Территориальные проблемы России ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Территориальные проблемы России
Irina2,

Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Значицца так...Не утерпела....Вставляю свой пятак и я, грешная....Вот я русская, хотя в России была проездом в Казахстан.
Родилась, выросла, прожила всю жизнь на Украине. Так мне куда? К умным или красивым? Ах да! А живу я вообще в стране третьего мира. Хожу в РПЦМП, хотя и украинская есть. И вот, что я заметила. Встречая здесь россиян, ВСЕГДА, наталкиваюсь на одну и ту же реакцию, когда говорю, что с Украины. Типа, а, Обкраина...Только без обид, но что было, то было. Так что, каждый тянет одеяло на себя, пишет историю под себя, но это не повод для разногласий для умных и интеллегентных людей.И ничто лично меня не заставит неуважительно относится к соборянам, даже если они живут в Африке.
Я люблю всех вас, будь вы китайцы, японцы, казаки или казахи. Мы все православные. Как говорил Шевченко - и чужого научайтэсь, свого не цурайтесь, бо хто Матир забувае, того Бог карае.Мы уважительно и терпимо относимся к другим верам и народам, а между собой, православными и славянами грыземся. Я когда пришла на Соборно, была приятно удивлена отсутствием вот этих взаимных упреков. Есть такое государство Украина и пора привыкнуть к этому.А Крым Я ЛИЧНО не отдам только потому, что люблю тамошние горы и воздух и отдыхать там люблю.
Простите меня, но когда читала последние несколько страниц, аж ком в горле встал.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Историю надо изучать со всех сторон и точек зрения. И быть бесспристрастным...А это невозможно, история не бывает госпожей, она всегда в служанках. Господа дерутся, а лбы у кого трещат?
Прошу мой пост комментировать в личке, а не разводить здесь распри.Максим, если считаешь мой пост некорректным,рэжь. Приношу свои искренние извинения всем.
кого задела.
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Что посчитал лишним - удалил, а остальное таки оставим
Значицца так...Не утерпела....Вставляю свой пятак и я, грешная....Вот я русская, хотя в России была проездом в Казахстан.
Простите меня, но когда читала последние несколько страниц, аж ком в горле встал.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Историю надо изучать со всех сторон и точек зрения. И быть бесспристрастным...А это невозможно, история не бывает госпожей, она всегда в служанках. Господа дерутся, а лбы у кого трещат?
Прошу мой пост комментировать в личке, а не разводить здесь распри.Максим, если считаешь мой пост некорректным,рэжь. Приношу свои искренние извинения всем.
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Что посчитал лишним - удалил, а остальное таки оставим
Последний раз редактировалось Dream 02 ноя 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Да, давайте действительно перенесем разборки (кому они интересны) в ЛС. Политические границы - реальность, с которой всем надо считаться, и ни одна страна в мире за просто так никому ничего не отдаст.
Отдельно попрошу прекратить уничижения русских и украинцев, как прямые, так и косвенные.
Отдельно попрошу прекратить уничижения русских и украинцев, как прямые, так и косвенные.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
А вот я об этом не знала http://rus.ruvr.ru/2010/10/08/24800527.html
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
чужестранка
- Всего сообщений: 644
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
От своего имени могу принести всем свои извинения, кого косвенно или невольно задела.
Но могу сразу объяснить чем вызваны были мои сообщения.
Я вынуждена была уехать из своего любимого и родного города, только из-за того, что нас русский там уничижали и плевали в лицо и кричали "Русская свинья езжай в свою Россию и там кюшай свой хлеб".
И вот когда я вижу, что так начинают поносить славянин славянина, не могу уже молчать. Честно говорю и пишу, планка уже не срабатывает, видела и испытала на своей жизни как национализм и резню межнациональную, так и шовинизм по отношению к другой нации.
Да есть государство Украина и я очень рада тому, что там процветает жизнь, но не могу понять, как можно критиковать другое государство.
Думаю, что будет более целесообразно убрать эту тему.
Я уже давала себе зарок не заглядывать в эту тему, очень все это больно и болезненно лично для меня. Но не удержалась, извечное женское любопытство.
Ребята, Вы только подумайте и вдумайтесь ЧТО тут обсуждается!!!
Вспомните все междоусобици и с чего они начинались.
И нет среди нас ни русских, ни украинцев, ни молдаван, ни белоруссов, а есть братия и сестры во Христе.
Но могу сразу объяснить чем вызваны были мои сообщения.
Я вынуждена была уехать из своего любимого и родного города, только из-за того, что нас русский там уничижали и плевали в лицо и кричали "Русская свинья езжай в свою Россию и там кюшай свой хлеб".
И вот когда я вижу, что так начинают поносить славянин славянина, не могу уже молчать. Честно говорю и пишу, планка уже не срабатывает, видела и испытала на своей жизни как национализм и резню межнациональную, так и шовинизм по отношению к другой нации.
Да есть государство Украина и я очень рада тому, что там процветает жизнь, но не могу понять, как можно критиковать другое государство.
Думаю, что будет более целесообразно убрать эту тему.
Я уже давала себе зарок не заглядывать в эту тему, очень все это больно и болезненно лично для меня. Но не удержалась, извечное женское любопытство.
Ребята, Вы только подумайте и вдумайтесь ЧТО тут обсуждается!!!
Вспомните все междоусобици и с чего они начинались.
И нет среди нас ни русских, ни украинцев, ни молдаван, ни белоруссов, а есть братия и сестры во Христе.
прошу молит о Димитрии
-
Автор темыГеорг
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
Закрыть эту тему давным-давно пора!чужестранка:Думаю, что будет более целесообразно убрать эту тему.
Правописание - не моя стихия
-
Ириша
- Всего сообщений: 705
Эта Женщина - Богородица...
Дальневосточные рубежи охраняет икона — Торжество Пресвятой Богородицы (Порт-Артурская).
Так и не рассказала тогда...россияночка:Ириша: К слову, они (китайцы) сами говорят, что "не могут на нас напасть, пока та женщина в белом, ходит по берегу..." А знаете, что это за женщина?Надо же....
Эта Женщина - Богородица...
«Делай, что должно, и будь, что будет»
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Да я поняла...
Вот и поудивлялась-порадовалась, что всё-таки охраняет нас, нерадивых
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыГеорг
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
А так-же Албазенская икона Богородицы.Ириша:Эта Женщина - Богородица...Дальневосточные рубежи охраняет икона — Торжество Пресвятой Богородицы (Порт-Артурская).
![]()
Правописание - не моя стихия
-
mikeruss
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 2
Печально всё это. Только мудрость политиков может расставить всё по своим местам.
-