Спасибо Искре за ссылку
Статья большая, поэтому я не стал делать ее перепост здесь - прошу прочитать и высказать свое мнение (кому интересно, конечно)
Модератор: Максим75
Да...И мне сейчас вспомнилась трилогия Валентинова " Око силы"м. Фотина:Можно бы плюнуть на этот бред, если не помнить, сколько из описанного в книгах-фэнтези (а идея эта там была неоднократно) уже сбылось в реале.
Я почему-то сразу представила воспитанников Гитлера...Любовь к фюреру была превыше всего.Именно за него они были готовы отдать свою жизнь.м. Фотина:Только как они хотят отменить любовь детей и родителей - это же генетика, неподконтрольно.
Знаешь, я почитал их официальные материалы... у меня сложилось ощущение команды серьезных и грамотных людей, четко понимающих, что они делают сейчас, а что - уже завтра. Я надеюсь, им не удастся провести все те законы, которые нужны для реализации проекта, но подход очень серьезный.м. Фотина:Можно бы плюнуть на этот бред
Максим75:Убило, что "Смешарики" - в их команде! В "черный список" навсегда
давно заметила что нынешние проявления зла очень смахивают на добро. просто виртуозно...Олександр:Максим75:Убило, что "Смешарики" - в их команде! В "черный список" навсегда![]()
+мильон!м. Фотина:я рада, что мы такая отсталая страна
надо же... не зналаМаксим75: Убило, что "Смешарики" - в их команде! В "черный список" навсегда
И надеюсь - останемсям. Фотина:я рада, что мы такая отсталая страна