Иskra:Nikita:Я так понимаю, что достоверной информации ван нафиг не надо. Что поделать, слушайте сплетни, которые льются рекой. Купайтесь в них!
Никита , я
до Ваших постов сплетен не читала. Зачем Вы всех подряд-то начали считать врагами?
Чтобы разобраться объъективно в ситуации (а люди вобще так могут?), надо выслушать ВСЕХ участников событий, а не одного, согласитесь?
Почитайте Евангелие.

Нагорную проповедь. Очень облегчает обиду.
Да мне не на кого обижаться! Никак не поймете этого?? Сочувствую... Для непонятливых - старухи вышли защитить свой храм от милиции и ЧОПовцев, за что были избиты. прокуратура сейчас проводит проверку по данному факту. Теперь понятно?
Кто враг? Новый священник? НЕТ! Он после всего этого вышел к людям и просил прощение!!! Сказал, что подневольный человек, что его уже в 6-й раз благочинный так перебрасывает с места на место и каждый раз (!) вот с таким скандалом. А ему под 70 лет! Он не враг мне!
Слушать всех, а не одного - поэтому заткнуть рот тому одному? Логика есть? Подскажите кто нибудь, может и правда я уже с ума схожу...
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Максим75:Nikita:Дорогой модератор. Тема - захват Храма. Я при этом захвате лично присутствовал и по мордам лично получал. В этот храм ходил с 10 лет. Если вы считаете, что я тут не по теме вещаю, то забаньте меня. Пусть вещают другие, кто обладает большей информацией.
То, что я удалил - к теме никак не относится, и это - вопрос закрытый. Есть что сказать по теме, а не поливать все и вся грязью по принципу "это все знают" - говорите.
А заодно, если не трудно, ответьте на несколько вопросов, пожалуйста:
1. Почему Вы не можете ходить в этот храм сейчас?
2. Имеет ли право, на Ваш взгляд, вышестоящее руководство переводить священников с прихода на приход?
3. В чем конкретно, на Ваш взгляд, заключается "несправедливость" сложившейся ситуации?
Как здорово за нас все всё решают - это к вам относится, а это нет. 5 баллов!
отвечаю:
1. Я участвовал в восстановление данного храма 15 лет. Я буду в него ходить, другое дело - буду я там исповедоваться и причащаться или нет, это уже мое личное решение. Если новый священник был в составе этого бандитского ночного захвата - то я имею право думать по своему.
2. Конечно имеет. Но я считаю правильным объяснить прихожанам в чем повинен их священник и некоим образом не избивать старух прикладами автоматов. Есть много других способов.
3. Несправедливость в том, что прихожан посчитали за "баранов", которым все равно, кто будет их "пастухом". Может это и резко, но по сути правильно. Людям это не понравилось, поэтому они и "взбунтовались".
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Иskra, к сожалению мои посты удалены и вы не понимаете про что я говорю. Про избиения., про жизнь и смерть после причастия и т.п - модератор счел это не относящееся к данной теме. Он тут ооочень умный.