Специально - не обижаю
А Вы все-таки бы конкретизировали вопросы, ну как-то право_слово, некрасиво в жмурки играть..
Модератор: Максим75
давал советы космического масштаба и космической же глупости
Георг, видимо потому,что цель не получить ответ,а доказать что-то свое...Георг:Эти вопросы задают ещё с 10 века. Причём получают полноценные ответы, но С ОСЛИНЫМ УПРЯМСТВОМ не хотят замечать эти ответы.
Что проверить?Сергей*:Но никто не мешает переосмыслить заново, ... да и проверить заодно.
Есть ещё братские христианские ответы?Пришел с умыслом: щас я этим православным так поставлю вопросик, так их заморочу, а потом мордой ткну - ну вы и тупыыыые!
Скушно, братцы, до чего же они, эти умники-вопрошающие, одинаковы... Но каждый мнит себя гением-первооткрывателем.
Они мне напоминают Шарикова из "Собачьего сердца", который...
Так читайте книжки, по историиСергей*:Всё когда-то обсуждалось. Но никто не мешает переосмыслить заново, ... да и проверить заодно.
Тоже неплохое сравнение!lobanova:Георг:Я заметила, на примере ВУЗа,если студент хочет что-то узнать,он слушает,если что-то доказать ,он спорит....И будет спорить даже тогда,когда видит,что преподаватель прав,в крайнем случае, прикинется дурачком и сделает вид,что ничего не понял...И останется при своем.
![]()
Может и так.Георг:он не узнать хочет, он ДОКАЗАТЬ хочет![]()
![]()
Сергей*:Может и так.Георг:он не узнать хочет, он ДОКАЗАТЬ хочет![]()
![]()
Кому не интересно, до след. свидания!м. Фотина:А чем не братский ответ?Ну ладно, сестринский.
Без лжи и лицемерия говорю вам то, что думаю.
Вы ж поймите: минимум раз в неделю на форум заявляется кто-нибудь типа вас со своими "великими открытиями".
Для нас это скучна рутина - говорить с неслышащим.
В школе? Преподают - да, а учиться.... Вы в профили-то гляньте, это форум для взрослых