали себя сынами ,дочерьми Божиими ,поняли ,что убиваем сейчас свои семьи,т.к. произошли все от одного,от Адама.Большинство крещены в одной Православной церкви.Думаю,если бы начали пытаться молиться,объединяться,-то нас бы вышло не так и мало ,чтобы мнение было услышано даже в миру.Ну,а свои думы выкладывать не буду,чтобы не искушать .
Извините.
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Ответить Пред. темаСлед. тема