Вход на горку (его закрывают за час до прибытия Патриарха, как говориться кто не успел тот опоздал...

Владимирская гора, потому и называется горкой что этот парк (где стоит памятнк св.Владимиру) расположен на горе и имеет несколько ярусов. Спустившись на второй ярус видела что вдоль дороги расставили, детей в национальных костюмах, сестер сестринчеств о Романа (Барановского) и еще несколько , увы их не знаю, потом прошли скауты, потеснили всех и тоже встали вдоль дороги.

о.Роман (Барановский) и о.Виталий (Косовский )киевский благочинный:

все время прибывали и прибывали архииреи...всеми любимый о.Сергий (владыка Тернопольский) всегда благословт каждого кто поросит,гдебы вы его не остановили...и эта улыбка!

а это на обратном пути...долго оборачивался и крестил...Спаси его Господи...

всех показывать не буду, наверное долго...
Вот заметила принесли голубей, но что б выпускали не видела...хотя я была очень далеко от места молебна

Фотографировали все кто могли и всех кого можно...а я их

все время пока мы ждали приезда Патриарха пел хор (а это полтора часа!) да и дождик моросил...

приехал митрополит Киевский -Владимир (дети прокречали ему "многая лета" , это же сделали потом и скауты...сестры милосердия да и мы кланялись когда он нас благословлял...хорошо=о-о-о....

наконец по спуску сьехала машина Патриарха...щелкала в небо, авось попаду...и попала, кажеться...

люди скандировали :"-наш Патриарх Кирилл"...вроде все правильно, но все равно было неприятно, как на демонстрации...
площадка перед памятником была разделена, лентой, за ленту пропускали по приглашениям, священников , политиков ... кому повезло могли залезть на горку и слушать молебен оттуда...

первый уехал митрополит Владимир:

все-таки ждала Патриарха обратно, но он сел в машину и проехал мимо нас
... Забыла сказать, что когда Патриарх шел к месту молебна к нему вырвался какой-то мужчина, женщины что стояли рядом говорили что сначала он выхватил нож , а потом кинул...
народ собрался крестным ходом идти до Лавры:

не обошлось без провокаторов-Уна-Унсо...те что при расколе помогали лже-патриарху захватывать Лавру...
[/URLза спиной он их и благословлял...[url=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/090 ... 8.jpg.html]

вообще биг-борды это отдельная тема...с одной стороны, висит Филарет, на другой благословляющий Патриарх Кирилл, смотрим на другую сторону улицы: любый прЭзидент, и опять наш Патриарх Кирилл... вот так противостояние на рекамных щитах

сняла поближе...присмотритесь, Матерь Божья и Иоанн богослов смотрят на Филарета и вопрошают :"-Боже! Что он делает в этом облачении и тут?..."... такие страдающие Лики!!!!

Подождите....это не Богородица с Христом...это по-моему св.Анна с Богородицей ?!
Мобильная версия