Venezia:Про Сашу как учителя ничего не знаю, поэтому не говорю!
Venezia:Олександр, вы как то себя хотите оправдать! Не оправдывать надо а понимать детей! Все очень просто!
Модератор: Агидель
Venezia:Про Сашу как учителя ничего не знаю, поэтому не говорю!
Venezia:Олександр, вы как то себя хотите оправдать! Не оправдывать надо а понимать детей! Все очень просто!
Нормальные дети - нет. Но процент детей с психическими отклонениями возрос в последнее время с 3 до 30. Чувствуете разницу?Venezia:Над хорошим понимающим учителем не поиздеваются...
А Вы мне уже выдвинули обвинение? Или даже приговор?Venezia:Олександр, вы как то себя хотите оправдать! Не оправдывать надо а понимать детей! Все очень просто!
В прошедшем времени легко говорить. Идите сейчас поработайте. Вакансий достаточно. А потом продолжим разговор.Venezia:А про дитятко- так меня учили! Так я работала!
И она должна быть разумная. К слову об издевательствах над учителями... Я училась уже давненько таки... В пятом классе у нас была молодая учительница по русскому и литературе. Что наш класс только не вытворял на ее уроках, страшно вспомнить! Да и не только наш, по моему. Было дело - до слез довели. И одновременно с ней у нас преподавала математику точно такая же молодая учительница. Вот у нее на уроках было слышно как муха летает, хотя она даже голоса на нас никогда не повышала. Вот в чем тут секрет, кто из учителей скажет?дюдючка:Любовь к детям штука тонкая.
Ир, а если родители дома вообще не хотят прикладывать никаких усилий по воспитанию своих детей и считают, что это обязанность учителей, тогда как? А папамамам дома отдыхать перед телевизирем хочется, ткнут ребенку гаджет в зубы, чтобы не приставал-не мешался и забыли - они ведь устали на работе, а учитель чо, он ведь не устает да ему и деньги за воспитание ихних отпрысков платят...Venezia:Нет плохих детей, нет! Есть плохие учителя! Я в этом уверена на все 100%!
Агидель:Я учительнице, по-человечески, сочувствую. Трудно выдержать откровенное и вызывающее хамство. Поступила непрофессионально
Согласен с ответом Агидель.Nikky:Вот в чем тут секрет, кто из учителей скажет?
А если их нет? А если человек не знает, что такое любовь, и главное - категорически не хочет знать, что это такое?Venezia:взаимоуважения и любви!
А если прикладывают ещё какие усилия в воспитании ненависти к учителю. Да даже среди нас найдётся немало людей, которые просто в сердцах выскажутся вслух при ребёнке нелицеприятно об учителе. И всё! Программа включена. Мозг заработал. Команда пошла: фас такого негодяя. Это сказали самые дорогие люди, а они всегда говорят только как нужно.Nikky:Ир, а если родители дома вообще не хотят прикладывать никаких усилий по воспитанию своих детей и считают, что это обязанность учителей, тогда как?
Чаще всего это самые нормальные дети. Они переполнены любовью, которую им просто некуда и не на кого излить. Но эта любовь у них как нарыв. Можно её вообще не вскрыть, и она так и закапсулируется внутри. Можно надавить, и она так брызнет в разные стороны, что далеко не все окружающие будут этому рады. А можно потихоньку аккуратненько её вскрыть и радоваться такому человеку.Venezia:Оль, а если родители с зоны вернулись? А если мама пьет и шатается не понятно где и с кем?
Venezia, выкладывайте всё, по пунктам, а мы будем с удовольствием у Вас учиться.Venezia:Поэтому мы использовали другие методы, человеческие И подействовало!!! Нет плохих детей!!!
Как откуда? Учителя виноваты, не знала, что ли....Dream:Откуда тогда хамство повсеместное, наполняемость тюрем?
Олександр, не совсем тот случай. Учитель по русскому просто не умела вовлечь класс в процесс учебы, и как то вот не могла, ну не получалось нее приобрести авторитет у нас. Ну ни рыба ни мясоОлександр:Согласен с ответом Агидель.