Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
И еще,вообще болезнь под названием гордость,эйфория всезнания и всеучености,свойственна всем христианам.Главное вовремя вытащить увидеть "бревно" в собственном глазе.
Модератор: м. Фотина

Андрей, Вас чем-то протестанты обидели?андрей30:Это говорит очередная выскочка,которая думает что все знает,и может.
Ну, не важно кем они себя возомнили, лишь бы нам не возомнить..андрей30:А протестанты возомнили себя некими апостолами Павлами,одно дело сказать,а другое,что сказанное было понято и усвоено.
Я думаю, что христианская проповедь это не только говорить. . Это все-таки больше делать. А где-то даже смолчать.андрей30:Ну,а проповедывать это не анекдоты травить,это тяжелый духовный труд.Это ответственность пред Богом за сказанное
Может, неофиты просто встретились..ну да ладно.андрей30:Да,не то что бы обидели,просто ведут себя агрессивно,ну да ладно.
К сожалению, уже классика (((андрей30:Да нет,неопятидесятники,баптисты-это классика!
А их надо тоже уметь правильно понимать..андрей30:А как же слова Христа?
Все хорошо.андрей30:А я не шучу,у меня нет богословского обр.,я год как христианин.А вообще,что не устраевает?